1Мила
Посетитель
- 22 Апр 2026
- 104
- 41
Меняйте специалиста и переезжайте.
Марго, добрый вечер!Возможно у вас накопилась боль и обида на все такие ситуации в жизни, в тч на родителей, это нормально гневаться, когда делают больно, вопрос где безопасно это выражать и как, можно сказать себе не сейчас, найти время и место, например, взять палку и ковер или матрас, и выбить его, как следует, разрешить себе этот катарсис в безопасном месте и в удобное время.
Выше писала, что хожу в зал, там же стала по причине гнева отрабатывать удары на груше, но тут прям аффект какой-то.
Я хоть и в Москве но здесь район такой, маленькая улочка, каждый день одни и те-же лица.
Товарищ живёт на первом этаже, окна всегда на распашку, он нанюханый баб смотрит, квартира 4хкомнатная с торца, окна на все стороны дома, не обойти. Я работаю в соседнем доме от него и живу рядом. Каждый день на работу иду мимо его окон. Пишу так подробно для того чтобы было понимание, что встреч не ищу.
Обхожу места где его встретить можно, но иногда после 12 часового дня бегу гулять с собакой и мне не до чего, точно не готова маршрут выстраивать, вот в такие моменты он мне и попадается.