- Реакции
- 407
- Бросил
- бросать
Я имею себя употребляющего.Надо себя не бояться, а учиться собой управлять. Толку то, что сидишь трясешься?
Я имею себя употребляющего.Надо себя не бояться, а учиться собой управлять. Толку то, что сидишь трясешься?
И каюк.Кирдык
Вот думай, как можно это использовать в позитивном ключе. На общее хорошее дело. Да, оно не сразу может будет видно, как некое материальное! Но материальное - это уже следствие. До него еще много всяких «плюшек» в виде самоуважения, ценности и осознания себя, как личности. То, что невозможно купить за деньги. Понимаешь?Полностью согласен.
Пипец какой то твориться в доме...Вот думай, как можно это использовать в позитивном ключе. На общее хорошее дело. Да, оно не сразу может будет видно, как некое материальное! Но материальное - это уже следствие. До него еще много всяких «плюшек» в виде самоуважения, ценности и осознания себя, как личности. То, что невозможно купить за деньги. Понимаешь?
Так сами пипец и творите. Так что все претензии к себе. Учитесь собой управлять.Пипец какой то твориться в доме...
Ты знаешь уже?Так сами пипец и творите. Так что все претензии к себе. Учитесь собой управлять.
А что мне знать то? Каждый раз одно и тоже. С небольшими разновидностями. Тут и знать не обязательно. Поэтому я тебе и трындю, как дятел. Следишь за собой, учишься управлять собой и тогда даже если рядом рвутся снаряды, ты сможешь остаться собой.Ты знаешь уже?
Ну и правильно такое лучше не знать...А что мне знать то? Каждый раз одно и тоже. С небольшими разновидностями. Тут и знать не обязательно. Поэтому я тебе и трындю, как дятел. Следишь за собой, учишься управлять собой и тогда даже если рядом рвутся снаряды, ты сможешь остаться собой.
Уроками занимайсяНу и правильно такое лучше не знать...
Ссылку не забывай, Степ.Алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма суть зависимости не в конкретном веществе, а в болезни мышления, которая ищет любой способ изменить сознание, для выздоравливающего наркомана алкоголь так же опасен, как и наркотик, и наоборот.
Пример: если ты выздоровел то пить тоже нельзя. Бывает такое, что у наркомана проблема и с веществами и с алкоголем, но лечиться он от алкоголизма, но наркомания вылечена не была и все по новой.
Я не собирался бежать, вы че с ума сошли, я бы это сделал раньше уже если бы хотел. Если я бы хотел убежать я бы не сказал.