Мдаааа Степ, я то думал ты осознал свою ошибку и наконец все понял, тк вроде видел по тебе что начал как то более здраво размышлять... А оказалось это опять все маска. Должен воспитателей благодарить, что тебе дали очередной шанс не обос.раться и не выкинули из центра. Пора бы уже задуматься, что тут далеко не глупые люди.
Хватить уже что то придумывать и изобретать, просто доверься команде и делай что от тебя требуют.
А про родителей твоих я вообще молчу, ты же видишь как они тебя любят, как просто тебе целый склад продовольственный привозят, лишь бы сыночка корзиночка не дай бог проголодался. Любую прихоть твою исполняют, а ты им вот так отплачиваешь....
Ты же знаешь что все становиться явным рано или поздно. И я уверен ты знал что это вскроется. Ответь пожалуйста зачем? не хотел переписывать статьи? так ты их все равно будешь переписывать.... Ну просто какой ценой? Тебя могли легко обнулить как это было со мной.... Просто сам себе же палки в колеса втыкаешь.
Брат, я вижу что ты же умный парень и сам можешь все сделать.
Либо у тебя какие то мазохистические наклонности я просто понять не могу. Ты просто как какой то зэк рецидивист, который без тюрьмы уже жить не может. Тебя только отпустят, ты и недели не провел на свободе как опять загремел.
Объясни пожалуйста только честно ЗАЧЕМ оно тебе нужно было? Только честно