Помощь родителей в навигации по сайту

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Здравствуйте, только зарегистрировалась, пока не могу понять, в чём и как здесь состоит работа родителей. Не очень понятна навигация по сайту, вернее пока непривычна. Буду благодарна, если кто то откликнется и объяснит.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,192
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте, только зарегистрировалась, пока не могу понять, в чём и как здесь состоит работа родителей. Не очень понятна навигация по сайту, вернее пока непривычна. Буду благодарна, если кто то откликнется и объяснит.
Здравствуйте, у вас ребёнок в РЦ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Навигации как таковой нет, это форум а не коммерческий сайт. Есть темы реабилитантов, есть темы родителей, есть материал для изучения болезни и лечении ее! Схема работы простая, озвучиваете проблему , подключается Команда Форума и помогают вам разобраться после того как вы озвучите что за беда вас сюда привела!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,943
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
в чём и как здесь состоит работа родителей.
уличать ребенка своего во лжи преуменьшении событий уклонения от правдивых ответов
указывать на это, тем самым выравнивая и призывая к здоровому мышлению без самообмана

laukar68

Посетитель
Реакции
4
уличать ребенка своего во лжи преуменьшении событий уклонения от правдивых ответов
указывать на это, тем самым выравнивая и призывая к здоровому мышлению без самообмана
Поняла. Благодарю за отклик.

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Навигации как таковой нет, это форум а не коммерческий сайт. Есть темы реабилитантов, есть темы родителей, есть материал для изучения болезни и лечении ее! Схема работы простая, озвучиваете проблему , подключается Команда Форума и помогают вам разобраться после того как вы озвучите что за беда вас сюда привела!
Спасибо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,514
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Добрый день, что мешает попасть в РЦ?
Что мешает: первый фактор -это практическая невозможность договориться с руководством ребцентра. Речь идёт о безоплатном прохождении реабилитации, при условии публичности. Более бездушного, бесчеловечного и откровенно наплевательского отношения, давно уже не встречала.
И если говорить, что сфера деятельности весьма специфичная, то я была в шоке от не соблюдения, элементарных договоренностей, вернее отсутствия их. 21 день обещаний, перекладывания съёмок , кормления завтраками, какие то детские отговорки, обидки, что спрашивают о том, почему первоначальные даты съемок отодвигаются. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. И это ещё не всё. Думаю это сообщение администраторы почистят. Про другое даже писать не буду.Очень непрофессиональный подход, особенно для такой сферы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,943
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Что мешает: первый фактор -это практическая невозможность договориться с руководством ребцентра. Речь идёт о безоплатном прохождении реабилитации, при условии публичности. Более бездушного, бесчеловечного и откровенно наплевательского отношения, давно уже не встречала.
И если говорить, что сфера деятельности весьма специфичная, то я была в шоке от не соблюдения, элементарных договоренностей, вернее отсутствия их. 21 день обещаний, перекладывания съёмок , кормления завтраками, какие то детские отговорки, обидки, что спрашивают о том, почему первоначальные даты съемок отодвигаются. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. И это ещё не всё. Думаю это сообщение администраторы почистят. Про другое даже писать не буду.Очень непрофессиональный подход, особенно для такой сферы.
А что такого в публичности?
Это болезнь, которую общество стереотипно осуждает и порицает.
Ею может заболеть и депутат и школьный отличник
Чего ж тут стыдиться?
Признание и открытость это первые признаки выздоровления.
К тому же это одно из требований лечения - максимальная огласка среди родственников и даже соседей.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,943
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

VK

Команда форума
Реакции
2,875

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,212
Наталья, зачем дезинформируете людей? Изначально Вам объяснили, как проходит лечение на бюджете, с Вас не требовали никаких денег, ответили на все Ваши вопросы, запросили от Вашей дочери вводный ролик, который нас не устроил по картинке и звуку, после чего мы вышли на контакт уже с ней и вели переписку напрямую, я сама лично общалась с Катей несколько дней, объясняла, как описать свою историю, направляла её, скидывала ей примеры, как это должно выглядеть. Вам не стыдно? Вы хотите попасть на бюджет, а ведёте себя так нагло и вместо того, чтобы помочь дочери - отмалчиваетесь, а потом идёте писать гневные комментарии нам на форум и негативные отзывы на центр? И обвиняете наш центр в том, что она употребляет?? Серьёзно?

ZUaKarzSdbM.jpg

Удалите свой комментарий, не позорьтесь. Или корона давит? "Мне все должны"? С таким отношением вы свою дочь похороните.
Это как раз про тот случай, когда употребляющий человек выглядит адекватнее трезвого родственника.

6sOZ6_fSNeF-sShbCAvNR2lJCogd7_3DW5MuXTSR-eE7TimgRtBfzGAD_s97ZUI_zCWKo2ILJtf4EoH17_Dw9GM1.jpg

Знаете, я когда-то сама пришла сюда с просьбой о помощи, помочь бывшему мужу. И сказала Владимиру так - "У меня нет денег, только энная сумма на питание. Я могу шить, вязать, танцевать, писать тексты, вести соцсети, монтировать ролики, сделаю всё, что нужно, только помогите".
И мне помогли. Вот и задумайтесь, почему сейчас из Вас брызжет только яд? Может, Вам и не нужна помощь?

VK

Команда форума
Реакции
2,875
laukar68 "По итогу, дочь пока ждала, ушла в срыв" такое ощущение, что мама ищет кого обвинить в употреблении дочери!

Срыв – может быть разовым эпизодом, после которого человек снова возвращается к трезвости.
Рецидив – это прогрессирующее возвращение к прежней форме зависимости, когда употребление становится регулярным.

В вашем случае - это активное употребление с короткими плато! Торч обыкновенный

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,006
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Karinа расскажи, пожалуйста, как ты попала на бюджет
Добрый день.
Я так же снимала видео, где просила о помощи, так же ждала около месяца, но я тогда была на изоляции под присмотром подруги.
После одобрения моего видео, что тоже было не с первого раза потому что проблемы были то со звуком, то с картинкой, меня взяли в РЦ.
При всем при этом денег никто не требовал.
Мне тоже было не легко, но я попала в центр и прошла полный курс реабилитации.
В общем хотела подвести бы итог- сейчас я трезвая 1,5 года и работаю при центре, центр лоялен максимально во всем, все что выше просто сплошная ложь, мне искренне жаль что вы не хотите спасать свою дочь и ищите виноватых…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Наталья, зачем дезинформируете людей? Изначально Вам объяснили, как проходит лечение на бюджете, с Вас не требовали никаких денег, ответили на все Ваши вопросы, запросили от Вашей дочери вводный ролик, который нас не устроил по картинке и звуку, после чего мы вышли на контакт уже с ней и вели переписку напрямую, я сама лично общалась с Катей несколько дней, объясняла, как описать свою историю, направляла её, скидывала ей примеры, как это должно выглядеть. Вам не стыдно? Вы хотите попасть на бюджет, а ведёте себя так нагло и вместо того, чтобы помочь дочери - отмалчиваетесь, а потом идёте писать гневные комментарии нам на форум и негативные отзывы на центр? И обвиняете наш центр в том, что она употребляет?? Серьёзно?

Посмотреть вложение 22741

Удалите свой комментарий, не позорьтесь. Или корона давит? "Мне все должны"? С таким отношением вы свою дочь похороните.
Это как раз про тот случай, когда употребляющий человек выглядит адекватнее трезвого родственника.

Посмотреть вложение 22740

Знаете, я когда-то сама пришла сюда с просьбой о помощи, помочь бывшему мужу. И сказала Владимиру так - "У меня нет денег, только энная сумма на питание. Я могу шить, вязать, танцевать, писать тексты, вести соцсети, монтировать ролики, сделаю всё, что нужно, только помогите".
И мне помогли. Вот и задумайтесь, почему сейчас из Вас брызжет только яд? Может, Вам и не нужна помощь?
Ань, пусть пишет, наболело у человека а как справится с белой не знает! Привыкла что всё по щелчку решается видимо и желательно без ее участия! Мелкая ( мелкая? Возраст то какой?) решила наладить жизнь, мы поможем справиться! Она же в соседней теме написала что родители отказались помогать ( может лукавит конечно)! Родителям то стыдно конечно, не знают видимо что это болезнь а не прихоть

Сверху