Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Урок 14 часть 1
2. Зощенко "Встреча"
Рассказчик - трусливый, глупый, осторожный, боялся что человек ему сделает что то нехорошие, начал от него убегать.
Пищевик - добрый, отзывчивый, бескорыстный, догнал рассказчика и помог найти верный, короткий путь до Алупки
Мораль - не нужно искать подвоха в бескорыстных делах других

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 14 часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - подлый, врун, злобный, оскорблял полицейского, врал в отделе, подставил друга, решил выслужиться перед этим же другом, якобы сделав жест доброй воли и отдав десятку
Именинник - сообразительный, бесцеремонный, после "подставы" придя на работу сразу понял в чем дело, когда *** протянул ему десятку, не стал платить за *** штраф
Милиционер - сдержанный, добросовестный, не реагировал на провокации *** и добросовестно выполнял свой долг
Начальник Милиции - строгий, добросовестный, не повелся на вранье мистера *** и вынес ему наказание
Мораль - подлость порождает еще большую подлость

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 14
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Безответственность, подлость

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
143
68
Урок 14
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Безответственность, подлость
Миша привет. Ты маму не поздравил с Днём рождения по какой причине?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
143
68
Привет, я все так и не запомнил какого числа оно... помню только что у тебя 23 июля, если не изменяет память
Как можно не запомнить за 24 года! Это твоя мама. Не кто-то там на работе. Как? Это всё твоя трава. Сегодня не хочешь извиниться и наконец поздравить?

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
143
68
Как можно не запомнить за 24 года! Это твоя мама. Не кто-то там на работе. Как? Это всё твоя трава. Сегодня не хочешь извиниться и наконец поздравить?
Михаил ты заходишь сюда?. Тебе есть что ответить? Объясни ещё один момент на счёт своего дня рождения. Зачем ты позвал всех родственников отмечать его, в том числе ненавистную т. Леру? Вдруг решил и позвал. Причину я знаю. Жду твой ответ. Маму поздравь всё-таки и напиши ей почему так вышло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Миша привет. Ты маму не поздравил с Днём рождения по какой причине?
Миша, привет.
Твой ответ меня удивил. Еще неприятно удивило, что ты маму так и не поздравил и с прошедшим днем рождения. Сможешь объяснить причину этого?
И тут правило форума: отвечать на все вопросы, а не только на тебе удобные.
Привет, я все так и не запомнил какого числа оно... помню только что у тебя 23 июля, если не изменяет память

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Михаил ты заходишь сюда?.
у меня было дежурство весь день я не заходил
Объясни ещё один момент на счёт своего дня рождения. Зачем ты позвал всех родственников отмечать его, в том числе ненавистную т. Леру? Вдруг решил и позвал. Причину я знаю. Жду твой ответ.
не позвать было бы некрасиво и вы бы начали мне это приговаривать, проще сразу позвать отсреляться и все
Маму поздравь всё-таки и напиши ей почему так вышло.
ок

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Ulka Привет, забыл какого числа у тебя день рождения и забыл поздравить, поэтому пишу сегодня. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения,желаю тебе счастья здоровья и поменьше нервничать, и конечно хорошо провести лето.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: Метод лечения предлагаемые на сайте очень рабочие и те кто соблюдает все рекомендации может быть уверен в своем излечении. Здесь помогают убрать анозогнозию и рефлекторную тягу, расстройства психики уходят сами собой. Наркомания считается полностью вылеченной после 3х лет трезвости.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: Чтобы заставить алкоголика лечиться от болезни можно использовать любые методы. Многосторонность помощи - один из методов лечения. Зачастую для лечения может понадобиться принудиловка которая должна вводиться как можно ранее, а не когда случай уже сильно запущен.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
Наркоманов не любят буквально все по множеству причин. Они разносят болезни и выглядят нечистыми, совершают преступления, на них нельзя положиться, они всегда лгут. Хотя почти каждый наркоман считает себя приличным и порядочным.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
Наркоманов не любят буквально все по множеству причин. Они разносят болезни и выглядят нечистыми, совершают преступления, на них нельзя положиться, они всегда лгут. Хотя почти каждый наркоман считает себя приличным и порядочным.
Миша, статьи читаешь или свои изложения? Надо статьи оригинальные.
Перечитывай и подмечай, что упустил первый раз. Если что-то непонятно, то зови и спрашивай, почему так, а не так или что имеется тут ввиду. Ок?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,373
418
Семья
Бросил
02.06.2026
Перечитывай и подмечай, что упустил первый раз. Если что-то непонятно, то зови и спрашивай, почему так, а не так или что имеется тут ввиду. Ок?
да я читаю статьи оригиальные, стараясь вычерпывать основную мысль