Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты думаешь мне эта параша нужна, вот после этого ты и поверил в это, и раскрепостился.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И ты тупой все угорали над тобой клоун ты ссаный, ты не пацан ты *****

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Stepan Такой ты благородный человек. Но веры тебе 0

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
И ты тупой все угорали над тобой клоун ты ссаный, ты не пацан ты *****
а ты ! а ты !
Жалко видеть, как ты, Степ, пытаешься шкуру подобным образом спасти, аргументы поди закончились, пошли оскорбления, че там дальше, алфавит расскажешь ? Коли я тупой, не буду тебя учить запятые ставить, чтобы люди понимали что ты пишешь, ведь понятия обращения в русском языке - выдумки солевого)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
а ты ! а ты !
Жалко видеть, как ты, Степ, пытаешься шкуру подобным образом спасти, аргументы поди закончились, пошли оскорбления, че там дальше, алфавит расскажешь ? Коли я тупой, не буду тебя учить запятые ставить, чтобы люди понимали что ты пишешь, ведь понятия обращения в русском языке - выдумки солевого)
Да мне что ее спасать то от чего?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я виноват в том что не сказал раньше, было интересно посмотреть на концерт и не только мне.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Просто потому что начинается психологическая тяга, меняется мышление и человек уже не может размышлять разумно, вся его жизнь это одно и тоже, цель добычи наркотика.
Пример: когда я покурил случайно в первый раз, мое мышление было не опытно, и я продолжал курить не задумываясь о том что это плохо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Человек уже затмил свое понимание о нормальной жизни эффектами от наркотиков, он будет искать разные причины того что жизнь без наркотиков не интересна, или ему еще рано бросать или уже поздно, что все тяжело защищая свою психику.
Пример: Тоже думал что курить гашиш это нормально, и жить с этим можно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Наркоман не видит никакой жизни после, все потеряно или уже поздно. Редко случается такое что наркоман просто сам пытается выбраться из системы так как он уже на дне и наркотик уже не доставляет прежнего эффекта. Жизнь считатеся хорошей только в момент употребления, а когда без не может привезти что в ней хорошего.
Пример: думал что курить это хорошая жизнь, но это привело к говну, что я теперь остерегаюсь того что сотворил, что я делал и с кем водился, так как это очень стремная жизнь, со всем лживым и подлым что только могло быть, все наркотики которые были просто убивали нормальное мышление.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Бывает такое что наркоман в отношениях вероятнее всего находясь в измененом сознании, будет доказывать своему любимому человеку что в наркотике нет ничего плохого, так как это анозогнозия, и тот человек может поверить наркоману и попробовать наркотик в месте с ним, прыгнув к нему в яму.
Пример: если человек ну соглашается с фактом болезни, нужно делать все для этого и давать огласку, и не слушать больного.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как человек превращается в алкоголика?
Спиться трудно, привыкание к этанолу происходит медленнее чем к наркотику хотя и то и то наркотик, алкоголиком становяться когда начинается влечение к выпивке.
Пример: не пил алкоголь, и то и то яд.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Алкоголику трудно признаться себе в алкоголизме потому что это стыдно, общество не воспринимает алкоголиков в серьез. Они жалеют сами себя и стыдятся, скорее всего до алкоголизма призирали их и понимают то что это стыдно и не хотят признавать это.
Пример: анозогнозия не дает понять.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Все зависит от человека, у женщин просто организм лучше сопротивляется яду, имеет возрастной порог когда он уже ослобевает и женщина может стать еще хуже мужчины.
Пример: разница в том что в деторождебном возрасте у женщин организм лучше сопротивляется алкоголю.