Позорище! Я бабушка-наркоша

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, Вы сравнили... Самому не смешно? В штатах каждый второй актëр проходил реабилитацию, не только не скрывая этого, а, наоборот, используя информацию в качестве дополнительной рекламы... А уж для лидера рок-группы это вообще обязательный атрибут...
А у нас кто? Дана Борисова? Так себе пример... Нет, молодец, конечно, вылечилась, но, простите, лучше тогда сторчаться по-тихому и сдохнуть втихерок...
Мде... слова мои были приняты .... вы точно сейчас трезвая?
Состояние и настроение Ваших портков, простите, не интересует... Фуу...
Славо Богу, если бы вы переживали за мое настроение и состояние портков, смело могли идти в дурку.
Не захлебнитесь своей злобой...
Это образно, поэтому вопрос выше вы трезвая? Или опять чуть чуть.
Если Вы про Игоря из Петрозаводска, который камнем занимается - с интересом читала его историю - да, есть общее, сочувствовала ему - оговорюсь, только в плане бизнеса...
Хорошо что понимаете, что вы с ним на одной волне.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти Понимаете что корона и поплавный мозг наркотой, не дает вам воспринимать информацию адекватно?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Вам же писали, что вы считаете себя особенной наркоманкой.
А я отвечала, что нет, не считаю
Наркомания в том числе лечится правдой-помните об этом, поэтому врать про себя и себе нет никакого смысла.
Здесь - согласна. И то, какие-то выдающие меня подробности - вряд ли, если только в личку... Объявить своему окружению - простите, не готова, хоть убейте. Лучше буду до конца жизни на зубах держаться

Арти

Посетитель
Реакции
230
Мде... слова мои были приняты .... вы точно сейчас трезвая?
100%, но завели, ппц! До истерики...
Славо Богу, если бы вы переживали за мое настроение и состояние портков, смело могли идти в дурку.
))
Это образно, поэтому вопрос выше вы трезвая? Или опять чуть чуть.
Ответ выше
Хорошо что понимаете, что вы с ним на одной волне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не ну это уже демагогия какая-то... В таком случае человек вообще ничего не может утверждать, а лишь предполагать - на основе информации, которой владеет, опыта, личных наблюдений
Нет никакой демагогии.

Верной информации у вас нет, зачем утверждать. Утверждая, что 99% не наркоманы, вы оправдываете свое употребление.
А на основе информацией которой владеете, наблюдений это не факты. Вы же не знаете как они расслабляться на нг, майские выходные.
Желание повторить употребление наркотика возникает с первого раза приёма его. Если человек не получил негативный опыт, передоз тоесть. И не факт, что употребление на передозе закончилось. ПАВ коварная штука.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Арти Ира, я опросник разобрала, на вопросы ответь и расскажи как ты себя на изоляцию посадишь. Это важно.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Нет никакой демагогии.

Верной информации у вас нет, зачем утверждать. Утверждая, что 99% не наркоманы, вы оправдываете свое употребление.
А на основе информацией которой владеете, наблюдений это не факты. Вы же не знаете как они расслабляться на нг, майские выходные.
Желание повторить употребление наркотика возникает с первого раза приёма его. Если человек не получил негативный опыт, передоз тоесть. И не факт, что употребление на передозе закончилось. ПАВ коварная штука.
Повторюсь, частое, а тем более системное употребление рано или поздно становится заметным для окружающих, особенно для тех, кто в теме. Насчёт раз в год на Новый год - не берусь утверждать. Я так на протяжении лет 10-ти употребляла - не говорю, что это норма, отнюдь, но это факт.
,

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти Ира, я опросник разобрала, на вопросы ответь и расскажи как ты себя на изоляцию посадишь. Это важно.
Спасибо. Отвечу.
Насчёт изоляции... Нашла себе замену на выезды - пока до середины марта. Удалила все контакты, через которые покупала меф. За это время у меня планируется один выезд в банк - завтра, рядом, туда-обратно. - и несколько выездов в больницу по здоровью мужа - он серьёзно болен. Всë остальное время я дома - работаю - по бизнесу и здесь, на форуме. Пока так.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Че-то ты с пол-оборота завелась. Прекращай. Дима добрый парень, всё хорошо будет.
Извините. Нервы ни к чëрту... Тяги нет пока, честно... Просто ещë по работе проблемы - не серьёзные, текучка, но бесят...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Извините. Нервы ни к чëрту... Тяги нет пока, честно... Просто ещë по работе проблемы - не серьёзные, текучка, но бесят...
Это хорошо что я вас бешу :) теперь я в этой теме буду бывать ))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Будем прорабатывать спокойствие и стрессоустойчивость :)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Спасибо. Отвечу.
Насчёт изоляции... Нашла себе замену на выезды - пока до середины марта. Удалила все контакты, через которые покупала меф. За это время у меня планируется один выезд в банк - завтра, рядом, туда-обратно. - и несколько выездов в больницу по здоровью мужа - он серьёзно болен. Всë остальное время я дома - работаю - по бизнесу и здесь, на форуме. Пока так.
Так, а муж в больницу ложится? Или дома с тобой будет?