_Nikita_
1-й месяц курса
- Реакции
- 290
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
_Nikita_
Антуанетта
Антуанетта
Готово_Nikita_
Антуанетта
Если это не так, тогда объясни мне пожалуйста, какое у тебя конкректо ко мне отношение, за последние годы ты даже не разу не спросил как у меня делаЭто не так
Как повлияло? Расскажи поконкретнееНаказание повлияло на мое отношение к другим.
Я к тебе хорошо отношусь с любовью. Готов тебе помогать и всегда был готов.Если это не так, тогда объясни мне пожалуйста, какое у тебя конкректо ко мне отношение, за последние годы ты даже не разу не спросил как у меня дела
Понял, что не нужно пытаться хитрить и т.п. Понял, что мне нужно лечиться от зависимостей моих. Понял, что не нужно быть эгоистом.Как повлияло? Расскажи поконкретнее
В чем помощь была? В комнате ты не убирался, посуду мыть приходилось заставлять. Почему ты не интересовался как у меня дела, как на работе,как самочувствие мое, много раз видел что мне плохо и ни разу не подошёл. Почему ты от меня закрылся? В чем причина?Я к тебе хорошо отношусь с любовью. Готов тебе помогать и всегда был готов.
Не интересовался, как дела, как на работе, потому что считал это бессмысленно. Закрылся от тебя по той же причине. Потому что просто не мог найти общих тем для разговора. Когда я видел, что тебе плохо. Я понимал, что Денис поможет, а как помочь могу я не знаю.В чем помощь была? В комнате ты не убирался, посуду мыть приходилось заставлять. Почему ты не интересовался как у меня дела, как на работе,как самочувствие мое, много раз видел что мне плохо и ни разу не подошёл. Почему ты от меня закрылся? В чем причина?
Какой смысл нужен был? В чем? Я твоя мама ты мой сын, мы семья, родные и близкие люди. Я понимаю что, ты уже повзрослел, но элементарное общение с родителями должно как-то присутствовать.Не интересовался, как дела, как на работе, потому что считал это бессмысленно. Закрылся от тебя по той же причине. Потому что просто не мог найти общих тем для разговора. Когда я видел, что тебе плохо. Я понимал, что Денис поможет, а как помочь могу я не знаю.
в общении. Не вижу смысла в вопросах как дела, как день прошел и т.п. А общие темы я найти для разговора не могКакой смысл нужен был? В чем?
Ты у меня только деньги просил, да в этом смысл был. Никита ты и не пытался общие темы искать. Например твой друг Захар когда у нас в гостях был со мной общался и темы находил, а ты не мог.в общении. Не вижу смысла в вопросах как дела, как день прошел и т.п. А общие темы я найти для разговора не мог
А сейчас, есть темы для разговоров с мамой, Денисом?в общении. Не вижу смысла в вопросах как дела, как день прошел и т.п. А общие темы я найти для разговора не мог
Не знаю. Когда встретимся понятно будетА сейчас, есть темы для разговоров с мамой, Денисом?
Никита, здесь на форуме надо начинать учиться диалоги вести с семьёй, с мамой. Согласен?Не знаю. Когда встретимся понятно будет
Да я знаю, это. До экзамена не так и долго. +-2 недельки + возможно не сдача его еще +1-1.5. Поэтому не долго. А здесь я вообще не знаю о чем вести диалог. И как его начинать. Потому что я не люблю вопросы как дела? как день прошел ? и т.п.Ты такими темпами, как уроки делаешь до 14 урока через сколько дойдешь, и экзамен сдать ещё надо будет.
Обсуждай статьи, литературу, задания из уроков, делись впечатлениями о мероприятиях в РЦ, рассказывай как у тебя настроение, какие успехи,что не получается, чего нового научился делать в РЦ.Да я знаю, это. До экзамена не так и долго. +-2 недельки + возможно не сдача его еще +1-1.5. Поэтому не долго. А здесь я вообще не знаю о чем вести диалог. И как его начинать. Потому что я не люблю вопросы как дела? как день прошел ? и т.п.