Позорище! Я бабушка-наркоша

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Арти, может можно сейчас мужа в РЦ отправить, вы пока одна справитесь, потом он выйдет, вы-в РЦ, а муж с сыном (лето ведь будет, каникулы у студентов) поработают, пока вы будете болезнь побеждать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,356
Бросил
18.11.2024
Не надо пытаться сбить корону, которой нет...
Ещё как есть, к сожалению. Не нужно думать что вас будут воспринимать как умную, образованную, эрудированную женщину, которой нужна помощь. Вы здесь в первую очередь бывшая наркоманка, которая лечится от наркозависимости, а потом уже всё остальное, поэтому забудьте про своё эго прямо на берегу. Это очень сложно, но это самое настоящее лечение. Искренне желаю сил и выздоровления.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Арти, может можно сейчас мужа в РЦ отправить, вы пока одна справитесь, потом он выйдет, вы-в РЦ, а муж с сыном (лето ведь будет, каникулы у студентов) поработают, пока вы будете болезнь побеждать.
Я извиняюсь, вы экзамен на предмет знаний статей сдавали? Разрешение на участие в других ветках получили от вашего онлайна?
Лечиться по очереди идея плохая

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет. Кроме нескольких соупотребов, которые не считают это зависимостью... Но они не в счëт - главное, что я это знаю, не так ли?
Да, несколько соупотребов - это понятно)) Я о другом. Как вы можете утверждать, что эти 99 % не зависимы, не наркоманы, если вы о них знаете столько, сколько и они о вас?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ещё как есть, к сожалению. Не нужно думать что вас будут воспринимать как умную, образованную, эрудированную женщину, которой нужна помощь.
Я на это и не рассчитывала, но спасибо, что напомнили
Вы здесь в первую очередь бывшая наркоманка,
Почему бывшая? Самая что ни на есть...
которая лечится от наркозависимости,
Пока не лечится, как я понимаю... Только воздерживается от употреба
поэтому забудьте про своё эго прямо на берегу.
Так я-то готова... Просто почему-то о нëм постоянно напоминают... В идеале, наверное, было бы написать, что бизнеса я лишилась, уважение близких и подчинëнных растеряла, от меня ничего не зависит... Но это же не так... Или мне соврать? Что касается личного дна - поддерживаю, осознаю в полной мере, презираю себя как личность, но к работе это не имеет отношения...
Я понимаю, что унижение пациентов - часть терапии, но слишком уж шито белыми нитками...
Это очень сложно, но это самое настоящее лечение. Искренне желаю сил и выздоровления.
Большое спасибо. Буду стараться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,574
Семья
муж - Boris73
Арти, Ирина, причем тут ваш бизнес, бог с Вами. Всё дело в том, что наркомания не имеет титулов, чинов, и.т. д. Вы же сами где то об этом писали.
Это вам так кажется,что вас унижают.Вам же писали, что вы считаете себя особенной наркоманкой.
Наркомания в том числе лечится правдой-помните об этом, поэтому врать про себя и себе нет никакого смысла.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
+ я видела, что употребление экстази не приводит к системе, т. к. первые лет десять я, муж и друзья употребляли редко - 1-2 раза в год, иногда реже..
Зато алкашка, полагаю, рекой между этими употреблениями.
Хотя отец и мог всыпать, но это всегда было за дело.
Можешь пример привести? За какое «дело»? До какого возраста были эти физические наказания?
Почему-то очень любила вещи типа " Педагогической поэмы" Макаренко, "Республики ШКИД", " Армии Трясогузки", "Кортик", " Бронзовая птица" - зачитывала до дыр)). Позже Булгаков, Солженицын, Довлатов...
Потому что «трендовые произвеления» того времени и это радует. Я бы примерно тоже самое написала.)))
за провинности наказывали запретом на тренировки и репетиции.
Ну, так себе наказания….☹️
просто резко из дюймовочки превратилась в эдакую лошадку... Но это был короткий период.
потом на диетах всю жизнь?
Всем хвалилась и всем гордилась - считала себя исключительной.
В точно отношения с одноклассниками отличные были?
поступила в аспирантуру, но не закончила - родился сын.
А потом, почему не закончила аспирантуру? Интерес пропал? Бизнес на первое место вышел?
Первый, студенческий, распался из-за алкоголизма мужа
Ты выпивала с ним?
Уважаю чистых людей - честных, порядочных, тех, кто искренне любит меня - чёрта, которая мне особенно нравится в людях)).
А если все те же качества, но тебя не любят? Достойны твоего уважения? А ты такая?
Презираю предателей, но часто даю шанс, о чем порой жалею. Завидую волевым и цельным - мне этого не хватает. Материальному благополучию не завидую, всегда ставила и ставлю на первое место чувства.
А зачем шанс даешь? Взрослая же, понимаешь предавший однажды…. Про материальное благополучие точно искренне написала?

Нет, не испытываю - это их (наш) выбор
Да уж какой там выбор, был бы он - сама бы бросила. ЗАВИСИМОСТЬ - это не выбор.
В 14 - подруга принесла в бутылочке грамм 100 водки, распили на двоих перед дискотекой
Зачем? Комсомолки, активистки, отличницы и водка. Фу. Чтобы что?
Это были хорошие ребята, многие сделали головокружительную карьеру, оставил эти "шалости"в прошлом
Ага, они, наверняка тоже про тебя так думают.
Лето 2023 года. Мефедрон.
Умной, образованной в голову не приходило хотя бы почитать на просторах что за дрянь такая? Наверняка бы нашла инфу что практически с первого раза подсаживаются.
соупотребка она, с проторченными мозгами. Прекрасно понимала что подсаживает.
не всегда ответственный и организованный, но
это не свойственно наркоманам
Только мужу - поделилась впечатлениями и предложила попробовать
Отличная идея, подсадить мужа с диабетом. А он тоже всякую дрянь в себя пихает не разбирая? Или из твоих рук хоть яд?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,356
Бросил
18.11.2024
В идеале, наверное, было бы написать, что бизнеса я лишилась, уважение близких и подчинëнных растеряла, от меня ничего не зависит... Но это же не так...
Ваше "дно" никому не нужно.
презираю себя как личность
Нужно презирать свою болезнь, а не себя как личность.
Я понимаю, что унижение пациентов - часть терапии, но слишком уж
Вас никто не унижает и унижать не собирается. Здесь помогают бороться с вашей болезнью и любое унижение, которое вы почувствуете, адресовано не вам, а наркоманка, которая внутри вас. И вы не употребляете и лечитесь, поэтому вы именно бывшая наркоманка.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти , добрый день а вы знаете такого Джеймс Хэтфилд ?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Да, несколько соупотребов - это понятно)) Я о другом. Как вы можете утверждать, что эти 99 % не зависимы, не наркоманы, если вы о них знаете столько, сколько и они о вас?
Не ну это уже демагогия какая-то... В таком случае человек вообще ничего не может утверждать, а лишь предполагать - на основе информации, которой владеет, опыта, личных наблюдений... Но уверена, если погрешность есть, то не большая - наркозависимость рано или поздно становится очевидна для окружающих.

Арти

Посетитель
Реакции
230

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Конечно. Это фронтмен легендарной Металлики, если Вы его имеете в виду. В молодости я очень любила металл: Хеллоуин, Мановар, Стратовариус...
Вы говорите про сотню людей которых ..... что то там ... Хэтфил отменил тур что бы леч в реабилитацию !!! И он по вашему мнению "подвел" .... он дал людям надежду что еще многие годы будет их радовать новыми и старыми песнями, и всем сказал что ложиться лечиться от алкоголизма!! И вы будите говорить что у вас нет короны??? Не смешите мои портки ,,, снимите свою коронищу... скажите людям что вам нужно лечится, что бы не сдохнуть.
Нет короны у нее..... аж зло берет...незамениймый человек......
Еще один Игорек.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти так и скажите что "я алчная и жадная" и не буду подставлять под удар свои доходы..... а то то се....тьфю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вообще, до недавнего времени считала, что торчки - это те, кто колются. Нет, лукавлю сейчас, не так... Но какой-то стереотип, что настоящая наркомания - это инъекции, определëнно, был
Да какая разница каким способом яд в себя пихать? Чем лучше убитая слизистая носа?
До последнего заплыва практически не приходила... Разве что такая - что-то мы зачастили, надо пореже...
убитые суставы вообще не повод чтобы задуматься?
Нет. Просто сказала - будешь в следующий раз брать, имей и нас в виду
Охренеть. Я так рыбу через подругу заказываю. Мозг зафиксировал как можно легко удовольствие получить, дабы не напрягаться.
Обещаний до этого не давала. Покупала снова, когда было свободное время и желание расслабиться
Расскажи подробно, что было в последний раз? Что заставило переосмыслить употребление?
Не боялась, т. к. употребляли вдвоем с мужем
Так ни кто же не знает в какой момент крыша уедет… не видела что солевые вытворяют?
Отрицательно. Барыги - это дно, и не имеет значение, что ими движет.
Так вы же у них покупали. Вообще расскажи как брали? Неужели за закладками ходила?
Да, иногда я понимала, что мои близкие страдают от моей зависимости (раздражительность, нервоз, равнодушие), сами не представляя в чëм истинная причина...
Пример можешь привести?
Горе - нет... Скорее, недостаток внимания
уверена? Спроси у детей мать - наркоманка - это горе или недостаток внимания?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Арти

Посетитель
Реакции
230
Вы говорите про сотню людей которых ..... что то там ... Хэтфил отменил тур что бы леч в реабилитацию !!! И он по вашему мнению "подвел" .... он дал людям надежду что еще многие годы будет их радовать новыми и старыми песнями, и всем сказал что ложиться лечиться от алкоголизма!!
Ну, Вы сравнили... Самому не смешно? В штатах каждый второй актëр проходил реабилитацию, не только не скрывая этого, а, наоборот, используя информацию в качестве дополнительной рекламы... А уж для лидера рок-группы это вообще обязательный атрибут...
А у нас кто? Дана Борисова? Так себе пример... Нет, молодец, конечно, вылечилась, но, простите, лучше тогда сторчаться по-тихому и сдохнуть втихерок...
И вы будите говорить что у вас нет короны??? Не смешите мои портки ,,,
Состояние и настроение Ваших портков, простите, не интересует... Фуу...
снимите свою коронищу... скажите людям что вам нужно лечится, что бы не сдохнуть.
Нет короны у нее..... аж зло берет...
Не захлебнитесь своей злобой...
незамениймый человек......
Еще один Игорек.

Если Вы про Игоря из Петрозаводска, который камнем занимается - с интересом читала его историю - да, есть общее, сочувствовала ему - оговорюсь, только в плане бизнеса...