5 урок
1 часть
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается об амфетаминовом "марафоне". Амфетаминовый марафон - это забег наркомана, только в переносном смысле, в плане употребления. Он может длиться неделю, а может даже месяц. Наркоман подпитывает себя наркотиком, когда эффект амфетамина начинает действовать значительно слабее. После марафона наркоман решает пойти поспать, но заснуть не может. Наркоманы начинают марафон тогда, когда у них начинает заканчиваться эффект наркотика, а не законченные дела у них еще остались. И так повторяется раз за разом. И они напрочь теряют ощущение времени. Во время марафона единственное, чем занимаются амфетоминовые наркоманы - это поиск дозы или поиск способа, чтоб получить деньги на тужу дозу. После марафона наркоман пьёт и снотворное, и спиртное, чтоб уснуть. Но уснуть не может. Самочувствие у них ужасное. Любая мелочь их может привести к истерике.
Вывод: Марафон - это когда наркоман продлевает эффект наркотика и такое может длиться неделю, а может даже и месяц.
Пример: Я тоже участвовал в марафоне. Только вместо амфетомина у меня был компьютер. Я мог сидеть за компьютером по 10 и больше часов. 10 часов я мог играть просто без всякой причины. Но если я играл больше, то в основном, это было связано с тем, что у меня постоянно портился режим, и в попытках его восстановить мне приходилось не спать сутки, и тогда я мог сидеть больше за компьютер, чтоб время пролетело быстро и , чтоб я не уснул.