Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не собирался бежать, вы че с ума сошли, я бы это сделал раньше уже если бы хотел. Если я бы хотел убежать я бы не сказал.
Да куда вы меня отпустите? Это сарказм очевидный.
Это не сарказм. Зачем занимать чье то место? Я хочу понять ты сам хочешь поменяться или нет.
Если не хочешь, то как тебе помочь? Ведь помощь эффективна только тогда, когда ее принимают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Рассказывай.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это не сарказм. Зачем занимать чье то место? Я хочу понять ты сам хочешь поменяться или нет.
Если не хочешь, то как тебе помочь? Ведь помощь эффективна только тогда, когда ее принимают.
Я есть такой какой есть, и меня только напрягает ситуация сдесь, значит исключайте меня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Я есть такой какой есть, и меня только напрягает ситуация сдесь, значит исключайте меня
Я тебя о чем спрашивала? Что в позу сразу встаешь?
Степан, не обесценивай то, что уже получил в РЦ.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не, я говорю что я не вижу смысла здесь находиться, люди выздоравливают а я уже сам знаю за себя как вы можете за меня как то раскачивать ситуацию что если я то то сделаю то все будет четко, я сам знаю до чего меня это довело, и мне нахрен оно не сдалось. По поводу этой ситуации, мне просто было смешно над ним потому что он творил дичь, вы так говорите что я скрывал это несколько дней а по итогу я ток на 3 день узнал что у него гаш и что он предложил раскуриться, я пошел и сказал что это не нормально.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Я тебя о чем спрашивала? Что в позу сразу встаешь?
Степан, не обесценивай то, что уже получил в РЦ.
Оксана Привет. Загляни в тему Без Названия, там новые моменты вскрылись про Степана. Он не исправимый лжец

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
я ток на 3 день узнал что у него гаш и что он предложил раскуриться, я пошел и сказал что это не нормально.
Вот это тебе нахрен не сдалось?
"Ой, а дашь мне пару плюшек?"
Как собирались бежать в Москву и забирать степины 10г мефедрона ?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вот это тебе нахрен не сдалось?
Мне щас себя оправдывать нужно, мне вообще срать на этого типа, я сам за себя знаю что это все было чисто что бы влиться в его доверие что бы он рассказал все что у него есть.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне не было срать на Славика, Алишера, Диму, Никиту, Себя и все понимали что это еблан мы ему говорили всякую херню что бы он рассказывал все, никто за солевым не пойдет потому что солевая бошка выдает безумные идеи

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Но Слава пошел. Молодец, мне вообще похер что вы мне говорите, я знаю как все было, и пацаны знают что его в серьез никто не воспринимал.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Мне не было срать на Славика, Алишера, Диму, Никиту, Себя и все понимали что это еблан мы ему говорили всякую херню что бы он рассказывал все, никто за солевым не пойдет потому что солевая бошка выдает безумные идеи
Но ты то не солевой. Что аж хотел забрать свои 10г... Не смеши народ)))

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Но Слава пошел. Молодец, мне вообще похер что вы мне говорите, я знаю как все было, и пацаны знают что его в серьез никто не воспринимал.
Да, я так, чисто из головы беру, что ты жил в москве, можешь показать на карте где лежит вес, что тебе нужно написать в свой магазин и скинуть свою фотографию, ведь тебя там все знают и скинут денег

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да, я так, чисто из головы беру, что ты жил в москве, можешь показать на карте где лежит вес, что тебе нужно написать в свой магазин и скинуть свою фотографию, ведь тебя там все знают и скинут денег
Да, так ты дебил я тут 3 месяца, ты думаешь что я с тобой в натуре кто то поедет? ЧТо ты хотел подставить Букмекера со своей нычкой в дереве, с тайником для гашиша, типо это наш. Пока ты в своих планах летаешь там и горишь своей идеей ты во все поверишь что у меня килос лежит, потому что ты сумашедший, просто прямо тебе говорю, сколько раз я тебя назвал долбоебом и ебланом и угорал над тобой и все пацаны там, когда ты очередной раз говоришь про свою херню.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты типов 1 день знаешь, ты меня при первой возможности всучил, когда я проверял тебя есть ли у тебя соль еще, ты еще тогда не понял что я не друг тебе, ты отбитый наглухо, мне именно смешно было с тебя а не интересно, потому что сколько я видел таких как ты все как один.

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Да, так ты дебил я тут 3 месяца, ты думаешь что я с тобой в натуре кто то поедет? ЧТо ты хотел подставить Букмекера со своей нычкой в дереве, с тайником для гашиша, типо это наш. Пока ты в своих планах летаешь там и горишь своей идеей ты во все поверишь что у меня килос лежит, потому что ты сумашедший, просто прямо тебе говорю, сколько раз я тебя назвал долбоебом и ебланом и угорал над тобой и все пацаны там, когда ты очередной раз говоришь про свою херню.
Звучит сладко, ты был близок к тому, чтобы себя оправдать, но вот в чем нюанс)
Вчера, у консультанта, всплыло, что Артему ты тоже говорил про 10г мефа в москве))

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Вчера, у консультанта, всплыло, что Артему ты тоже говорил про 10г мефа в москве))
Как же так совпало, как так... Наверное он тоже "солевая башка" над который ты угарал?)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да как вообще может быть интересно с абстинентом который спалился с солью, моет толчки ночью, какие то записки у тебя проклятья, как к тебе можно серьезно относиться.
Окей ладно, ты спалился в самом начале, ты сам понимаешь что там уже высох мозг.
Тебе ***** как ты и сказал, ты сверлишь в комнате дыру которую убирает твой друг Слава который такой же как и ты наркоман, ему тоже было ***** потому что ты поменял его сознание зная какая тяга от соли.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Нет не 10 а 300