Ну я уже писала твое поздравление какое-то сухое, как будто коллегу поздравляешь, даже обращения мама нет.
Надежда, я пребываю в таком ужасном внутреннем состоянии безысходности, как-будто я безвозвратно потеряла самого дорогого человека, и невозможно ничего изменить...

И я просто не понимаю как жить дальше...А еще, состояние полного непонимания как жизнерадостный и добрейший ребенок мог превратиться в такого бездушного монстра, которому наплевать на родителей, родных и близких, который печется только о собственном удовольствии. Сейчас узнаю такие вещи о нем, что даже не верится что мы так были слепы столько лет. Хотя,сейчас уже понимаю, что во многом я его идеализировала, а он просто много лет притворялся ради денег на наркоту. А когда стал работать и обеспечивать себя сам, и квартиру ему купили, просто послал нас...Все как в инструкции: бессердечное равнодушие к чувствам других, неспособность испытывать чувство вины, выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, безответственость и т.д. ...все как у всех наркоманов. Вот только страшно, изменится ли когда вылечится или мы навсегда потеряли сына

.