Помощь родственникам зависимых

katusha

Т. написал(а):
А сейчас вот "употребил" да тут с учебой засада
Наркоманы - люди со слабой волей и сильной психологической зависимостью. Любая неудача в жизни может привести к срыву.

Т.

Посетитель
Реакции
0
знаете, если не хотите потерять сына, то нужно его забирать оттуда,
Как?
Как забрать и как изолировать? Физически как это сделать? Это же не мешок с картошкой.

Т.

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Наркоманы - люди со слабой волей и сильной психологической зависимостью. Любая неудача в жизни может привести к срыву.
Да, это так. Вот я и думаю, может быть дать шанс самому устраивать свою жизнь, пусть самостоятельно поживет, поймет, что может рассчитывать только на себя. Надо же эту самую волю воспитывать.

katusha

Т. написал(а):
Как?

Как забрать и как изолировать? Физически как это сделать? Это же не мешок с картошкой.
Ну сначала попробуйте убедить конечно. Но я своего сына, если не дай Бог возникнет такая ситуация, насильно увезу. Скручу, спеленаю, если будет необходимость, чтоб не пикнул даже. И домашний арест под постоянным наблюдением. А Вы думали все так просто?

Т.

Посетитель
Реакции
0

katusha

Т.
И реабилитация длится годами..... Желаю Вам удачи. Надеюсь у вашего все еще не очень запущено.

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Т. писал(а):
Только мне не совсем понятно, мне первое подходит или второе?

Первое конечно. Курительный смеси - это начало пути.
вот и уверенный ответ от человека знающего всю серьёзность проблемы!
Катюша права, это начало и надо сделать всё возможное, но не в коем случае не оставлять без внимания, у него есть все шансы, но он может не знать о них.
у меня тоже двое детей, малявки ещё, но не дай Бог если кто то из них коснётся этого зла, я если придётся и ноги поломаю сразу же как просеку, а просечь я смогу наверное с расстояния выстрела, что принято и когда. Опять же не факт что и поломанные ноги остановят, но я объясню то чего не знал я в своё время и не знали те кто рядом был.

Искренне желаю удачи Вам и сыну!

katusha

33G8 написал(а):
но не дай Бог если кто то из них коснётся этого зла, я если придётся и ноги поломаю сразу же как просеку, а просечь я смогу наверное с расстояния выстрела, что принято и когда. Опять же не факт что и поломанные ноги остановят, но я объясню то чего не знал я в своё время и не знали те кто рядом был.
Жму руку.
Прикую нахер цепями к горячей батарее, если надо будет.

Т.

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Смеси можно легко найти и заказать через инет. Например тут.

Сначала написала сайт, а потом решила, что зачем пиараить. Хотя кому надо, тот найдет.

Т.

Посетитель
Реакции
0
И ведь как красиво пишут!
<em>Легальные курительные смеси, миксы и порошки в своём составе имеют только разрешенные компоненты, не входящие в список запрещенных к обороту веществ.Вся предлагаемая нами продукция лишена компонентов, вызывающих негативное влияние на организм, поэтому употребление таких веществ, признается специалистами вполне безопасным даже для лиц, занимающихся спортом.

Таким образом, они позволяют отлично расслабиться на вечеринке, в клубе, а утром приступать к активной физической и интеллектуальной деятельности

Большой популярностью пользуются легальные порошки не только среди художников, дизайнеров, музыкантов, но и людей, желающих хорошо отдохнуть. Еще раз подчеркнем, что все представляемые Товары Нашего Сайта Легальные, то есть данный товар полностью разрешен законодательством РФ, и является уникальной возможностью превосходно «оттянуться и получить новые потрясающие впечатления от использования нашей продукции.</em>

katusha

JohnnieWalker написал(а):
Уровень 5 - Бестелесное существование. На этом уровне больше не осознается наличие тела. Сознание остается и наблюдается некоторый мыслительный процесс, но находящийся на этом уровне полностью теряет связь с реальностью. Теряется индивидуальность, переживается слияние с Богом, Разумом, Вселенной или причудливое объединение с другими объектами - реальными или выдуманными (например, слияние со стеной или куском ткани). Некоторые на этом уровне начинают совершать непроизвольные действия, ходить кругами, натыкаясь на предметы, поэтому очень важно наличие трезвого человека, присматривающего за сохранностью путешествующего на такие глубокие уровни. Переживания человека на таком уровне могут быть либо ужасающими, либо чрезвычайно приятными, но для стороннего наблюдателя он может выглядеть сбитым с толку или испуганным.
Читаю и вспоминаю, что мне такое рассказывал один знакомый. Он насколько я помню, курил шалфей. Ковриком говорит себя почувствовал и обломно ему от осознания, что он коврик было ужасно
:mrgreen:

Т.

Посетитель
Реакции
0
Знатоки утверждают что дурь эта не вызывает зависимости и ей невозможно дознуться,хотя он и не вызывает привыкания,
Полная фигня! Может хим зависиости и нет, а психическая-то куда девалась???

Т.

Посетитель
Реакции
0
Т. написал(а):
Смеси можно легко найти и заказать через инет. Н
Зачем заказывать если можно купить Сальвию нарезать,насушить и вставиться.Причем купить не проблема.
А это что дешевле?
В наших краях видно эту Сальвию пока не продают.

Т.

Посетитель
Реакции
0
джанки это кто?

katusha

Т.
Да, да. А вот психическая - это и есть самое главное. Человек привык выпадать из реальности, уходить туда от проблем в жизни. С этим нужно бороться.

Т.

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
<em>С 31 декабря 2009 года в России сальвия входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён). Этому предшествовало постановление от 9 апреля 2009 года главного государственного санитарного врача России о запрете оборота ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфея предстказателей)</em>

katusha

То есть сейчас шалфей в аптеке не купишь? Или это не то?

katusha

А толку то,героин тоже запрещен и что? в продаже как всегда.Все что приносит хороший доход будет продаваться.
Только теперь еще проблемы с законом могут образоваться.

Т.

Посетитель
Реакции
0
Т.
А толку то,героин тоже запрещен и что? в продаже как всегда.Все что приносит хороший доход будет продаваться.

Просто вы писали, что мол не покупают смеси ибо они запрещенные, так шалфей этот тоже запрещен. Однако его почему-то легче купить. не вижу логики, поэтому и спросила , может шалфей дешевле?

Сверху