Позорище! Я бабушка-наркоша

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Доброе утро. А что с изоляцией в итоге? Есть решение?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Дим, привет!)
Если до вечера никто не разберёт, то да, конечно.
Я могу начать, только нужно понимать как человек лечиться собрался. Набегами- смысла нет, если в РЦ, там снова нужно опросник заполнить. С трезвым родственником опять же проблема. В общем, непонятно.🙁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,335
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я могу начать, только нужно понимать как человек лечиться собрался. Набегами- смысла нет, если в РЦ, там снова нужно опросник заполнить. С трезвым родственником опять же проблема. В общем, непонятно.🙁
Арти
Добрый день. Сможешь Ирине пояснить?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Стать наркоманом, торчком, что б потра***ся как-то по особому, такое себе мероприятие….что у людей в головах?
Это капкан, в который попадают многие вне зависимости ти от пола, возраста, образования и социального статуса - подруга, кстати, врач, к.м.н.... Поверьте, никто из пробующих не планирует стать наркоманом... И, к слову, далеко не все втягиваются... Впрочем, сейчас я тоже считаю, что лучше даже не пробовать - просто на личном опыте убедилась, что путь от "главное, ограничиться "дегустацией" через "важно вовремя остановиться" к "что теперь делать? " очень короткий, бывает даже без промежуточного звена...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,335
Семья
Бросил
23.01.23
Это капкан, в который попадают многие вне зависимости ти от пола, возраста, образования и социального статуса - подруга, кстати, врач, к.м.н.... Поверьте, никто из пробующих не планирует стать наркоманом... И, к слову, далеко не все втягиваются... Впрочем, сейчас я тоже считаю, что лучше даже не пробовать - просто на личном опыте убедилась, что путь от "главное, ограничиться "дегустацией" через "важно вовремя остановиться" к "что теперь делать? " очень короткий, бывает даже без промежуточного звена...
Бесплатно все только в мышеловке. Но «пробовать» наркоту с «надеждой» не стать наркоманом… Про врачей, к сожалению, тоже печальная статистика. Наркомания не выбирает ни пол, ни возраст, ни профессию, ни социальный статус.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти
Добрый день. Сможешь Ирине пояснить?
Да мне не надо пояснять... Я знаю, что у вас два варианта - мне в данный момент недоступны оба. Пока вопрос решаю, в любом случае буду работать по вашей схеме - благо, вся информация есть в открытом доступе. Если кто-то из КФ возьмëт под контроль, буду благодарна (в т. ч. материально), если нет - запретить вы мне не можете... Мне же как-то нужно держаться до решения вопроса... Самоорганизация - моë второе имя, работа такая... Две притчи, кстати, я сделала с утра, освобожусь - продолжу. Могла бы сделать больше, но стараюсь разбирать вдумчиво и отвечать развëрнуто...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Да мне не надо пояснять... Я знаю, что у вас два варианта - мне в данный момент недоступны оба. Пока вопрос решаю, в любом случае буду работать по вашей схеме - благо, вся информация есть в открытом доступе. Если кто-то из КФ возьмëт под контроль, буду благодарна (в т. ч. материально), если нет - запретить вы мне не можете... Мне же как-то нужно держаться до решения вопроса... Самоорганизация - моë второе имя, работа такая... Две притчи, кстати, я сделала с утра, освобожусь - продолжу. Могла бы сделать больше, но стараюсь разбирать вдумчиво и отвечать развëрнуто...
Есть же еще вариант платного курса для домашнего лечения с изоляцией. Там больше материала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ирина, тут вообще не про деньги. Есть люди которые без отрыва, так сказать, от производства, но, нам нужно понимать как ты (будем на «ты» ок?) самоорганизуешься. Дома можешь работать? Что с мужем делать будем? Может есть какая жилплощадь, куда съехать можешь?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ирина, тут вообще не про деньги. Есть люди которые без отрыва, так сказать, от производства, но, нам нужно понимать как ты (будем на «ты» ок?) самоорганизуешься. Дома можешь работать? Что с мужем делать будем? Может есть какая жилплощадь, куда съехать можешь?
А напомни почему РЦ отпадает? У меня в памяти только «меня многие знают». Ещё есть железобетонные причины?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Бесплатно все только в мышеловке. Но «пробовать» наркоту с «надеждой» не стать наркоманом…
Вы пишете правильные, но совершенно далëкие от реальности вещи... Вряд ли кто-то впервые пробовал наркотик с установкой: "О, классная идея! А не стать ли мне наркоманом?! Студентом я уже был, врачом тоже, пора уже поменять статус на более продвинутый... "
Скажу Вам больше, у меня нет ни одного знакомого, кто бы ни разу в жизни не пробовал никаких ПАВ - алкоголь к ним, кстати, тоже относится, но я сейчас не про него... Однако 99% из них наркоманами не стали.
Я осознаю свою зависимость, но, когда меня, уже пожилую тëтку, начинают лечить какими-то нафталиновыми штампами про "бесплатный сыр" и наркоманию с первой затяжки, становится грустно...
Про врачей, к сожалению, тоже печальная статистика. Наркомания не выбирает ни пол, ни возраст, ни профессию, ни социальный статус.
Вы практически скопировали мой текст о том, что наркомания не выбирает... Зачем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,335
Семья
Бросил
23.01.23
Я осознаю свою зависимость, но, когда меня, уже пожилую тëтку, начинают лечить какими-то нафталиновыми штампами про "бесплатный сыр" и наркоманию с первой затяжки, становится грустно...
Не грусти, до этого хорошо навеселилась уже.
У нас и метод на нафталиновой советской наркологии.
Вы практически скопировали мой текст о том, что наркомания не выбирает... Зачем?
Мне выдавать только уникальные мысли? Которых никто ни где никогда не писал?

Арти

Посетитель
Реакции
230

Арти

Посетитель
Реакции
230
Асти, доброе утро, подскажите пожалуйста, с таким темпом работы, когда вы последний раз были в отпуске, что без телефона, без проблем с работы, полежать с книжкой или на экскурсиях побывать и не думать про работу.
Чтобы вот прямо так, без телефона и проблем - никогда. Раньше хотя бы путешествовали - Таиланд, Индия, Китай, Европа - уже лет 10 из страны не выезжали...
Кто-то тут писал про кнопочный телефон - тоже не вариант - через меня вся наружная реклама (афиши, баннеры, видеоролики) проходит... Понимаю, что было бы желание... но есть ещë и зона ответственности - я не могу подводить сотни людей, на мне завязанных...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Чтобы вот прямо так, без телефона и проблем - никогда. Раньше хотя бы путешествовали - Таиланд, Индия, Китай, Европа - уже лет 10 из страны не выезжали...
Кто-то тут писал про кнопочный телефон - тоже не вариант - через меня вся наружная реклама (афиши, баннеры, видеоролики) проходит... Понимаю, что было бы желание... но есть ещë и зона ответственности - я не могу подводить сотни людей, на мне завязанных...
Ну вот никогда такого не было и вот опять повторилось.
Вы безусловно очень важная персона походу. Но при таком подходе платный курс брать не стоит.
Но тут ваш выбор. Хотите полумерами обойтись и сами воспользоваться кусочком метода надеясь на результат, ваше право.
Сотни людей чужих а жизнь ваша.
Но выбор конечно за вами.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не грусти, до этого хорошо навеселилась уже.
У нас и метод на нафталиновой советской наркологии.

Мне выдавать только уникальные мысли? Которых никто ни где никогда не писал?
Простите, Оксана. Зря я так... Злюсь просто - на себя, на то, что мне, как идиотке, объясняют очевидные вещи... А на самом деле, кто я? Идиотка и есть. Вы правы.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Вы безусловно очень важная персона походу.
Не надо пытаться сбить корону, которой нет... Не "важная персона", а предприниматель, от деятельности которого зависит благополучие других людей...
Но при таком подходе платный курс брать не стоит.
Но тут ваш выбор. Хотите полумерами обойтись и сами воспользоваться кусочком метода надеясь на результат, ваше право.
Сотни людей чужих а жизнь ваша.
Но выбор конечно за вами.
Спасибо. Я учту Ваше мнение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,335
Семья
Бросил
23.01.23
Простите, Оксана. Зря я так... Злюсь просто - на себя, на то, что мне, как идиотке, объясняют очевидные вещи... А на самом деле, кто я? Идиотка и есть. Вы правы.
Все ок. Главное понимаешь.)