Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Степан, а какой ты раз то в палате? 3й? За 3 месяца охрененное достижение👍 Ты походу хочешь наизусть уроки выучить или мелкую маторику рук развить. Мазохизмом не надоело заниматься? Когда вы ребята поймёте, что это нужно в первую очередь именно вам, а нам! Пытаясь наеб.. систему ты получил удовольствие? Рад? Гордишься наверное собой👆Когда уже повзрослеешь наконец?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,699
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да он как держал нас всех за дураков, так и продолжает это делать.
Артём, он сам себя за него держит. Жизнь всегда все расставляет на свои места. Он просто еще этого НЕ понимает.
Хоть все рассказал, уже прогресс.
Остальное тоже все в его руках.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Степ, у меня складывается ощущение что у тебя всё это вызывает удовольствие. Ты так родителям хочешь за что-то насолить? Они вкладываются в твоё выздоровление, а ты раз за разом их подставляешь. Просто я даже не могу это назвать глупой самоуверенностью, ты как будто специально уже это делаешь, зная что тебя всё-равно спалят. Может тебе хочется действительно покинуть РЦ, а пока родители тебе будут искать другой, потому что они тебя не бросят, ты рассчитываешь на то, что будешь сидеть дома и найдешь способ достать наркотики и вновь вернутся в твою старую жизнь?

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Хватит вы писать уже про музыку.... Ребят, у вас пациент криво едет, постоянно сбивается с маршрута. Понимаю Степа тяжёлый случай. И плюс на данный период времени он ваша семья, друг, товарищ как хотите говорите. А у вас опять проблема только одна музыку лишили, вот трагедия.
Ден, вроде на группе говорил когда перекуры зарубили, думаете только о себе. Сначала общее, потом личное.
Я не знаю, меня прям коробит, когда речь идет о выздоровлении и жизни человека, а вы плачете, мол музыку зарубили. Хватит

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Грустно все это (
Красавчик что признался, но это конечно самообман который никогда не приводит не к чему хорошему. Я желаю тебе переписать статьи с комфортом и забыть об обходных путях ✨✨✨

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Это тебя ещё за твоё списывание не притянули, потому что всем уже видимо насрать на тебя, как и тебе на всех. Вот теперь думай, как уроки дальше делать будешь. Дальше твоя хyйня на отписку не прокатит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,251
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Stepan

Степан, очередная палата для исправления ситуации. И хочу тебе сказать, что она в любом случае - последняя.
А вот с какой стороны она будет последняя - зависит только от тебя, больше ни от кого.
Это самое лёгкое последствие, к которому привели твои действия.

Для всех фурмончан:

Вчера вскрылся тот факт, что Степан имел доступ к тесту, опять обойдя систему.
Ему был дан шанс признаться и он это сделал. Из-за того, что Степан признал свою вину, лица принимающие решения, учли этот факт.
На сегодняшний день это позволило Степану не покинуть НоНарко, а остаться в РЦ.

Степан, ты подвёл себя, родных, ребят. Всё это очень неприятно, это неправильно, так не должно быть.
Пока ты обходишь систему, жизнь обходит тебя!

В этой ветке прошу тебя прояснить все вопросы, которые тебе зададут, и переписать заново статьи для пересдачи экзамена. Излагаешь кратко, с примерами.

И, Стёпа, всё очень критично, вся ситуация непростая. Работай над собой, вот по другому никак.
Не иди ты лёгким путём, он ошибочен в случае нарушения правил. Это имеет во времени кратковременный эффект иллюзии успеха.

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 Дионис
Иван Л Aniol5 Dmitriy lv Ваня Е Александр Л Смешарик, Фиксик
Перевести в дружественный центр! Сколько раз ему прощалось ? Хорошего отношения это существо не понимает. Так зачем рисковать всей группой, которая сейчас в Доме?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,699
Семья
Бросил
23.01.23
речь идет о выздоровлении и жизни человека
Именно. Еще бы Степан это понимал. Что о его жизни речь идет. И что правила не из-за наших каких-то субъективных хотелок. Все правила, в том числе и правила дорожного движения, написаны кровью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,699
Семья
Бросил
23.01.23
Перевести в дружественный центр! Сколько раз ему прощалось ? Хорошего отношения это существо не понимает. Так зачем рисковать всей группой, которая сейчас в Доме?
Андрей, конечно мы принимали в учет и других ребят и их родителей, когда решение принимали оставлять или переводить. Но смягчило вину то, что Степан признал ее и рассказал как было дело. Поэтому на сегодня такое решение. А что будет завтра - зависит от Степана.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,251
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, конечно мы принимали в учет и других ребят и их родителей, когда решение принимали оставлять или переводить. Но смягчило вину то, что Степан признал ее и рассказал как было дело. Поэтому на сегодня такое решение. А что будет завтра - зависит от Степана.
Я знаю и понимаю. Но остаюсь при своём мнении.)
Это да, поживём- увидим.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
872
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан, ну ёмаё, ну зачем?..
За экзаменом
Мдаааа Степ, я то думал ты осознал свою ошибку и наконец все понял, тк вроде видел по тебе что начал как то более здраво размышлять... А оказалось это опять все маска. Должен воспитателей благодарить, что тебе дали очередной шанс не обос.раться и не выкинули из центра. Пора бы уже задуматься, что тут далеко не глупые люди.
Хватить уже что то придумывать и изобретать, просто доверься команде и делай что от тебя требуют.
А про родителей твоих я вообще молчу, ты же видишь как они тебя любят, как просто тебе целый склад продовольственный привозят, лишь бы сыночка корзиночка не дай бог проголодался. Любую прихоть твою исполняют, а ты им вот так отплачиваешь....
Ты же знаешь что все становиться явным рано или поздно. И я уверен ты знал что это вскроется. Ответь пожалуйста зачем? не хотел переписывать статьи? так ты их все равно будешь переписывать.... Ну просто какой ценой? Тебя могли легко обнулить как это было со мной.... Просто сам себе же палки в колеса втыкаешь.
Брат, я вижу что ты же умный парень и сам можешь все сделать.
Либо у тебя какие то мазохистические наклонности я просто понять не могу. Ты просто как какой то зэк рецидивист, который без тюрьмы уже жить не может. Тебя только отпустят, ты и недели не провел на свободе как опять загремел.
Объясни пожалуйста только честно ЗАЧЕМ оно тебе нужно было? Только честно
Для экзамена.
Степа, после встречи мне показалось , что ты начал меняться в лучшую сторону, а сейчас понимаю, что ты также пользуешься легким запрещенным способом, чтобы достичь чего-то. Дома такие действия привели тебя к наркомании, долгам, моему тревожному расстройству и тому подобного. Вот скажи мне пожалуйста, какую цель ты преследовал? Ты риски и ответственность понимаешь? Поступки делают ЧЕЛОВЕКА, а не слова.
У тебя есть мысли о том, как ты еще мог поступить узнав случайным образом пароль?
Сдать экзамен. Понимаю. Нет была цель сдать экзамен, другие варианты даже не расматривались.
Степан, а какой ты раз то в палате? 3й? За 3 месяца охрененное достижение👍 Ты походу хочешь наизусть уроки выучить или мелкую маторику рук развить. Мазохизмом не надоело заниматься? Когда вы ребята поймёте, что это нужно в первую очередь именно вам, а нам! Пытаясь наеб.. систему ты получил удовольствие? Рад? Гордишься наверное собой👆Когда уже повзрослеешь наконец?
5, не знаю когда повзрослею.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Хватит вы писать уже про музыку.... Ребят, у вас пациент криво едет, постоянно сбивается с маршрута. Понимаю Степа тяжёлый случай. И плюс на данный период времени он ваша семья, друг, товарищ как хотите говорите. А у вас опять проблема только одна музыку лишили, вот трагедия.
Ден, вроде на группе говорил когда перекуры зарубили, думаете только о себе. Сначала общее, потом личное.
Я не знаю, меня прям коробит, когда речь идет о выздоровлении и жизни человека, а вы плачете, мол музыку зарубили. Хватит
человеку срать( Да за музыку обидно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
За экзаменом

Для экзамена.

Сдать экзамен. Понимаю. Нет была цель сдать экзамен, другие варианты даже не расматривались.

5, не знаю когда повзрослею.
А теперь, на эти вопросы заново ответь нормально, с анализом и конструктивно, или ты реально Степан издеваешься тут над всеми.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,251
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

А теперь посмотри, сколько человек ЯВНО согласны с тем, что ты крадёшь своими вывертами выздоровление рядом сидящих. И подумай, стоит оно того или нет?