Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Что бы был результат от лечения, нужно дать понять наркоману то что он больной и ему нужно лечиться завоевав его доверие. Лечить нужно согласованно, перед тем как лечить нужно прочесть статьи.
Пример: если не прочесть статьи то можно только усугубить ситуацию
Кстати историю которая она рассказывала очень похожа на жизнь знакомой, да в общем они все одинаковы я так думаю и итог один. Повезло Насте что у нее были рядом люди которым она не безразлична.
Кстати историю которая она рассказывала очень похожа на жизнь знакомой, да в общем они все одинаковы я так думаю и итог один. Повезло Насте что у нее были рядом люди которым она не безразлична.
Так я вообще по сути не водился там, знаю только примерно то что вот этот мефедроновый реквием, употребление да и все, только я даже как раз таки и не видел как она нюхает просто знаю.
Так я вообще по сути не водился там, знаю только примерно то что вот этот мефедроновый реквием, употребление да и все, только я даже как раз таки и не видел как она нюхает просто знаю.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Смысл в том что наркология подразумевает то, что лечит таблетками, а этот метод помогает наркоману осознать реальную боль и отхода его кайфа, без антидепрессантов, что помогает восстановить гормональный фон а антидеп не дают это сделать т.к глушат боль.
Пример: у психиатара мне назначили антидепресанты...
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Трехмесячный период изоляции важный этап для полного выведения наркотиков из организма и преодоления физической зависимости. В это время у человека проявляются острые симптомы ломки и психологического сопротивления.
Пример: только так человек сможет анализировать поведение и сделать выводы, но скорее всего будет искать повод уйти, этому верить нельзя.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Смысл в том что наркология подразумевает то, что лечит таблетками, а этот метод помогает наркоману осознать реальную боль и отхода его кайфа, без антидепрессантов, что помогает восстановить гормональный фон а антидеп не дают это сделать т.к глушат боль.
Пример: у психиатара мне назначили антидепресанты...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.