Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Что бы был результат от лечения, нужно дать понять наркоману то что он больной и ему нужно лечиться завоевав его доверие. Лечить нужно согласованно, перед тем как лечить нужно прочесть статьи.
Пример: если не прочесть статьи то можно только усугубить ситуацию

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Кстати историю которая она рассказывала очень похожа на жизнь знакомой, да в общем они все одинаковы я так думаю и итог один. Повезло Насте что у нее были рядом люди которым она не безразлична.

Фиксик

Посетитель
26 Сен 2025
97
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Кстати историю которая она рассказывала очень похожа на жизнь знакомой, да в общем они все одинаковы я так думаю и итог один. Повезло Насте что у нее были рядом люди которым она не безразлична.
Полностью с тобой согласен !!!

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
А можно поподробнее, что за история и откуда знакомая?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Stepan Привет, знаешь такими темпами у тебя не то что палата очередная, если не возмешся станешь профессиональным реабилитантом, знаешь кто это?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Степа, дай списать? Ну, пожалуйста!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Степа, совсем не смешно. Время твое в рц сквозь пальцы, как вода утекает(

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Можешь поделиться историей?
Так я вообще по сути не водился там, знаю только примерно то что вот этот мефедроновый реквием, употребление да и все, только я даже как раз таки и не видел как она нюхает просто знаю.

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Так я вообще по сути не водился там, знаю только примерно то что вот этот мефедроновый реквием, употребление да и все, только я даже как раз таки и не видел как она нюхает просто знаю.
Вроде мне говорили что она ничего не употребляет

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Смысл в том что наркология подразумевает то, что лечит таблетками, а этот метод помогает наркоману осознать реальную боль и отхода его кайфа, без антидепрессантов, что помогает восстановить гормональный фон а антидеп не дают это сделать т.к глушат боль.
Пример: у психиатара мне назначили антидепресанты...

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Трехмесячный период изоляции важный этап для полного выведения наркотиков из организма и преодоления физической зависимости. В это время у человека проявляются острые симптомы ломки и психологического сопротивления.
Пример: только так человек сможет анализировать поведение и сделать выводы, но скорее всего будет искать повод уйти, этому верить нельзя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,392
14,166
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Смысл в том что наркология подразумевает то, что лечит таблетками, а этот метод помогает наркоману осознать реальную боль и отхода его кайфа, без антидепрессантов, что помогает восстановить гормональный фон а антидеп не дают это сделать т.к глушат боль.
Пример: у психиатара мне назначили антидепресанты...
Сейчас без них? Специально «старался» у психиатра ради АД?