Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем помощь была? В комнате ты не убирался, посуду мыть приходилось заставлять. Почему ты не интересовался как у меня дела, как на работе,как самочувствие мое, много раз видел что мне плохо и ни разу не подошёл. Почему ты от меня закрылся? В чем причина?
В чем помощь была? В комнате ты не убирался, посуду мыть приходилось заставлять. Почему ты не интересовался как у меня дела, как на работе,как самочувствие мое, много раз видел что мне плохо и ни разу не подошёл. Почему ты от меня закрылся? В чем причина?
Не интересовался, как дела, как на работе, потому что считал это бессмысленно. Закрылся от тебя по той же причине. Потому что просто не мог найти общих тем для разговора. Когда я видел, что тебе плохо. Я понимал, что Денис поможет, а как помочь могу я не знаю.
Не интересовался, как дела, как на работе, потому что считал это бессмысленно. Закрылся от тебя по той же причине. Потому что просто не мог найти общих тем для разговора. Когда я видел, что тебе плохо. Я понимал, что Денис поможет, а как помочь могу я не знаю.
Какой смысл нужен был? В чем? Я твоя мама ты мой сын, мы семья, родные и близкие люди. Я понимаю что, ты уже повзрослел, но элементарное общение с родителями должно как-то присутствовать.
Я постоянно интересовалась твоими делами и пыталась поговорить на какую нибудь тему, но ты просто молчал.
Ты у меня только деньги просил, да в этом смысл был. Никита ты и не пытался общие темы искать. Например твой друг Захар когда у нас в гостях был со мной общался и темы находил, а ты не мог.
Да я знаю, это. До экзамена не так и долго. +-2 недельки + возможно не сдача его еще +1-1.5. Поэтому не долго. А здесь я вообще не знаю о чем вести диалог. И как его начинать. Потому что я не люблю вопросы как дела? как день прошел ? и т.п.
Да я знаю, это. До экзамена не так и долго. +-2 недельки + возможно не сдача его еще +1-1.5. Поэтому не долго. А здесь я вообще не знаю о чем вести диалог. И как его начинать. Потому что я не люблю вопросы как дела? как день прошел ? и т.п.
Обсуждай статьи, литературу, задания из уроков, делись впечатлениями о мероприятиях в РЦ, рассказывай как у тебя настроение, какие успехи,что не получается, чего нового научился делать в РЦ.
4 урок
2 часть
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Статья историка Краснова учит тому, что нужно стремиться жить. Что в царской России жилось очень не просто. Но все жили и старалась выжить. Даже с таким маленьким количеством еды, которое у них было. Или с количеством заболеваний, где Россия была на первом месте по заболеваниям.
4 урок
2 часть
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Рассказ Зощенко учит относится к людям с добром. Потому что как ты отнесешься к человеку, так и он к тебе.
4 урок
2 часть
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Рассказ Зощенко учит всегда нужно в точности выполнять указы начальства. И выполнять их без всяких поблажек.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.