Nadegda
3-й месяц курса
- 23 Фев 2026
- 510
- 222
- Семья
- Сын - Антон П
Ну я уже писала твое поздравление какое-то сухое, как будто коллегу поздравляешь, даже обращения мама нет.я уже все написал тут, что писать в закрытой то ветке?
Ну я уже писала твое поздравление какое-то сухое, как будто коллегу поздравляешь, даже обращения мама нет.я уже все написал тут, что писать в закрытой то ветке?
Надежда, здравствуйте! Совесть всю пронаркоманил...А совесть не мучит, что забыл? Напиши маме в закрытой ветке.
Надежда, я пребываю в таком ужасном внутреннем состоянии безысходности, как-будто я безвозвратно потеряла самого дорогого человека, и невозможно ничего изменить...Ну я уже писала твое поздравление какое-то сухое, как будто коллегу поздравляешь, даже обращения мама нет.
Это трава, которая уничтожает мозг. Очень сложно запомнить др мамы.у меня просто судя по всему критинизм или что то в этом роде, с детсва не могу запомнить когда ДР родственников, папин запомнил т.к у нас с ним в один день разных месяцев
Ты не устал врать сам себе? Неужели приятно и думаешь что все вокруг тупые. Когда ты всех позвал я был в недоумении. Даже маму спросил, что случилось. Теперь после последних событий мне стало всё понятно почему ты пригласил такое количество людей. Купить травы на подарочные деньги родных и укуриться. Трындец.в том числе, не исключаю этого
кому я вру то? ну я бы и так всех позвал кроме ЛерыТы не устал врать сам себе? Неужели приятно и думаешь что все вокруг тупые. Когда ты всех позвал я был в недоумении. Даже маму спросил, что случилось. Теперь после последних событий мне стало всё понятно почему ты пригласил такое количество людей. Купить травы на подарочные деньги родных и укуриться. Трындец.