Мариша
Посетитель
- Реакции
- 1,468
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
гитара естьА вы сами пойте! Гитара есть?
гитара естьА вы сами пойте! Гитара есть?
НетА теперь посмотри, сколько человек ЯВНО согласны с тем, что ты крадёшь своими вывертами выздоровление рядом сидящих. И подумай, стоит оно того или нет?
А почему нет желания самому сдать? Ты не уверен в своих силах? Как то же сдают люди и мы сдали. Да, было не легко, но все возможно.Сдать экзамен. Понимаю. Нет была цель сдать экзамен, другие варианты даже не расматривались.
А что так односложно? Ты, вроде как, можешь развёрнуто выражать свои мысли. Что "Нет"?
Так как раз таки желание было, оно совпало с возможностью.А почему нет желания самому сдать? Ты не уверен в своих силах? Как то же сдают люди и мы сдали. Да, было не легко, но все возможно.
Почему не возникло мысли о том, чтобы сразу сказать, что увидел пароль и тем самым себя обезопасить от ошибки и других ребят. Сделал бы благородное дело и достойный поступок был бы.
Не стоитА что так односложно? Ты, вроде как, можешь развёрнуто выражать свои мысли. Что "Нет"?
И танцуйте)А вы сами пойте! Гитара есть?
Да... Прямо Цицерон!))Не стоит
Этот вопрос всех ребиков поди сильно интересует)))
А такие мысли StepanПочему не возникло мысли о том, чтобы сразу сказать, что увидел пароль и тем самым себя обезопасить от ошибки и других ребят. Сделал бы благородное дело и достойный поступок был бы.
Не, не. Этого не надо вне праздников! )И танцуйте)
Так, поди, поделился уже, "от широты души"((Этот вопрос всех ребиков поди сильно интересует)))
В этом не признался. Хотя я спрашивалаТак, поди, поделился уже, "от широты души"((
Я тоже так думаю. Он ведь неплохой парень, не жадныйТак, поди, поделился уже, "от широты души"((
НетА такие мысли Stepan
Веришь? )))В этом не признался. Хотя я спрашивала
Это да. Поделиться дудкой, ответами к тесту-всегда готов. А то, что от его "подарка" в итоге(не прямо сейчас, в перспективе) может умереть человек- ну а чё, я то при чём?..(Я тоже так думаю. Он ведь неплохой парень, не жадный
Как думаешь почему не было таких мыслей? Вообще, находишь ли ты их правильными и строящим, человечными так сказать?
Это «задним умом крепок» называетсяВеришь? )))
Это да. Поделиться дудкой, ответами к тесту-всегда готов. А то, что от его "подарка" в итоге(не прямо сейчас, в перспективе) может умереть человек- ну а чё, я то при чём?..(
Я не про это, я не хотел идти и что то говорить, я не видел в этом смысла. Да это было бы правильно.Как думаешь почему не было таких мыслей? Вообще, находишь ли ты их правильными и строящим, человечными так сказать?