Здравствуйте, у вас ребёнок в РЦ?Здравствуйте, только зарегистрировалась, пока не могу понять, в чём и как здесь состоит работа родителей. Не очень понятна навигация по сайту, вернее пока непривычна. Буду благодарна, если кто то откликнется и объяснит.
Навигации как таковой нет, это форум а не коммерческий сайт. Есть темы реабилитантов, есть темы родителей, есть материал для изучения болезни и лечении ее! Схема работы простая, озвучиваете проблему , подключается Команда Форума и помогают вам разобраться после того как вы озвучите что за беда вас сюда привела!Здравствуйте, только зарегистрировалась, пока не могу понять, в чём и как здесь состоит работа родителей. Не очень понятна навигация по сайту, вернее пока непривычна. Буду благодарна, если кто то откликнется и объяснит.
уличать ребенка своего во лжи преуменьшении событий уклонения от правдивых ответовв чём и как здесь состоит работа родителей.
Поняла. Благодарю за отклик.уличать ребенка своего во лжи преуменьшении событий уклонения от правдивых ответов
указывать на это, тем самым выравнивая и призывая к здоровому мышлению без самообмана
СпасибоНавигации как таковой нет, это форум а не коммерческий сайт. Есть темы реабилитантов, есть темы родителей, есть материал для изучения болезни и лечении ее! Схема работы простая, озвучиваете проблему , подключается Команда Форума и помогают вам разобраться после того как вы озвучите что за беда вас сюда привела!
Здравствуйте. Пока не в РЦ, хочет туда попасть. Мы в разных городах.Здравствуйте, у вас ребёнок в РЦ?
Добрый день, что мешает попасть в РЦ?Здравствуйте. Пока не в РЦ, хочет туда попасть. Мы в разных городах.
Что мешает: первый фактор -это практическая невозможность договориться с руководством ребцентра. Речь идёт о безоплатном прохождении реабилитации, при условии публичности. Более бездушного, бесчеловечного и откровенно наплевательского отношения, давно уже не встречала.Добрый день, что мешает попасть в РЦ?
А что такого в публичности?Что мешает: первый фактор -это практическая невозможность договориться с руководством ребцентра. Речь идёт о безоплатном прохождении реабилитации, при условии публичности. Более бездушного, бесчеловечного и откровенно наплевательского отношения, давно уже не встречала.
И если говорить, что сфера деятельности весьма специфичная, то я была в шоке от не соблюдения, элементарных договоренностей, вернее отсутствия их. 21 день обещаний, перекладывания съёмок , кормления завтраками, какие то детские отговорки, обидки, что спрашивают о том, почему первоначальные даты съемок отодвигаются. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. И это ещё не всё. Думаю это сообщение администраторы почистят. Про другое даже писать не буду.Очень непрофессиональный подход, особенно для такой сферы.
Рассмотрите вариант с домашней изоляцией.Здравствуйте. Пока не в РЦ, хочет туда попасть. Мы в разных городах.
Наталья, зачем дезинформируете людей? Изначально Вам объяснили, как проходит лечение на бюджете, с Вас не требовали никаких денег, ответили на все Ваши вопросы, запросили от Вашей дочери вводный ролик, который нас не устроил по картинке и звуку, после чего мы вышли на контакт уже с ней и вели переписку напрямую, я сама лично общалась с Катей несколько дней, объясняла, как описать свою историю, направляла её, скидывала ей примеры, как это должно выглядеть. Вам не стыдно? Вы хотите попасть на бюджет, а ведёте себя так нагло и вместо того, чтобы помочь дочери - отмалчиваетесь, а потом идёте писать гневные комментарии нам на форум и негативные отзывы на центр? И обвиняете наш центр в том, что она употребляет?? Серьёзно?Что мешает: первый фактор -это практическая невозможность договориться с руководством ребцентра. Речь идёт о безоплатном прохождении реабилитации, при условии публичности. Более бездушного, бесчеловечного и откровенно наплевательского отношения, давно уже не встречала.
И если говорить, что сфера деятельности весьма специфичная, то я была в шоке от не соблюдения, элементарных договоренностей, вернее отсутствия их. 21 день обещаний, перекладывания съёмок , кормления завтраками, какие то детские отговорки, обидки, что спрашивают о том, почему первоначальные даты съемок отодвигаются. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. И это ещё не всё. Думаю это сообщение администраторы почистят. Про другое даже писать не буду.Очень непрофессиональный подход, особенно для такой сферы.
Добрый день.Karinа расскажи, пожалуйста, как ты попала на бюджет
Ань, пусть пишет, наболело у человека а как справится с белой не знает! Привыкла что всё по щелчку решается видимо и желательно без ее участия! Мелкая ( мелкая? Возраст то какой?) решила наладить жизнь, мы поможем справиться! Она же в соседней теме написала что родители отказались помогать ( может лукавит конечно)! Родителям то стыдно конечно, не знают видимо что это болезнь а не прихотьНаталья, зачем дезинформируете людей? Изначально Вам объяснили, как проходит лечение на бюджете, с Вас не требовали никаких денег, ответили на все Ваши вопросы, запросили от Вашей дочери вводный ролик, который нас не устроил по картинке и звуку, после чего мы вышли на контакт уже с ней и вели переписку напрямую, я сама лично общалась с Катей несколько дней, объясняла, как описать свою историю, направляла её, скидывала ей примеры, как это должно выглядеть. Вам не стыдно? Вы хотите попасть на бюджет, а ведёте себя так нагло и вместо того, чтобы помочь дочери - отмалчиваетесь, а потом идёте писать гневные комментарии нам на форум и негативные отзывы на центр? И обвиняете наш центр в том, что она употребляет?? Серьёзно?
Посмотреть вложение 22741
Удалите свой комментарий, не позорьтесь. Или корона давит? "Мне все должны"? С таким отношением вы свою дочь похороните.
Это как раз про тот случай, когда употребляющий человек выглядит адекватнее трезвого родственника.
Посмотреть вложение 22740
Знаете, я когда-то сама пришла сюда с просьбой о помощи, помочь бывшему мужу. И сказала Владимиру так - "У меня нет денег, только энная сумма на питание. Я могу шить, вязать, танцевать, писать тексты, вести соцсети, монтировать ролики, сделаю всё, что нужно, только помогите".
И мне помогли. Вот и задумайтесь, почему сейчас из Вас брызжет только яд? Может, Вам и не нужна помощь?
Чаво тут у нас?laukar68 пишите сюда
Приехала ее дочь к намЧаво тут у нас?