_Nikita_
1-й месяц курса
- Реакции
- 290
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Окей, минуточкуTvistoFalse
Володя помоги пожалуйста Никите разобраться.
У него закрыт доступ к урокам. Нет первого семестра в списке доступныхTvistoFalse
Володя помоги пожалуйста Никите разобраться.
Ок, спасибо.У него закрыт доступ к урокам. Нет первого семестра в списке доступных
Пробуй, сделали.Алека
Сюда могу зайти
Да, всё работает. Приступаю к урокамПробуй, сделали.
Это не так.Букмекер привет, к родителям у тебя конечно наплевательское отношение,
Наказание повлияло на мое отношение к другим.ничего нового, думаю что и наказание не повлияло на твое эгоистичное отношение к другим, своим поступком в очередной раз показал, что сильно зависимый от игр и ставок.
Уже начал во время того, как писал от руки.Когда уже начнёшь работать над собой?
Почему 3 месяца?Хочешь отсидеться три месяца, выполнить уроки,
Не собираюсь попадаться я в ловушку самообманапоказать всем нам и себе, что уже все понял и принял и уже не зависимый, и снова попасть в ловушку самообмана.
Я и не считаю вас врагамиНикита мы не враги, не нужно на нас обиду держать. Цель вылечить тебя от зависимоти и найти причины почему ты стал таким.
Здравствуйте. Про 3 месяца в статьях - это про угасание рефлекса. Для выписки этого недостаточно. Программа, в среднем, рассчитана на полгода, плюс - социализация в центре.отсидеться три месяца
Ник зашла тебе поменять. Этот тригерный. Выбери другой, но нормальный. Лучше с именем связанный.Это не так.
Можно mizeek. А если с именем то Никита. Мне особо разницы нет.Ник зашла тебе поменять. Этот тригерный. Выбери другой, но нормальный. Лучше с именем связанный.
Добрый день. Да я знаю что лечение будет долгим, я пишу что Никита хочет быстрее пройти программу, это мое мнение.Здравствуйте. Про 3 месяца в статьях - это про угасание рефлекса. Для выписки этого недостаточно. Программа, в среднем, рассчитана на полгода, плюс - социализация в центре.
Чего это за ник такой, чего значит?Можно mizeek. А если с именем то Никита. Мне особо разницы нет.
Да ничего не значит, просто такой ник использую везде с класса 8.Чего это за ник такой, чего значит?
И в доте тоже?Да ничего не значит, просто такой ник использую везде с класса 8.
Когда-то использовался и в доте. Сейчас не помню даже, какой у меня там ник ( очень много ников сменил). Но этот ник я использовал почти везде, где-то мог поставить другой S9tix.И в доте тоже?
Придумай себе ник с именем связанный нормальный и Аню тегни, как придумаешь.Когда-то использовался и в доте. Сейчас не помню даже, какой у меня там ник ( очень много ников сменил). Но этот ник я использовал почти везде, где-то мог поставить другой S9tix