Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,148
Бросил
18.11.2024
ну вот если в совокупности взять все смс ваши то можно понять что вы считаете меня далбепом, они и понятно и видно.
Привет Стёпа, а если ты не далбеп, в чём тогда дело? Объясни, почему ты даже не попробовал сдать экзамен своими силами? Совсем нет в себе уверенности?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тот же протик который мне привозят бахают те кто попросит.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ Я ВСЕ ДАЮ И ВСЕМ ДЕЛЮСЬ

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Привет Стёпа, а если ты не далбеп, в чём тогда дело? Объясни, почему ты даже не попробовал сдать экзамен своими силами? Совсем нет в себе уверенности?
Так видишь не знал бы прл, то я бы нормально его сдал бы, я спервого раза на 14 или 13 ошибок я сдал, сам. А уже потом я понял логику экзамена и сдал его уже их ПК на 12 ошибок.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А так и да молоко, кто тоже просит я им делюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,148
Бросил
18.11.2024
Так видишь не знал бы прл, то я бы нормально его сдал бы, я спервого раза на 14 или 13 ошибок я сдал, сам. А уже потом я понял логику экзамена и сдал его уже их ПК на 12 ошибок.
Первый раз сдавал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степа, ты правильно сказал.
Ты считаешь себя таковым?
Все твои поступки указывают на это.
Вор и мошенник это тот кто своровал и у кого он своровал что то убыло, у вас убыл пароль потому что мне его показали грубо говоря, я это использовал в личных целях, есть свет в конце тунеля это выход, и я хотел использовать все возможные способы что бы это сделать. Тк. списыване уроков понятно, экзамен я не допер но догадывался но уже что, надо просто писать самому.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Вор и мошенник это тот кто своровал и у кого он своровал что то убыло, у вас убыл пароль потому что мне его показали грубо говоря, я это использовал в личных целях, есть свет в конце тунеля это выход, и я хотел использовать все возможные способы что бы это сделать. Тк. списыване уроков понятно, экзамен я не допер но догадывался но уже что, надо просто писать самому.
Аназогнозия бывает не только на ПАВ, но и в обычной жизни. Думаешь почему заставляем проводить анализ? Что б ты увидел, что на самом деле ты из себя представляешь. Только когда человек признается, видит свои ошибки, он начинает их исправлять. А ты сейчас свою мошенническую схему намазываешься маслом и накидываешь на нее пуха, лишь бы не увидеть правду про себя. Это снова путь в никуда.
Все же просто. Тот кто мошенничает - мошенник . 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Подумай над этим. Голова тебе для чего дана? Что б думать. Ты ей думаешь, конечно, но неумеючи. Я не просто просила тебя подумать, куда ты свои силы можешь применить в хорошем ключе. Мне то ведь все видно и понятно. Осталось тебе все это увидеть.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,157
Блины которые я делаю я все отдаю, если там кому то что то надо я поделюсь. Володе закупщика я всегда почти угощаю, когда он открывает мне каптерку.

Я маме говорю НЕ ПРИВОЗИ так МНОГО, она привозит, а почти никто даже спасибо не говорит, все как голодные схавали и все, будто так и должно быть, так и положено.
Стёпа,а ты слышал такое выражение:
Делай добро и бросай его в воду?
Тот же протик который мне привозят бахают те кто попросит.
А так и да молоко, кто тоже просит я им делюсь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,262
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И знаниями, как обойти систему, как выйти в сеть, как найти правильные ответы на тестирование, тоже... Я правильно понимаю?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,262
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вор и мошенник это тот кто своровал и у кого он своровал что то убыло, у вас убыл пароль
У нас ничего не убыло, кроме доверия к тебе, которое скатилось даже не к нулю, а в минус.
И таки да, ты вор и мошенник. Но обманул в первую очередь себя. А украл- опять же у себя и других ребят, которые рядом. Украл возможность спокойно лечиться, не прибегая ни к каким хитростям( ибо я на 100 процентов уверен, что с кем то ты таки поделился незаконно добытыми знаниями.)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Аназогнозия бывает не только на ПАВ, но и в обычной жизни. Думаешь почему заставляем проводить анализ? Что б ты увидел, что на самом деле ты из себя представляешь. Только когда человек признается, видит свои ошибки, он начинает их исправлять. А ты сейчас свою мошенническую схему намазываешься маслом и накидываешь на нее пуха, лишь бы не увидеть правду про себя. Это снова путь в никуда.
Все же просто. Тот кто мошенничает - мошенник . 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Подумай над этим. Голова тебе для чего дана? Что б думать. Ты ей думаешь, конечно, но неумеючи. Я не просто просила тебя подумать, куда ты свои силы можешь применить в хорошем ключе. Мне то ведь все видно и понятно. Осталось тебе все это увидеть.
Значит мошенник

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
У нас ничего не убыло, кроме доверия к тебе, которое скатилось даже не к нулю, а в минус.
И таки да, ты вор и мошенник. Но обманул в первую очередь себя. А украл- опять же у себя и других ребят, которые рядом. Украл возможность спокойно лечиться, не прибегая ни к каким хитростям( ибо я на 100 процентов уверен, что с кем то ты таки поделился незаконно добытыми знаниями.)
Ну ладно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так а я ничего не прошу в замен, мне мама сказала дать так я и дал все.
Со своей закупки именно которая по вскр, я там шоколад могу дать, вот последнее что бананы раздал всем, гранат там Марина и Тая ели со мной и Димой