Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Rumba Добрый день Рая, вы принимаете какие-то меры по сокращению закупки? Может будет логично покупать только самое необходимое, что бы Стёпа ощутил реальные последствия своих действий?
Анатолий, добрый день. Да, сокращаем закупку до самого необходимого.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Новый эффективный подход к лечению зависимостей. Он отличается от общепринятых методов и показывает высокие результаты. Эта статья как и все остальные важны при лечении, чтобы добиться каких то результатов, нужно следовать инструкциям с этого сайта. Читать нужно все статьи а не через одну.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Новый эффективный подход к лечению зависимостей. Он отличается от общепринятых методов и показывает высокие результаты. Эта статья как и все остальные важны при лечении, чтобы добиться каких то результатов, нужно следовать инструкциям с этого сайта. Читать нужно все статьи а не через одну.
Степан не забывай пример

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
877
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Анатолий, добрый день. Да, сокращаем закупку до самого необходимого.
Здравствуйте. Покупать можно Степану только сигареты и лекарства. Все остальное есть в Рц. Ему приходят целые баулы от вас и он живет, как на курорте. Постоянно готовит себе еду отдельно от ребиков на волонтерской кухне...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,157
Stepan
С первой страницы этой ветки, вернись, и ответь заново на все вопросы и комментарии.
Ждём подробных, конструктивных ответов, а не отмазок и отписок.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
И анализа своего поступка.
Stepan

Если человек предает друзей, он кто по факту?
Если парень изменяет своей девушке, он кто по факту?
Если человек совершает мошеннические схемы, то он кто по факту?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Здравствуйте. Покупать можно Степану только сигареты и лекарства. Все остальное есть в Рц. Ему приходят целые баулы от вас и он живет, как на курорте. Постоянно готовит себе еду отдельно от ребиков на волонтерской кухне...
Добрый день. Артем, а обычно родители привозят только для одного человека, печенье например? И из чего он готовит на кухне, интересно?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
877
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Добрый день. Артем, а обычно родители привозят только для одного человека, печенье например? И из чего он готовит на кухне, интересно?
Обычно привозят для одного. Насчет кухни поинтересуйтесь у Степана.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
656
Семья
Муж - Артём С
Так ребята же не в лагере. Достаточно одного раза за всю реабилитацию что-то привезти побаловать. У них есть чайхана почти каждый день. Все необходимое в РЦ имеется, а Степа и правда будто на курорте.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Обычно привозят для одного. Насчет кухни поинтересуйтесь у Степана.
Мы привозили на всех, отсюда и объем. Издержки воспитания моего. Надеюсь, что Степа делился со всеми. Согласна, есть в этом смысл.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Так ребята же не в лагере. Достаточно одного раза за всю реабилитацию что-то привезти побаловать. У них есть чайхана почти каждый день. Все необходимое в РЦ имеется, а Степа и правда будто на курорте.
Понимаю, но вроде ничего такого критичного не привозили. Да, объем был, но повторюсь, для всех ребят.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так все что они привозят я в основном все раздаю, мне куда столько еды, там сладкое шоколад какой то все раздаю, я только ем иногда конфеты какие то да яица и творог.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Блины которые я делаю я все отдаю, если там кому то что то надо я поделюсь. Володе закупщика я всегда почти угощаю, когда он открывает мне каптерку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я вообще ничего не зажимаю, как например некоторые, если мне кто то что то предлагает свое я в основном отказываюсь, я помню последний раз что мне кто то давал так это Вадик, и то я даже тогда не взял, просто мне не надо я не так много сладкого ем, мне важней просто было бы услышать предложение если уже говорить об этом, а так то мне не особо важно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
С воспитателями со всеми делюсь.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И анализа своего поступка.
Stepan

Если человек предает друзей, он кто по факту?
Если парень изменяет своей девушке, он кто по факту?
Если человек совершает мошеннические схемы, то он кто по факту?
Предатель
Предатель
Мошенник

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
319
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Понимаю, но вроде ничего такого критичного не привозили. Да, объем был, но повторюсь, для всех ребят.
Здравствуйте Рая, ваша история с закупками, очень сильно напоминает нашу, Артём тоже в 16 оказался на первой реабилитации и тоже возили сигареты только определенные, колбасу только сырокопченную и на всех гостинцы покупали, много чего еще и что думаете, оценил, не-а , в 20 вторая реабилитация, я понимаю что вам как матери хочется по доброму, только здесь не тот случай, наша доброта в этом случае расценивается как слабость и очередное поле для манипуляций, увы вы пока с ними не справляетесь, найдите силы в себе и научитесь отказывать иначе итог сильно предсказуем

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan , и снова Здравствуй. Сколько тебе шансов уже давали? Ты уже 3 мес в Рц , а ничего не меняеться. Хочешь обмануть других , а обманываешь только себя.
Stepan
А ты вообще, когда такую дичь творишь, думаешь о том, что вред наносишь лечению других реабилитантовив РЦ?
Ладно тебе плевать на свою семью, но об их родителях ты подумал вообще, когда этот мерзопакостный, лицемерный поступок совершал?
А сейчас, что думаешь?
Когда я пересдавал экзамен, в этот момент когда только логинились в нем увидел пароль -Экзамен_НоНарко-, после чего прошло время естественно я его запомнил, и вот буквально 5 дней назад, я зашел в новости, и наткнулся на то что там есть какой то ломанный интернет. Поломанный интернет, я имею ввиду что он не открывает 90% сайтов, открылся сайт только Multiple URL Opener, это типа открыть ссылку в нутри сайта, и вот как повезло думал я что, еще и ссылки на 2 экзамен скидывают в ветки, ну и я сразу ее туда загрузил, ввел код, и начал делать. Потом уже сдал его на 12 ошибок. Потом меня рассекретили, я отнекивался в консультантской, тк ну думал проканает. И в итоге уже потом признался. Я дкмаю что это не правильно, экзамен правда не сложный, это вообще того не стоило вовсе, понимаю что я подвел и родителей и себя, что это не правильно, ну вот если в совокупности взять все смс ваши то можно понять что вы считаете меня далбепом, они и понятно и видно. Извините меня.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я маме говорю НЕ ПРИВОЗИ так МНОГО, она привозит, а почти никто даже спасибо не говорит, все как голодные схавали и все, будто так и должно быть, так и положено.