Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Скажи причем тут убеждения и велосипед и экзамен какой?
Так ты к экзамену (Володя еще тебя вел) готовился тоже по своей схеме и со своим велосипедом. Тебе говорили, как надо, а ты ж свою линию гнул! А как нормально подготовился, как следовало, так сдал.
Также и «лечиться» сам по своей схеме будешь. Доктора стал? Специалистом? Ну ну! Тебе с помощью специалистов выгребать надо, а не то что ты там себе в голове своей кучерявой нарисовал! И сам себя еще убедил.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так ты к экзамену (Володя еще тебя вел) готовился тоже по своей схеме и со своим велосипедом. Тебе говорили, как надо, а ты ж свою линию гнул! А как нормально подготовился, как следовало, так сдал.
Также и «лечиться» сам по своей схеме будешь. Доктора стал? Специалистом? Ну ну! Тебе с помощью специалистов выгребать надо, а не то что ты там себе в голове своей кучерявой нарисовал! И сам себя еще убедил.
Какой володя?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Нет, мне как раз ничего от вас не надо, я не убедил я и так знал зачем я здесь.
Как минимум двигаться со своими родными, набираться опыта, жить и налаживать жизнь свою, помогать близким своим.
Заниматься собой, и как то развиваться в разных видах.
То что было уже больше не будет, то что произошло глупость и не более, это не серьезно, я думал что иду дальше а я стоял на месте, деньги которые были это не опыт который мне нужен щас, только терял, теперь нужно двигаться дальше по новому, с родными а не с босотой которая возле меня была, что это общение чисто ради выгоды и не более. Что бы я еще раз выбрал друзей за место семьи никогда. Просто я же не понимал суть и думал что все четко , потому что мне это много кто говорил НЕ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ, а важных и ГЛАВНЫХ людей своих близких я не слушал и не считался с ними по этому поводу, потому что думал что я все делаю нормально это меня просто не понимают, а это просто я не понимал а не они.
Стыдно за меня старого, в употреблении, понимаю маму свою, и очень грустно за это, но я больше не подведу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Нет, мне как раз ничего от вас не надо, я не убедил я и так знал зачем я здесь.
Как минимум двигаться со своими родными, набираться опыта, жить и налаживать жизнь свою, помогать близким своим.
Заниматься собой, и как то развиваться в разных видах.
То что было уже больше не будет, то что произошло глупость и не более, это не серьезно, я думал что иду дальше а я стоял на месте, деньги которые были это не опыт который мне нужен щас, только терял, теперь нужно двигаться дальше по новому, с родными а не с босотой которая возле меня была, что это общение чисто ради выгоды и не более. Что бы я еще раз выбрал друзей за место семьи никогда. Просто я же не понимал суть и думал что все четко , потому что мне это много кто говорил НЕ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ, а важных и ГЛАВНЫХ людей своих близких я не слушал и не считался с ними по этому поводу, потому что думал что я все делаю нормально это меня просто не понимают, а это просто я не понимал а не они.
Стыдно за меня старого, в употреблении, понимаю маму свою, и очень грустно за это, но я больше не подведу.
Степ, ты сейчас в РЦ не один месяц уже, и постоянно подводишь свою маму. Ты элементарные правила не можешь в доме соблюдать, и постоянно, что то нарушаешь, ведь каждый твой залет или палата , это удар по ней.
А всё это твоё поведение в РЦ говорит о том, что ты постоянно скатываешься на старую лыжню, и паттерны мышления у тебя остались старые, хоть ты и бывший наркоман.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Бросил
23.01.23
Что бы двигаться, надо уметь ходить. А ты собирался двигаться, но совсем не с родными.
а не с босотой которая возле меня была,
Окружение - это твое отражение. Значит ты и сам такой.
Очень самоуверенно. Ты в РЦ ее каждый раз подводил. Когда схемы свои разрабатывал, когда планы побега строил, когда систему взламывал. Каждый раз удар и пощечина маме… Как ей тебе верить?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я здесь делаю самоанализ а программа сама на самом деле не играет для меня роли. Я никому не собираюсь тут что то доказывать, я тут своими делами занят своим анализом, иногда мне мешают уроки подумать о себе и жизни и я освобождаюсь от них, ради этого я здесь что бы подумать, проанализировать себя и свою жизнь, когда я мою посуду я думаю, везде. Да вы можете хоть 100500 раз сказать что я создавал какие то планы я доказывать ничего не собираюсь. И Да и что что у меня там что то остались какие то паттерны, это на эти паттерны весомые убеждения есть которые сразу гасятся, и уже слабее и намногооооо реже появляются даже почти их нет. Я знаю что мама мне верит и что эту веру в себя я больше никогда не обезнадежу не подведу и не потеряю. Какая бы там Алека или Оксаны не говорили что я тамс каким то не таким мышлением, какой то не такой, что я там повредился, не я такой как и был Степа такой и остался, просто я ошибся и я осознал это, это уже было, я сделаю все что бы моя семья гордилась мной.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
С какого момента человек считается алкоголиком?
Человек считается алкоголиком когда у него появляется влечение и тяга к алкоголю, и когда у него пропадает рвотный рефлекс. Бытовое пьянство это может быть случайное пьянство, это не значит что есть влечение или отсутствие рвотного рефлекса.
Пример: всегда был рвотный рефлекс.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Бросил
23.01.23
Я здесь делаю самоанализ а программа сама на самом деле не играет для меня роли.
Очень плохо, что до сих пор ты в отрицании. Это не тот путь.
я тут своими делами занят
Я уже поняла, что своими делами. Делишками я б сказала…
Да вы можете хоть 100500 раз сказать что я создавал какие то планы я доказывать ничего не собираюсь.
Так Степа и не надо доказывать. Надо просто правду сказать. Я понимаю, что она неприглядная и некрасивая… она красивой станет, только тогда, когда ты правду уважать и беречь будешь. А пока ты ее скрываешь, она будет некрасивая. И бояться ты ее будешь, как огня.
Я знаю что мама мне верит
Верит и хочет верить - очень большая разница…у нее сейчас тревожное расстройство, с ним не веришь, а боишься и в панике каждый раз, каждую минуту, ежедневно, без выходных и перерывов на обед.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Говорить что я бывший наркоман
Слишком просто, не находишь? Можно сюда бота посадить, который будет всем это писать. Если б в этом был смысл.

Подумай, пожалуйста, более обширно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Слишком просто, не находишь? Можно сюда бота посадить, который будет всем это писать. Если б в этом был смысл.

Подумай, пожалуйста, более обширно.
Не знаю, даже не догадываюсь, что бы говорить что я не вылечился, что у меня отрицание, что мама мне пытается верить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Не знаю, даже не догадываюсь, что бы говорить что я не вылечился, что у меня отрицание, что мама мне пытается верить
Для чего им это, кайфуют и самоутверждаются?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810