Новые виды наркотиков. Нужна помощь!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,708
Многие родители находятся в отчаянии, подозревая ребенка в употреблении, вскрывают его телефон и сталкиваются с неизвестными словами на определенном слэнге, ведь зачастую, в общении, названия наркотиков заменяются слэнговыми.
В связи с чем, ребят, у меня к вам два вопроса
1. Какими слэнговыми названиями заменяют названия наркотиков?
Лично я слышала такие:
Айс, Азот,Киборг, Би-Бах, Гиблый, А́мфа, Витамин, Пекс, Фен, Вася, Витя, Витюня, Федя, Шпикачка, Шпэк, Паша-Нюхарь, Шпреха, Штукатурка, Плюса, Дюк, Капча, Джанк, Джеф, Дот, Пыль, Хайс.
2. Какие новые виды наркотиков вы знаете?

Ответы на эти вопросы могут помочь в профилактике употребления, а так же тем, кто уже употребляет, не докатиться до дна, так как родители смогут своевременно принять меры.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Альфа, соль, Кристина, Оля, свисток, дичь, камень, пыль, мяу, мефодий, Кирюша, Крис, мяу, мур и многие другие

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,708
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски Ваня NIKE

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина ПMaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna @Юлия24 @sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна

@Людмила…Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья"Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка Voland-4 Артур_RubZ

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Многие родители находятся в отчаянии, подозревая ребенка в употреблении, вскрывают его телефон и сталкиваются с неизвестными словами на определенном слэнге, ведь зачастую, в общении, названия наркотиков заменяются слэнговыми.
Лично я слышала такие:
Айс, Азот,Киборг, Би-Бах, Гиблый, А́мфа, Витамин, Пекс, Фен, Вася, Витя, Витюня, Федя, Шпикачка, Шпэк, Паша-Нюхарь, Шпреха, Штукатурка, Плюса, Дюк, Капча, Джанк, Джеф, Дот, Пыль, Хайс.

Ответы на эти вопросы могут помочь в профилактике употребления, а так же тем, кто уже употребляет, не докатиться до дна, так как родители смогут своевременно принять меры.
прив

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Порох, камень, первый, орех, спиды, шишка, скорее всего сейчас миллион шифровок ...

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
черный, ковидка, ромашка, верхи, синдикат

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,708

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,199
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
перец, птичка, умка, мука, марь иванна, иран, кран.
Какой то один файл нужен что бы не повторяться, а то как Димушка сказал "и многие другие"

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
шпага, боль, оля, палач, синтусин, мамба, трек, шоколадка, доп, сибирь, кеды, кошатина, снег. Да полно их, главное намекнуть

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет!
О боже мой, вообще некоторые в первый раз слышу
Мы называли их своими именами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лично я слышала такие:

Ксюша, их много... Ещё и от региона зависит. Из новых недавно читала про штатовские средства для ветеринарии. И не к*****н. Название не буду упоминать, ибо есть на маркетплейсах у нас в продаже🤦

Последнее редактирование:

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вспомню былые времена
Петрулин
Жвачка
Батончик
Чепота, че, чепатушки
Пластилин

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
891
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Лично я слышала такие:

А перевод будет?)))

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
891
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51