- Реакции
- 958
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
А какая у вас разница в возрасте ? Он всю жизнь пил как ты его помнишь?Друуууг, я его никак не вижу, ни как пример, ни как брата хорошего.
А какая у вас разница в возрасте ? Он всю жизнь пил как ты его помнишь?Друуууг, я его никак не вижу, ни как пример, ни как брата хорошего.
10 лет разница. Начал хорошо выпивать лет 6 назад, мб 7А какая у вас разница в возрасте ? Он всю жизнь пил как ты его помнишь?
Ну ты говоришь что его хорошим братом назвать нельзя связываешь это с тем что он пьёт? Может быть раньше у вас были более тёплые отношения?10 лет разница. Начал хорошо выпивать лет 6 назад, мб 7
Не помню
Да вроде не было, просто как брат с братом, но ничего прям более серьезного.Ну ты говоришь что его хорошим братом назвать нельзя связываешь это с тем что он пьёт? Может быть раньше у вас были более тёплые отношения?
Привет! 3 года назад. Месяц не пьет и закодировался.10 лет разница. Начал хорошо выпивать лет 6 назад, мб 7
Не помню
О, молодец! Рад за него. Мне он сам говорил, что с 22 с 24 пьёт.Привет! 3 года назад. Месяц не пьет и закодировался.
А что может быть более серьезное? Как брат с братом вполне нормальные отношения. Играл, забирал из садика, проверял уроки, если надо мог поменять памперс, накормить. А теперь ты не знаешь какое у тебя отношение к брату? Может ты не знаешь какое отношение ко мне и ко отцу? Совсем попутался со своей наркотой?Да вроде не было, просто как брат с братом, но ничего прям более серьезного.
Хотя, как ты посчитаешь… У тебя же амнезияПосчитай сколько денег ты украл у брата на наркоту
Так нет, я думаю, что Ринат подрузамевал какие-то более близкие отношения в подростковый возраст по сей день, и в этот промежуток отношения. Наши разговоры, а не то что видно со стороны. Не думаю, что ты сможешь опровергнуть этого, никогда мы с ним особо близко не общались. Общались от случая к случаю, если считаешь нужным рассказать.А что может быть более серьезное? Как брат с братом вполне нормальные отношения. Играл, забирал из садика, проверял уроки, если надо мог поменять памперс, накормить. А теперь ты не знаешь какое у тебя отношение к брату? Может ты не знаешь какое отношение ко мне и ко отцу? Совсем попутался со своей наркотой?
Уффф, много, много. И без того знаюПосчитай сколько денег ты украл у брата на наркоту
Конечно, нормальные. Вспомни нашу натянутость, когда он бухал не просыхая. Тоже наверное нормальные отношения?)Как брат с братом вполне нормальные отношения.
У вас 10 лет разницы. Простите, но банально из-за возраста разные интересы и ценности были.Так нет, я думаю, что Ринат подрузамевал какие-то более близкие отношения в подростковый возраст по сей день, и в этот промежуток отношения. Наши разговоры, а не то что видно со стороны. Не думаю, что ты сможешь опровергнуть этого, никогда мы с ним особо близко не общались. Общались от случая к случаю, если считаешь нужным рассказать.
Не с детства, мам. В детстве круто, конечно, что он памперсы мог поменять.
Может тебе просто признавать не хочется, что такие отношения у нас с ним были?
Та помнишь только периоды употребления его и свои. Можешь сейчас писать, что угодно. Про траву в Фи ты первому рассказал брату, а он нам.Конечно, нормальные. Вспомни нашу натянутость, когда он бухал не просыхая. Тоже наверное нормальные отношения?)
Запомни, не было близких отношений в юношестве и до сих пор нет. Я ни с чем с ним не делюсь, он также со мной. Ты вспомни вообще, чтобы он делился с тобой хоть чем-нибудь интересным(кроме его вранья под алкашкой)?
В детстве он может и был хорошим, помогающим семье братом. Но вопрос был про НАШИ с ним отношения
Запомни!Та помнишь только периоды употребления его и свои. Можешь сейчас писать, что угодно. Про траву в Фи ты первому рассказал брату, а он нам.
Что касается моих с ним отношений - это наши отношения. Делай выводы только о своих. Со своими я сама разберусь. Кто и с кем и чем делился не тебе судить.
Давай отрекись от самых близких людей в этой жизни. Чужим на тебя плевать. Запомни.Запомни, не было близких отношений в юношестве и до сих пор нет.
1. Он хотя бы временами уходил в запой и имел периоды трезвости. А ты все время торчал, без перерывов.Вспомни нашу натянутость, когда он бухал не просыхая.
Я и говорю про наши с ним отношения.Та помнишь только периоды употребления его и свои. Можешь сейчас писать, что угодно. Про траву в Фи ты первому рассказал брату, а он нам.
Что касается моих с ним отношений - это наши отношения. Делай выводы только о своих. Со своими я сама разберусь. Кто и с кем и чем делился не тебе судить.
Ну вот именноУ вас 10 лет разницы. Простите, но банально из-за возраста разные интересы и ценности были.
Это не отрицание. Действительно наши отношения не близкие и не теплые.То, что сейчас ты находишься в позиции полного отрицания всего и вся, делает тебя похожим на маленького злого гоблина
1. Я торчал тоже не каждый день1. Он хотя бы временами уходил в запой и имел периоды трезвости. А ты все время торчал, без перерывов.
2. Наркоманы и алкоголики не любят друг друга. Твоя реакция, как наркомана, понятна.