Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Сдать экзамен. Понимаю. Нет была цель сдать экзамен, другие варианты даже не расматривались.
А почему нет желания самому сдать? Ты не уверен в своих силах? Как то же сдают люди и мы сдали. Да, было не легко, но все возможно.
Почему не возникло мысли о том, чтобы сразу сказать, что увидел пароль и тем самым себя обезопасить от ошибки и других ребят. Сделал бы благородное дело и достойный поступок был бы.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
А почему нет желания самому сдать? Ты не уверен в своих силах? Как то же сдают люди и мы сдали. Да, было не легко, но все возможно.
Почему не возникло мысли о том, чтобы сразу сказать, что увидел пароль и тем самым себя обезопасить от ошибки и других ребят. Сделал бы благородное дело и достойный поступок был бы.
Так как раз таки желание было, оно совпало с возможностью.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,554
14,291
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
А такие мысли Stepan

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,554
14,291
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В этом не признался. Хотя я спрашивала
Веришь? )))
Я тоже так думаю. Он ведь неплохой парень, не жадный
Это да. Поделиться дудкой, ответами к тесту-всегда готов. А то, что от его "подарка" в итоге(не прямо сейчас, в перспективе) может умереть человек- ну а чё, я то при чём?..(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,554
14,291
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Веришь? )))

Это да. Поделиться дудкой, ответами к тесту-всегда готов. А то, что от его "подарка" в итоге(не прямо сейчас, в перспективе) может умереть человек- ну а чё, я то при чём?..(
Это «задним умом крепок» называется

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Степан , неужели совершенно нет никакого желания вылечиться и жить трезво? иначе я не знаю как объяснить твой поступок. Раз за разом одно и то же, ты придумываешь новые способы как обмануть всех вокруг , но этим самым ты обманываешь только себя. Неужели ты думал, что не раскусят, что не узнают? Это очень глупо с твоей стороны, уже не сосчитать количество твоих палат, и было очевидно, что предыдущая палата - не последняя.
Надеюсь ты понимаешь, что твое поведение очень отражается на выздоровлении окружающих тебя сейчас людей
Я надеюсь что хотя бы в этот раз ты воспользуешься этим шансом , надеюсь что ты выберешь Жизнь,что ты больше не будешь искать простых путей .

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Как думаешь почему не было таких мыслей? Вообще, находишь ли ты их правильными и строящим, человечными так сказать?
Я не про это, я не хотел идти и что то говорить, я не видел в этом смысла. Да это было бы правильно.