Поставил на кон выздоровления

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
92
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Букмекер привет, к родителям у тебя конечно наплевательское отношение, ничего нового, думаю что и наказание не повлияло на твое эгоистичное отношение к другим, своим поступком в очередной раз показал, что сильно зависимый от игр и ставок. Когда уже начнёшь работать над собой? Хочешь отсидеться три месяца, выполнить уроки, показать всем нам и себе, что уже все понял и принял и уже не зависимый, и снова попасть в ловушку самообмана. Никита мы не враги, не нужно на нас обиду держать. Цель вылечить тебя от зависимоти и найти причины почему ты стал таким.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Букмекер привет, к родителям у тебя конечно наплевательское отношение,
Это не так.
ничего нового, думаю что и наказание не повлияло на твое эгоистичное отношение к другим, своим поступком в очередной раз показал, что сильно зависимый от игр и ставок.
Наказание повлияло на мое отношение к другим.
Когда уже начнёшь работать над собой?
Уже начал во время того, как писал от руки.
Хочешь отсидеться три месяца, выполнить уроки,
Почему 3 месяца?
показать всем нам и себе, что уже все понял и принял и уже не зависимый, и снова попасть в ловушку самообмана.
Не собираюсь попадаться я в ловушку самообмана
Никита мы не враги, не нужно на нас обиду держать. Цель вылечить тебя от зависимоти и найти причины почему ты стал таким.
Я и не считаю вас врагами

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,907
отсидеться три месяца
Здравствуйте. Про 3 месяца в статьях - это про угасание рефлекса. Для выписки этого недостаточно. Программа, в среднем, рассчитана на полгода, плюс - социализация в центре.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Бросил
4 урок
1 часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение:
Каждый в мире знает, что употреблять алкоголь не то, что полезно, а вредно. Наркоманы и алкоголики друг друга презирают. Хоть они сильно друг от друга не отличаются. Это у них так работают психозащиты. Алкоголики считают, что "не пьют только лохи", но они забывают про тех же политиков, которые не употребляют и они не являются лохами. Таких мифов у алкоголиков очень большое количество. Например: "Выпивка помогает раскрепоститься"; " алкоголь делает смелее"; "Я часто выпиваю только для общения" ; "Пиво полезно для почек" и т.п.
Вывод: У алкоголиков очень много мифов про алкоголь и все эти мифы не являются правдой.
Пример: Я тоже считал, что алкоголь придаёт уверенности. Я мог употребить алкоголь для того, чтоб уверенно потанцевать в клубе, или, чтоб познакомиться с девушкой. Также мог выпить, чтоб чувствовать себя более раскрепощено. Сейчас понял, что это просто мифы, чтоб употребить алкоголь.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
92
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Здравствуйте. Про 3 месяца в статьях - это про угасание рефлекса. Для выписки этого недостаточно. Программа, в среднем, рассчитана на полгода, плюс - социализация в центре.
Добрый день. Да я знаю что лечение будет долгим, я пишу что Никита хочет быстрее пройти программу, это мое мнение.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Бросил
4 урок
1 часть
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается про народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. Все эти мифы в основном от незнания. И все эти мифы, только поддерживают в народе алкоголизм. Первый миф - это " Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это - национальная черта. На самом деле не всегда пили. А начали употреблять только при Иване Грозном до 1914 года. В этом году вышел " Сухой закон". В 1925 году его отменили. И народ начал спиваться. Также распространены такие мифы, как "Пьют из-за того, что несчастны"; " Настоящие алкоголики пьют только в одиночку"; " женский алкоголизм - неизлечим".
Вывод: существуют множество народных мифов про алкоголизм, но в основном они придуманы для того, чтоб алкоголик мог оправдать себя.
Пример: Я тоже считал, что в России всегда пили, но после прочтения данной статьи, я понял, что это не так. Что это лишь оправдание своему употреблению.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Бросил
Когда-то использовался и в доте. Сейчас не помню даже, какой у меня там ник ( очень много ников сменил). Но этот ник я использовал почти везде, где-то мог поставить другой S9tix.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,426
Когда-то использовался и в доте. Сейчас не помню даже, какой у меня там ник ( очень много ников сменил). Но этот ник я использовал почти везде, где-то мог поставить другой S9tix
Придумай себе ник с именем связанный нормальный и Аню тегни, как придумаешь.

Сверху