Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Да, бывали. Часто очень пассивно-суицидальные мысли посещали.А без наркоты были?
Да, бывали. Часто очень пассивно-суицидальные мысли посещали.А без наркоты были?
Не на отмене ли?Да, бывали. Часто очень пассивно-суицидальные мысли посещали.
Приведи примеры ситуаций, после которых такие мысли посещали?Да, бывали. Часто очень пассивно-суицидальные мысли посещали.
Часто на отмене также, говорил, что проще сдохнутьНе на отмене ли?
Да как таковых ситуаций не было, они как-то сами. "вот бы вскрыться нах". И тдПриведи примеры ситуаций, после которых такие мысли посещали?
Считаешь что зарубка денег имеет отношение к методу дна? )Пример: когда мне прекратили давать деньги, убрали весь доступ к ним, то я стал более злей на родственников и старался по максимуму использовать наркоту
Нет, не считаю. Просто пример.Считаешь что зарубка денег имеет отношение к методу дна? )
Оказывался на дне уже? Если да то что было дном для тебя?Нет, не считаю. Просто пример.
Выражу тогда мысль: согласен с тем, что метод дна неэффективный способ борьбы с наркоманией. Наркоман останется наркоманом и будет жить в этом
Нет, я не оказывался на дне. Меня не выгоняли из дома, я не оставался без денег, еды и тдОказывался на дне уже? Если да то что было дном для тебя?
По мне так наркота - уже днищеНет, я не оказывался на дне. Меня не выгоняли из дома, я не оставался без денег, еды и тд