Привет, Саша. Да особо мысли не гонял. Старался делать больше статей. Задумывался только о своих мотивах. Зачем я тогда это сделал. Понял, что нормального аргумента нет, просто совершил поступок неразумный поступок зависимого человека.Букмекер
Никита, привет. Рассказывай, о чем думал за эти дни, какие мысли были, чего надумал?
Перечитай свою палату сначала, ответь на вопросы и комментарии не отвеченные. На новые если будут. Как закончишь, меня тегни.Привет, Саша. Да особо мысли не гонял. Старался делать больше статей. Задумывался только о своих мотивах. Зачем я тогда это сделал. Понял, что нормального аргумента нет, просто совершил поступок неразумный поступок зависимого человека.
Саша, палату перечитал, вроде бы на все вопросы ответил. Не отвечал только, если кто-то ведёт диалог с кем-то и не отвечал на повествование.Перечитай свою палату сначала, ответь на вопросы и комментарии не отвеченные. На новые если будут. Как закончишь, меня тегни.
Я не давал шансаТвоя последняя фраза, означает что ты даёшь сам себе шанс на то что это повториться, и ты скажешь - "Ну я старался - не получилось".
Видимо чего-то из перечисленного у меня нет.Скажи мне, как мог человек который себя считает взрослым, воспитанным и ответственным, такие схемы проворачивать?
Про что вообще.Какие еще пару раз?
Я и не искалНе ищи оправдания своим действиям,
Никита, ты поддался своей зависимости!Привет.
Захотелось узнать как идет ЧМ по доте. Сейчас осознаю, что это был глупый поступок.
Да не знаю, чем я тогда руководствовался. В доме хорошо.
Да, я понял что занимался фигней (бредом), что я просто поддался своей зависимостьюНикита, ты поддался своей зависимости!
Когда ломал систему, не думал что занимаешься полным бредом?
Ты взрослый парень, очнись уже!
Время не нашей стороне и оно уходит!
Возьми себя в руки и пойми, что твоя жизнь уходит и уходит без красок!
Дай себе возможность на хорошую жизнь и не отравленный рассудок!
Все уроки рукописные у тебя, не потерял я надеюсь?Алека
Саша, что мне делать?
Всё с собойВсе уроки рукописные у тебя, не потерял я надеюсь?
Начинаешь делать урок 4 на чём остановился до того, как в палату попал. Статьи, переписываешь, литературу, и 3.4.5 части урока делаешь сюда пока в палате.Всё с собой
ДаНачинаешь делать урок 4 на чём остановился до того, как в палату попал. Статьи, переписываешь, литературу, и 3.4.5 части урока делаешь сюда пока в палате.
Примеры все, где не про себя на листочках написаны, можешь сразу сюда новые писать, чтобы не переделывать. Андэстэнд?
Подойди в классе спроси у тех кто в палате?Как мне перейти к урокам?
Алека
Так мне их просто не открыли или мне нужно в рекомендуемый семестр?Подойди в классе спроси у тех кто в палате?
В семестр зайти можешь или нет доступа?Так мне их просто не открыли или мне нужно в рекомендуемый семестр?