katusha
Наркоманы - люди со слабой волей и сильной психологической зависимостью. Любая неудача в жизни может привести к срыву.Т. написал(а):А сейчас вот "употребил" да тут с учебой засада
Наркоманы - люди со слабой волей и сильной психологической зависимостью. Любая неудача в жизни может привести к срыву.Т. написал(а):А сейчас вот "употребил" да тут с учебой засада
Как?знаете, если не хотите потерять сына, то нужно его забирать оттуда,
Да, это так. Вот я и думаю, может быть дать шанс самому устраивать свою жизнь, пусть самостоятельно поживет, поймет, что может рассчитывать только на себя. Надо же эту самую волю воспитывать.katusha написал(а):Наркоманы - люди со слабой волей и сильной психологической зависимостью. Любая неудача в жизни может привести к срыву.
Ну сначала попробуйте убедить конечно. Но я своего сына, если не дай Бог возникнет такая ситуация, насильно увезу. Скручу, спеленаю, если будет необходимость, чтоб не пикнул даже. И домашний арест под постоянным наблюдением. А Вы думали все так просто?Т. написал(а):Как?
Как забрать и как изолировать? Физически как это сделать? Это же не мешок с картошкой.
Конечно не просто. Спасибо вам, Катюша.katusha написал(а):А Вы думали все так просто?Т. написал(а):Как?
Как забрать и как изолировать? Физически как это сделать? Это же не мешок с картошкой.
вот и уверенный ответ от человека знающего всю серьёзность проблемы!katusha написал(а):Т. писал(а):
Только мне не совсем понятно, мне первое подходит или второе?
Первое конечно. Курительный смеси - это начало пути.
Жму руку.33G8 написал(а):но не дай Бог если кто то из них коснётся этого зла, я если придётся и ноги поломаю сразу же как просеку, а просечь я смогу наверное с расстояния выстрела, что принято и когда. Опять же не факт что и поломанные ноги остановят, но я объясню то чего не знал я в своё время и не знали те кто рядом был.
Читаю и вспоминаю, что мне такое рассказывал один знакомый. Он насколько я помню, курил шалфей. Ковриком говорит себя почувствовал и обломно ему от осознания, что он коврик было ужасноJohnnieWalker написал(а):Уровень 5 - Бестелесное существование. На этом уровне больше не осознается наличие тела. Сознание остается и наблюдается некоторый мыслительный процесс, но находящийся на этом уровне полностью теряет связь с реальностью. Теряется индивидуальность, переживается слияние с Богом, Разумом, Вселенной или причудливое объединение с другими объектами - реальными или выдуманными (например, слияние со стеной или куском ткани). Некоторые на этом уровне начинают совершать непроизвольные действия, ходить кругами, натыкаясь на предметы, поэтому очень важно наличие трезвого человека, присматривающего за сохранностью путешествующего на такие глубокие уровни. Переживания человека на таком уровне могут быть либо ужасающими, либо чрезвычайно приятными, но для стороннего наблюдателя он может выглядеть сбитым с толку или испуганным.
Полная фигня! Может хим зависиости и нет, а психическая-то куда девалась???Знатоки утверждают что дурь эта не вызывает зависимости и ей невозможно дознуться,хотя он и не вызывает привыкания,
А это что дешевле?JohnnieWalker написал(а):Зачем заказывать если можно купить Сальвию нарезать,насушить и вставиться.Причем купить не проблема.Т. написал(а):Смеси можно легко найти и заказать через инет. Н
Только теперь еще проблемы с законом могут образоваться.JohnnieWalker написал(а):А толку то,героин тоже запрещен и что? в продаже как всегда.Все что приносит хороший доход будет продаваться.
JohnnieWalker написал(а):Т.
А толку то,героин тоже запрещен и что? в продаже как всегда.Все что приносит хороший доход будет продаваться.