Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,105
Stepan
Ответы на тесты у кого ещё есть?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан , неужели совершенно нет никакого желания вылечиться и жить трезво? иначе я не знаю как объяснить твой поступок. Раз за разом одно и то же, ты придумываешь новые способы как обмануть всех вокруг , но этим самым ты обманываешь только себя. Неужели ты думал, что не раскусят, что не узнают? Это очень глупо с твоей стороны, уже не сосчитать количество твоих палат, и было очевидно, что предыдущая палата - не последняя.
Надеюсь ты понимаешь, что твое поведение очень отражается на выздоровлении окружающих тебя сейчас людей
Я надеюсь что хотя бы в этот раз ты воспользуешься этим шансом , надеюсь что ты выберешь Жизнь,что ты больше не будешь искать простых путей .
Сорри

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,105
Они только у меня в голове.
Стёпа, а кому дан последний шанс, такое ощущение, что тебе всё равно, если судить по твоим ответам на вопросы.
Вернись наверх и ответь нормально на вопросы.
Если тебе всё равно и насрать, то так и скажи, чего мы тут время тратим?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я не про это, я не хотел идти и что то говорить, я не видел в этом смысла. Да это было бы правильно.
Так может сейчас нужно подумать над этим и отслеживать мысли, которые хотят «упростить» твою жизнь. Возможно только тогда что-то сдвинется с места. Хорошим человеком становятся через трудности, тягости, следуя непростым путем. Ровно также как и в спорте, можно создать видимость употребляя химию, а можно стать действительно сильным и не давать себе халтурить . Человек сам выбирает свой путь и сила заключается в победе над своей ленью и над самим собой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Здравствуйте, Рая! Тут ещё большой вопрос, что именно Стёпа понимает под "простым путём"...
Андрей, здравствуйте! Думаю, что он понимает, что все палаты от поиска «простых путей».

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, здравствуйте! Думаю, что он понимает, что все палаты от поиска «простых путей».
Ну а если понимает, то все его косяки очень похожи на умышленный саботаж, не находите?
Понимаете, он в центре не один. Есть и новенькие...

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
809
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Степа просто очень устал, ему сложно вести себя как нормальный человек чтобы из раза в раз не хавать последствия своих действий. А потом он говорит ДА МНЕ ВСОО РАВНО чтобы никто не понял что ему невыносимо трудно тут жить, справляться с элементарными обязанностями и не выглядеть дурачком. Подходи к консультантам или еще кому-то, не надо замалчивать, бро)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ну а если понимает, то все его косяки очень похожи на умышленный саботаж, не находите?
Понимаете, он в центре не один. Есть и новенькие...
Я то понимаю и надеюсь, что и он тоже понимает.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Считаю руководство центра слишком лояльным. Для себя давно сделала вывод о бессмысленности работы со Степаном.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
616
Семья
Муж - Артём С
Я то понимаю и надеюсь, что и он тоже понимает.
Вряд ли Степан что-либо понимает. Какая по счету уже эта палата? Мальчик вообще не чувствует последствий и не берет ответственность. Он со спокойной душой переживет очередную палату и составит список на заказ.
Он просто приспособился к условиями центра, чувствует себя весьма комфортно и не понимает где он и зачем на самом деле. То есть пересиживает на соглашательстве. Только вот истинное отношение то и дело проскакивает - все попытки схитрить, уроки "на отвали" и обход правил. Складывается ощущение, что ему глубоко все равно на всех вообще. А это очень страшно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
691
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Уважаемые родители Степана, сделайте пребывание своего сына в РЦ менее комфортным, просто вы для него всё, а в ответ от него одни палаты.
Степа повзрослей относись ко всему, и пожалей родителей.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
Rumba Добрый день Рая, вы принимаете какие-то меры по сокращению закупки? Может будет логично покупать только самое необходимое, что бы Стёпа ощутил реальные последствия своих действий?