Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Ну, скорее да, чем нет«Употреблял и думал, что мне норм и это главное»
Ну, скорее да, чем нет«Употреблял и думал, что мне норм и это главное»
То есть и сейчас думаешь, что употреблять это норм?Ну, скорее да, чем нет
Не, так не думаюТо есть и сейчас думаешь, что употреблять это норм?
Не поняла? Два разных ответа на один вопрос…Не, так не думаю
Думаю, что главное мне норм и это главное
Я значит не понял, что ты имела в виду.Не поняла? Два разных ответа на один вопрос…
Не полный вариант. Размести, пожалуйста, заново, весь текстУрок 10
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение: нет, не поможет, так как психотерапия от психолога одно из средств лечения, а не основное. Психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца и посещение психотерапевта, с изоляцией в РЦ, где есть психотерапия, изоляцией в психушке, нарколожке. Из-за гормонального сбоя мозг не будет в состоянии вырабатывать гормон радости сам, поэтому в течение 2-3 недель срыв крайне возможен. Поэтому первым инструментом являются медикаменты для нормального функционирования гормонов мозга. Второй инструмент заключается в самосознании и саморегуляции своей психики, только самостоятельно. И третий, самый важный инструмент, - это отношение к наркоману семьи и близких, только потом стоит психотерапия(она может быть и второй, если нет понимания как себя вести). Каждый психолог предлагает сво
Ты согласен, что наркомания - ошибка?Согласен с тем, что наркоману вано принять себя и свою наркоманию. Все имеют право на ошибку
Да, даже автор статьи говорит, что каждый имеет право на ошибку. Важно принять еёТы согласен, что наркомания - ошибка?
После того, как принял эту ошибку, что нужно дальше делать?Да, даже автор статьи говорит, что каждый имеет право на ошибку. Важно принять её
Простить себе тот период торча и начать бороться против наркоманииПосле того, как принял эту ошибку, что нужно дальше делать?
Ты простил? Уже начал бороться или просто отсиживаешься в РЦ?Простить себе тот период торча и начать бороться против наркомании
Пока не простил, и не виню себя особоТы простил? Уже начал бороться или просто отсиживаешься в РЦ?
А второй вопросПока не простил, и не виню себя особо
Пока не началА второй вопрос
Почему не винишь себя за наркоманию? Даже за те обиды, которые нанес семье не винишь себя?Пока не простил, и не виню себя особо
Не знаю почему не виню. Понимаю, что вам больно было и то это слабо сказано.Почему не винишь себя за наркоманию? Даже за те обиды, которые нанес семье не винишь себя?
То есть ты просто продвигаешь время в РЦ и наши ресурсы тратишь впустую?Пока не начал