Ольга (мама Андрея)
2-й месяц курса
- Реакции
- 432
- Семья
- Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Нет. Это было зимой.Ты про тот передоз когда бабка на скорой приехала?
Нет. Это было зимой.Ты про тот передоз когда бабка на скорой приехала?
Да я говорю про то еще, когда до таблеток. В марте вы еще приезжалиА в Финляндии всякий раз тебя спрашивали по телефону не употребляешь ли наркотики. В переписке ругались, что пишешь не понятно что. А теперь ты считаешь, что не подавали виду? Отшибло же тебе память хорошо за время употреба
Не помню, ну и такое бывает, что не помнишь)(Нет. Это было зимой.
Боже мой, зачем об этом писать, если в феврале 2023 ты начал курить траву, а в марте мы приехали. Конечно, тогда никто и подумать не мог, ибо твое поведение этого не выдавало никаком образом.Да я говорю про то еще, когда до таблеток. В марте вы еще приезжали
Конечно, под наркотиками такое часто бывает, когда потом не помнишьНе помню, ну и такое бывает, что не помнишь)(
Но вы уже были в сомнениях. И тогда уже я начинал отрицатьБоже мой, зачем об этом писать, если в феврале 2023 ты начал курить траву, а в марте мы приехали. Конечно, тогда никто и подумать не мог, ибо твое поведение этого не выдавало никаком образом.
У наркомана бывает здоровый мозг?Здоровый мозг наркомана регулируется тремя областями
Нет, конечно. Я опечатался, прошу прощенияУ наркомана бывает здоровый мозг?
Здоровый мозг человека*Нет, конечно. Я опечатался, прошу прощения
Перечисли мифы (все) в которые ты верил, возможно тут не все описаны и ты еще знаешь?я сам думал, что праздник без алкоголя быть не может
Про вино еще слышал, про меру тоже слышал, про раскрпощенность тоже слышал. Но пару раз буквально давно как-то. Пиво - жидкое золото слышал еще)0)) это больше как мем ужеПеречисли мифы (все) в которые ты верил, возможно тут не все описаны и ты еще знаешь?
Вспомнила известное стихотворениеПро вино еще слышал, про меру тоже слышал, про раскрпощенность тоже слышал. Но пару раз буквально давно как-то. Пиво - жидкое золото слышал еще)0)) это больше как мем уже
Но верил я больше про праздник и раскрепощенность
Каждый год составляются рейтинги стран по потреблению алкоголя на душу населения. Так вот Россия никогда в них не занимает «лидирующие» позиции. Как правило после 15-го места.Пример: тысяче раз слышал, что русские это тот народ, который пьет. Слышал это не только в России, но и за границей.
Как думаешь, чем закончится их успешность в таком случае? Что их ждет в итоге?Вывод: успешные люди могут сидеть на амфетамине, но они начинали сидеть на нём, когда уже имели какие-то успехи позади себя, что-то предпринимали.
Они как и мы все - люди в первую очередь. Ждёт их несчастье и смерть, если они продолжат употреблять наркотикиКак думаешь, чем закончится их успешность в таком случае? Что их ждет в итоге?