Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Стёпа, ты прикалываешься что ли, в плане не понял?
А то, что Настя провела огромную работу над собой, и ведёт полноценную, нормальную, трезвую жизнь, тебя никак не тронуло? Даже новенькие ребята написали, что из это зарядили и вдохновило пройти лечение и жить нормально.
Если честно нет.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не то что она выздоровела это конечно хорошо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну слава яйцам (и молоку), начал думать, а не валять дурака!
Вот так бы и писал, а то Я,Я..))

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Поделиться историей, что вот есть выздоровевший. Я не знаю.
Верно, своим примером вам показать что возможно жить трезво и это классно. Предостеречь вас от ошибок. Возможно кого-то воодушевит и поможет пройти сложный период. И развенчать миф о том, что после РЦ обязательно будет срыв, это то что твои «друзья» тебе внушали. Мне кажется, что ты с большим вниманием относишься к тем кто сорвался, а не кто нашел в себе силы быть независимым. Подумай, это так?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Степ, ну вот в первом вопросе допустим, если я верно рассуждаю, пример из колледжа. Помнишь, когда тест нужно было сдавать и это было по желанию. А если бы было в принудительном порядке, то наверно и наркоманов меньше стало бы. Как ты считаешь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Верно, своим примером вам показать что возможно жить трезво и это классно. Предостеречь вас от ошибок. Возможно кого-то воодушевит и поможет пройти сложный период. И развенчать миф о том, что после РЦ обязательно будет срыв, это то что твои «друзья» тебе внушали. Мне кажется, что ты с большим вниманием относишься к тем кто сорвался, а не кто нашел в себе силы быть независимым. Подумай, это так?
Я это и так понимаю.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степ, ну вот в первом вопросе допустим, если я верно рассуждаю, пример из колледжа. Помнишь, когда тест нужно было сдавать и это было по желанию. А если бы было в принудительном порядке, то наверно и наркоманов меньше стало бы. Как ты считаешь?
Наверно.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я это и так понимаю.
Можешь тогда подробнее свои мысли излагать, чтобы было понятней всем. Делая акцент на положительных моментах и чем они тебе могут помочь, рассуждай.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
В настоящий момент, наркоманию в стране можно считать как геноцид, ситуация тяжелая, родным наркоманов некуда идти, дети в школах употребляют и продают наркотики. Пока кто то пытается заработать на помощи и лечении, родные с горем вероятно попадут к мошенникам и потеряют деньги.
Пример: нужно придавать огласке ситуацию