Они только у меня в голове.Stepan
Ответы на тесты у кого ещё есть?
СорриСтепан , неужели совершенно нет никакого желания вылечиться и жить трезво? иначе я не знаю как объяснить твой поступок. Раз за разом одно и то же, ты придумываешь новые способы как обмануть всех вокруг , но этим самым ты обманываешь только себя. Неужели ты думал, что не раскусят, что не узнают? Это очень глупо с твоей стороны, уже не сосчитать количество твоих палат, и было очевидно, что предыдущая палата - не последняя.
Надеюсь ты понимаешь, что твое поведение очень отражается на выздоровлении окружающих тебя сейчас людей
Я надеюсь что хотя бы в этот раз ты воспользуешься этим шансом , надеюсь что ты выберешь Жизнь,что ты больше не будешь искать простых путей .
Стёпа, а кому дан последний шанс, такое ощущение, что тебе всё равно, если судить по твоим ответам на вопросы.Они только у меня в голове.
Так может сейчас нужно подумать над этим и отслеживать мысли, которые хотят «упростить» твою жизнь. Возможно только тогда что-то сдвинется с места. Хорошим человеком становятся через трудности, тягости, следуя непростым путем. Ровно также как и в спорте, можно создать видимость употребляя химию, а можно стать действительно сильным и не давать себе халтурить . Человек сам выбирает свой путь и сила заключается в победе над своей ленью и над самим собой.Я не про это, я не хотел идти и что то говорить, я не видел в этом смысла. Да это было бы правильно.
Здравствуйте, Рая! Тут ещё большой вопрос, что именно Стёпа понимает под "простым путём"...,что ты больше не будешь искать простых путей
Андрей, здравствуйте! Думаю, что он понимает, что все палаты от поиска «простых путей».Здравствуйте, Рая! Тут ещё большой вопрос, что именно Стёпа понимает под "простым путём"...
Ну а если понимает, то все его косяки очень похожи на умышленный саботаж, не находите?Андрей, здравствуйте! Думаю, что он понимает, что все палаты от поиска «простых путей».
Тая , не Рая)Здравствуйте, Рая! Тут ещё большой вопрос, что именно Стёпа понимает под "простым путём"...
Здравствуй, Тая!) Ну ошибся, извини!. В имени ошибся, а не в сути.Тая , не Рая)
тоже верно, надеюсь он одумается
Я то понимаю и надеюсь, что и он тоже понимает.Ну а если понимает, то все его косяки очень похожи на умышленный саботаж, не находите?
Понимаете, он в центре не один. Есть и новенькие...
золотые словаStepan побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Вряд ли Степан что-либо понимает. Какая по счету уже эта палата? Мальчик вообще не чувствует последствий и не берет ответственность. Он со спокойной душой переживет очередную палату и составит список на заказ.Я то понимаю и надеюсь, что и он тоже понимает.
В этот раз крепко пожалели. Но точно в последнийБезнаказаность сильно развращает. А у Степана 5 палат и каждая последняя.