Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так а мне тебя переубедить или доказать это как то?
Мне что то доказывать не надо. Ты себя убеди в том, что нахождение на реабилитации, лечение- это то что нужно ТОЛЬКО тебе и твоим близким. Причём лечение качественное, а не вот это фуфло, которое ты раз за разом пытаешься исполнить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,106
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
К наркоманам люди относятся с брезгливостью и отвращением, за их образ жизни, поведение и тп. . Наркоманов считают грязными, подлыми, ненадежными. Это самый низкий уровень в обществе, тк общаться с наркоманом это тоже самое что общаться с ребенком.
Пример: я наркоман и веду себя по детски
Стёпа, ты Бывший наркоман. А ведёшь себя по детски поэтому-то взрослеть надо, и ответственно к своей собственной жизни отнестись.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголика относятся с жалостью, их в основном жалеют что очень неправильно, это дает им очередной повод напиться и забыться в своих проблемах, они такие же наркоман, не наденые безответственные, помимо этого они еще и распускают руки, не важно маленький ребенок это будет или жена, в состоянии опьянения человек становиться животным как и наркоман и не может оценивать ситуацию трезво и разумно, часто такое что может с начало сделать, потом протрезветь и жалеть, его это будет мучать и он будет опять пить.
Пример: я не очень любил алкоголь так что примеров нет, но я видел как человеку дает этот фактор делать вещи которые он бы не сделал в трезвую, ну в том числе и употреблять тянуть за ту самую ниточку так сказать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это я обобщил, что даже временная изоляция не помешает ведь будет какой то период времени без наркотиков
Не обобщай. Главное не изоляция, а вылечиться. На зоне сидят в изоляции и по 10 лет! Но не работая над собой, выходят и снова в наркоту ныряют! Для положительного результата, нужна комплексная работа над собой, над сознанием, мышлением, моральными устоями. Когда все пазлы собраны, тогда мозаика превращается в картину. А изоляция это один из пазлов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Про попсовую крутость
Хотел написать что этому подвержены маленькие дети и подростки, но потом подумал что и взрослые тоже к этому могут быть склонны, если с их мировоззрением, умом, пониманием, что то не то, или оно деградировало. Так вот слушая, исполнителей если их так можно назвать, имеется ввиду, которые поют про грязь, у которых самих аноза, и они не понимают серьезность их посыла, на что они могут повлиять. Так вот, и ребята начинают подражать таким людям, ведь в клипах есть бабки, тачки и все херня и они тоже этого хотят, ведь думают что если он вот так делает то тоже будет "крутым", а оказывается ЛОХОМ.
Пример: смотрел видео про наркотики в раннем возрасте и сам стал делать грязь, хотя изначально смотрел что бы не стать им. Щас естественно я нахрен не буду смотреть эту шляпу, так как она меня не волнует никаким боком.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пить в меру нельзя, есть только пить или не пить, здоровый это не тот кому можно, здоровый человек пить не будет. Тот кто выздоровел, и уже считается выздоровевшим, здоровым, тому пить нельзя ведь, это все опять будет по накатанной.
Пример: здоровый человек, не будет травить себя.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наша цель защитить врачей, которые уже изобрели способ лечения наркомании и алкоголизма, от тех кто пытается наживиться на этом деле, на горе родственников и поиметь с этого деньги. Кто то реально хочет помочь людям вылечиться, а кто то хочет просто заработать и все.
Пример: на данный момент много людей у которых на первом месте деньги а результат не близко.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Закон который мог бы помочь но как он спасет, от прогрессии наркомании, это смертна казнь за "крышевание" барыг. Метадоновая программа подразумевает просто дешевую замену наркотика на наркотик который якобы снизит преступность. Законов которые могут повлиять на это пока что нет.
\Пример: пока каких то законов нет которые могут повлиять на настолько стремительный рост продаж и популяризации веществ. Мне вообще кажется что эта статья написана в 90е или 00е так как уже барыги в интернете и крыша не нужна, у кого то просто подвязка, так и у нас что мусора что сами не барыги что ли, они уже площадки создают.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это не пример. Это вывод.
Ждём описания примера...
Пример: на данный момент много людей у которых на первом месте деньги а результат не близко.
\Пример: пока каких то законов нет которые могут повлиять на настолько стремительный рост продаж и популяризации веществ. Мне вообще кажется что эта статья написана в 90е или 00е так как уже барыги в интернете и крыша не нужна, у кого то просто подвязка, так и у нас что мусора что сами не барыги что ли, они уже площадки создают.
Аналогично и по последующим двум статьям!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наша цель защитить врачей, которые уже изобрели способ лечения наркомании и алкоголизма, от тех кто пытается наживиться на этом деле, на горе родственников и поиметь с этого деньги. Кто то реально хочет помочь людям вылечиться, а кто то хочет просто заработать и все.
Пример: я буду примером, всем расскажу что нужно отстаивать наших врачей.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Закон который мог бы помочь но как он спасет, от прогрессии наркомании, это смертна казнь за "крышевание" барыг. Метадоновая программа подразумевает просто дешевую замену наркотика на наркотик который якобы снизит преступность. Законов которые могут повлиять на это пока что нет.
\Пример: как выйду из РЦ сразу пойду просить что бы добавили смертную казнь

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не понял зачем вообще нужна спикерская, но да ладно, посидел на воздухе, было тепло, светило солнце, ощущал приятное тепло, мне понравилось, послушал еще одну историю наркомана.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пример: я буду примером, всем расскажу что нужно отстаивать наших врачей.
\Пример: как выйду из РЦ сразу пойду просить что бы добавили смертную казнь
Клоунаду оставь , не твоё. В Камедиклаб и то смешнее и, главное, без последствий негативных для автора шутки.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,106
Не понял зачем вообще нужна спикерская, но да ладно, посидел на воздухе, было тепло, светило солнце, ощущал приятное тепло, мне понравилось, послушал еще одну историю наркомана.
Стёпа, ты прикалываешься что ли, в плане не понял?
А то, что Настя провела огромную работу над собой, и ведёт полноценную, нормальную, трезвую жизнь, тебя никак не тронуло? Даже новенькие ребята написали, что их это зарядило,и вдохновило пройти лечение, и жить нормально.