Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Он молодецНо мой посыл в том, что человек с такой проблемой не отчаялся, а стал актёром.
Он молодецНо мой посыл в том, что человек с такой проблемой не отчаялся, а стал актёром.
Что до тебя доходит, когда родители пишут? Почему это именно родственники должны быть? Есть смысл им вообще тратить время или лучше сдать куда нибудь в Новую жизнь на два года бесплатно. В твоём случае, думаю, было бы эффективнее.Освежаю память переписыванием статей, лучше понимаю механизм работы наркоманского мозга, спасибо!!!!
Не знаю
Доходи, торчок и торчебан я. Доходит, Миша, не переживай, правда.
Помогают наверное
Слово Правда из твоих уст звучит вообще неубедительноОсвежаю память переписыванием статей, лучше понимаю механизм работы наркоманского мозга, спасибо!!!!
Не знаю
Помогают наверное
Что за Новая Жизнь?)сдать куда нибудь в Новую жизнь на два года бесплатно.
Где Илюха был))Что за Новая Жизнь?)
Что лучше понял?Освежаю память переписыванием статей, лучше понимаю механизм работы наркоманского мозга, спасибо!!!!
Не знаю
Помогают наверное
Что в некоторых моментах был не прав, что они лучше видели мое наркоманское поведение. Доходит, что моё поведение было омерзительнымЧто до тебя доходит, когда родители пишут?
Потому что родственники способны разрушить мои стены самообмана. Они как никто лучше видели весь мой употреб. Используя прессинг проблем они могут довести меня до запутанности в моей голове, от чего я смогу осознать, что заврался и жил в самообманеПочему это именно родственники должны быть?
)0))0) Наверное есть смыслЕсть смысл им вообще тратить время или лучше сдать куда нибудь в Новую жизнь на два года бесплатно.
Ну если так хочешь считать - считай)Слово Правда из твоих уст звучит вообще неубедительно
Когда появляется рефлекс, то как разум подчиняется мозгу, как организм реагирует на наркотик. Освежаю память о том, что как работает анозаЧто лучше понял?
На соцку на год поедешь с трезвыми мужиками на стройке работать, а не малолеток на таблетки сажатьПотому что родственники способны разрушить мои стены самообмана. Они как никто лучше видели весь мой употреб. Используя прессинг проблем они могут довести меня до запутанности в моей голове, от чего я смогу осознать, что заврался и жил в самообмане
Как разум подчиняется мозгу?Когда появляется рефлекс, то как разум подчиняется мозгу, как организм реагирует на наркотик. Освежаю память о том, что как работает аноза
Ай-ай-ай, жеска. Поработаем с кайфом, наверное)На соцку на год поедешь с трезвыми мужиками на стройке работать, а не малолеток на таблетки сажать
Да, не сомневайся. Ольга (мама Андрея) , как смотрите на это?Ай-ай-ай, жеска. Поработаем с кайфом, наверное)
В том, что находит оправдания повторному употреблению, в том что не видит проблем с зависимостью. Разум просто находит причины для того, чтобы угодить мозгу, а наркоман в них свято веритКак разум подчиняется мозгу?
А кто тогда говорит иногда, что торчать это плохо?В том, что находит оправдания повторному употреблению, в том что не видит проблем с зависимостью. Разум просто находит причины для того, чтобы угодить мозгу, а наркоман в них свято верит
Можно еще на тебе метод контролируемого дна испытать))Ай-ай-ай, жеска. Поработаем с кайфом, наверное)
Какой наркоман?В том, что находит оправдания повторному употреблению, в том что не видит проблем с зависимостью. Разум просто находит причины для того, чтобы угодить мозгу, а наркоман в них свято верит
Этим летом однажды, когда Андрей обдолбанный по полной программе и не понимал, где он и как добраться домой, я приехала за ним, мы сидели на остановке и ждали такси. К нам подсел молодой мужчина инвалид, что-то с ногами, очень плохо передвигался. Поинтересовался, что с Андреем. Сказал «Парень ты такой молодой, а уже так свою жизнь загубил. Посмотри на меня - я инвалид с детства, но у меня никогда даже мысли не было запивать свое горе или заедать наркотой. Я жить хочу, я работаю, у меня много интересных хобби. Одумайся, пока не поздно». Конечно, Андрей этого не помнит, не в том состоянии был.Но мой посыл в том, что человек с такой проблемой не отчаялся, а стал актёром.
Это происходит во время того, когда наркоману приходится резко бросить употреблять на какой-то момент, или он достиг дна. Но без картины того, как работает наркоманский мозг ему наврядли удасться самому броситьА кто тогда говорит иногда, что торчать это плохо?
В плане какой наркоман?Какой наркоман?