Ольга Андр
2-й месяц курса
- 18 Сен 2024
- 722
- 430
- Семья
- Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Психозащита с его стороны это высказывание. Но, если потребуется, можно попробовать.Да, не сомневайся. Ольга (мама Андрея) , как смотрите на это?
Психозащита с его стороны это высказывание. Но, если потребуется, можно попробовать.Да, не сомневайся. Ольга (мама Андрея) , как смотрите на это?
ТыВ плане какой наркоман?
Любой наркоман в них верит)(
Тебя такие мысли посещали?Это происходит во время того, когда наркоману приходится резко бросить употреблять на какой-то момент, или он достиг дна. Но без картины того, как работает наркоманский мозг ему наврядли удасться самому бросить
Ты пишешь про какого то наркоманаВ плане какой наркоман?
У тебя были галлюцинации при употреблении? Приведи примерыНаркоман при галлюцинациях просто начинает слышать и видеть свои мысли и ничего более.
Если честно, то нет, не посещалиТебя такие мысли посещали?
От галлюциногенов были. От таблеток тоже, пару раз при смешивании трамадола и алкоголя (когда как раз на такси ехали вместе). Просто в моменте переключало и что-то начинал делать, говорить с кем-то, когда рядом никого не былоУ тебя были галлюцинации при употреблении? Приведи примеры
Разум где то спит, укрывшись психозащитамиЕсли честно, то нет, не посещали
А когда ты позвонил мне из трамвая и сказал, что сейчас прям тут в трамвае у тебя ноутбук украли из рюкзака, который ты в принципе с собой никогда не носил - это была галлюцинация? От каких препаратов?От галлюциногенов были. От таблеток тоже, пару раз при смешивании трамадола и алкоголя (когда как раз на такси ехали вместе). Просто в моменте переключало и что-то начинал делать, говорить с кем-то, когда рядом никого не было
От галлюциногенов обычные визуалы и всё
А такое было?)) хпавхпахв, я не помню. Но это было наверное от транквилизаторов мне кажетсяА когда ты позвонил мне из трамвая и сказал, что сейчас прям тут в трамвае у тебя ноутбук украли из рюкзака, который ты в принципе с собой никогда не носил - это была галлюцинация? От каких препаратов?
Просто мозг отрубают и всё, почему то решил что у меня был ноутбукА такое было?)) хпавхпахв, я не помню. Но это было наверное от транквилизаторов мне кажется
Представь каково было мне все это слышать, когда в трубке телефона заторможенная речь сына, а в сообщениях от него набор букв вместо слов.Просто мозг отрубают и всё, почему то решил что у меня был ноутбук
Потому что ты не прям полностью отключаешься, что-то помнишь, что-то нет. Транки останавливают возбуждение и стимуляцию мозга. От чего ты становишься как тупой овощ. Они же используются для купирования тревог, паничек и тд. Таким образом твое тело и разум расслабляется, что вызывает чувство эйфории, отсюда и выброс гормонов. Ты становишься зависим от этого расслабления, хоть ты не очень помнишь что ты делал под нимиNuorirain Можешь объяснить мне в чем прикол транквилизаторов если ты говоришь что под ними нихера не помнишь, но продолжаешь функционировать? Тупо проматывать свою жизнь?