- Реакции
- 407
- Бросил
- бросать
ПонятноТак ты на зоне отвечать будешь. типа.
И поверь, там тебе не понравится. Типа.
ПонятноТак ты на зоне отвечать будешь. типа.
А ты сидел что ли?Так ты на зоне отвечать будешь. типа.
Ну, тогда спокойной ночи...Понятно
ПокаНу, тогда спокойной ночи...
Полностью с тобой согласен !!!Кстати историю которая она рассказывала очень похожа на жизнь знакомой, да в общем они все одинаковы я так думаю и итог один. Повезло Насте что у нее были рядом люди которым она не безразлична.
Нет. Три месяца СИЗО не котируется же у тебя, да?А ты сидел что ли?
А можно поподробнее, что за история и откуда знакомая?Кстати историю которая она рассказывала очень похожа на жизнь знакомой, да в общем они все одинаковы я так думаю и итог один. Повезло Насте что у нее были рядом люди которым она не безразлична.
Это девушка Рамазана.А можно поподробнее, что за история и откуда знакомая?
Можешь поделиться историей?Это девушка Рамазана.
Так я вообще по сути не водился там, знаю только примерно то что вот этот мефедроновый реквием, употребление да и все, только я даже как раз таки и не видел как она нюхает просто знаю.Можешь поделиться историей?
Вроде мне говорили что она ничего не употребляетТак я вообще по сути не водился там, знаю только примерно то что вот этот мефедроновый реквием, употребление да и все, только я даже как раз таки и не видел как она нюхает просто знаю.
Я сам потом узнал только, я вообще хз не уверен в этом, но догадываюсьВроде мне говорили что она ничего не употребляет
Сейчас без них? Специально «старался» у психиатра ради АД?В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Смысл в том что наркология подразумевает то, что лечит таблетками, а этот метод помогает наркоману осознать реальную боль и отхода его кайфа, без антидепрессантов, что помогает восстановить гормональный фон а антидеп не дают это сделать т.к глушат боль.
Пример: у психиатара мне назначили антидепресанты...