Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровый человек пить не будет, здоровый человек не будет травиться ядом, если человек выздоровел это не значит что ему можно будет пить.
Пример: если человек здоровый то он не будет пить, не здоровые пьют.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: если человек ну соглашается с фактом болезни, нужно делать все для этого и давать огласку, и не слушать больного.
Это ты тут свое мнение высказываешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Ну если он не хочет понимать что наркоман, и тянет в низ, то нужно говорить его родственникам
Степ, что за хрень творится?
Ты можешь мне нормально все рассказать? Вот скажи, ты понимаешь, что тебе надо работать над собой, а это возможно только сейчас в РЦ? Как считаешь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степ, что за хрень творится?
Ты можешь мне нормально все рассказать? Вот скажи, ты понимаешь, что тебе надо работать над собой, а это возможно только сейчас в РЦ? Как считаешь?
Нет. Я так не считаю

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Работать над собой не только в РЦ можно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А как ты считаешь? Расскажи мне свои мысли и решения.
Главное желание, если захотеть можно работать не только тут и вообще это громко сказано ТОЛЬКО. Если я употреблял наркотики это не значит что я наркоман по жизни, да я совершил ошибку и подвел родных, это стало мне уроком и я больше так никогда не сделаю. Мне важно мое будущее, отношения со своей семьей, свое здоровье, трезвый рассудок.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Работать над собой не только в РЦ можно.
Конечно. После РЦ тоже большая работа будет продолжаться. Только она продолжается правильно, если реабилитант осознает, что ему это надо, когда реабилитант взял максимум того, что давали ему в РЦ.
Вот поставь себя на мое место (я уж о маме твоей молчу), ты бы что про себя думал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Если я употреблял наркотики это не значит что я наркоман по жизни,
Конечно. Люди меняются. Когда хотят и делают!
да я совершил ошибку и подвел родных,
Совершил, надо исправлять.
Мне важно мое будущее, отношения со своей семьей, свое здоровье, трезвый рассудок
Это все хорошо.
Степа, мой посыл в вопросах такой: ты ценишь то, что родители тебе предоставили возможность пройти реабилитацию в РЦ? Не обесцениваешь это? Ты сам хочешь пройти путь до конца сейчас, не смотря на внешние обстоятельства?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Конечно. Люди меняются. Когда хотят и делают!

Совершил, надо исправлять.

Это все хорошо.
Степа, мой посыл в вопросах такой: ты ценишь то, что родители тебе предоставили возможность пройти реабилитацию в РЦ? Не обесцениваешь это? Ты сам хочешь пройти путь до конца сейчас, не смотря на внешние обстоятельства?
Нет ребу я вообще не хочу проходить

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не вижу смысла и не считаю что только так человек считается выздоровевшим, у меня свои убеждения на счет своей ситуации с употреблением что у меня щас просто противно и ужасно стыдно от себя что я творил и перед родными, перед мамой, я сделаю все что бы стать лучше, я собираюсь двигаться в своем направлении со своими родными, была самая серьезная ошибка теперь я знаю что это такое и все в этом роде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23