Помогите уйти от наркомана!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Меняйте специалиста и переезжайте.

Возможно у вас накопилась боль и обида на все такие ситуации в жизни, в тч на родителей, это нормально гневаться, когда делают больно, вопрос где безопасно это выражать и как, можно сказать себе не сейчас, найти время и место, например, взять палку и ковер или матрас, и выбить его, как следует, разрешить себе этот катарсис в безопасном месте и в удобное время.
Марго, добрый вечер!
Выше писала, что хожу в зал, там же стала по причине гнева отрабатывать удары на груше, но тут прям аффект какой-то.
Я хоть и в Москве но здесь район такой, маленькая улочка, каждый день одни и те-же лица.
Товарищ живёт на первом этаже, окна всегда на распашку, он нанюханый баб смотрит, квартира 4хкомнатная с торца, окна на все стороны дома, не обойти. Я работаю в соседнем доме от него и живу рядом. Каждый день на работу иду мимо его окон. Пишу так подробно для того чтобы было понимание, что встреч не ищу.
Обхожу места где его встретить можно, но иногда после 12 часового дня бегу гулять с собакой и мне не до чего, точно не готова маршрут выстраивать, вот в такие моменты он мне и попадается.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Добрый день! И с такими вводными данными, Вы незнаете как избавиться от любви к нему? Почему такая привязанность к данному человеку, надо задать себе вопрос? И найти ответ на данный вопрос.Вы же себя не на помойки нашли. Есть ребенок, все чувства и энергию на ребенка.Живу в Москве, знакомую , живущую в соседнем доме , годами не вижу.У Вас все в голове, вылечите голову , все на место встанет.
У меня не любовь, а зависимость видимо, какая-то гормональная история приключилась, мозги в отключке были, да и сейчас то иногда дают сбой. Он в начале общения нашего очень трепетно ко мне относился, подоброму, заботился, на это и повелась, плюс секс, который, как оказалось был все время под веществами. Это сейчас я, понимаю, что он меня использовал. А тогда я верила, что у него чувства ко мне, очень убедительно он уверял меня в этом, всегда на связи, всегда на помощь бежал, ласковый очень, тактильный. И подумать не могла, что орать на меня будет и пренебрегать. Но увы, что случилось, то случилось.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Марго, добрый вечер!
Выше писала, что хожу в зал, там же стала по причине гнева отрабатывать удары на груше, но тут прям аффект какой-то.
Я хоть и в Москве но здесь район такой, маленькая улочка, каждый день одни и те-же лица.
Товарищ живёт на первом этаже, окна всегда на распашку, он нанюханый баб смотрит, квартира 4хкомнатная с торца, окна на все стороны дома, не обойти. Я работаю в соседнем доме от него и живу рядом. Каждый день на работу иду мимо его окон. Пишу так подробно для того чтобы было понимание, что встреч не ищу.
Обхожу места где его встретить можно, но иногда после 12 часового дня бегу гулять с собакой и мне не до чего, точно не готова маршрут выстраивать, вот в такие моменты он мне и попадается.
Тогда ввриант один, сдать свою квартиру и снять в этом же районе где школа ребенка.Кто знает , что дальше будет с наркоманом и его образом жизни.Вам надо по максимум себя обезапасить от него.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Тогда ввриант один, сдать свою квартиру и снять в этом же районе где школа ребенка.Кто знает , что дальше будет с наркоманом и его образом жизни.Вам надо по максимум себя обезапасить от него.
Думаю над этим вопросом, остро стоит, но с финансами тяжко. Банкротство прохожу, концы с концами ели свожу. Куча задач стоит, которые решать надо, а я в это дерьмо вляпалась.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Думаю над этим вопросом, остро стоит, но с финансами тяжко. Банкротство прохожу, концы с концами ели свожу. Куча задач стоит, которые решать надо, а я в это дерьмо вляпалась.
Ну явно проблема в тебе .Ведь всем здесь ясно и понятно , что его надо вычеркнуть из своей жизни , раз и навсегда. Но тебе , чтото мешает это сделать. Поэтому над этим надо работать.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Симптомы неизменны?
Нет, неизменны, ненавижу эту тоску по нему вопреки всему, что он сделал. Мозг выдаёт причины, почему надо пообщаться или позвонить, или написать. Очень тяжело держаться в такие моменты.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Ну явно проблема в тебе .Ведь всем здесь ясно и понятно , что его надо вычеркнуть из своей жизни , раз и навсегда. Но тебе , чтото мешает это сделать. Поэтому над этим надо работать.
Если в мыслях представляю, что он исчез навсегда, ощущение, что я умру. Хотя страха одиночества у меня нет. Психолог мне объясняла, что это детский страх потери родителя, но что с этим делать я не знаю.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,591
1,109
Нет, неизменны, ненавижу эту тоску по нему вопреки всему, что он сделал. Мозг выдаёт причины, почему надо пообщаться или позвонить, или написать. Очень тяжело держаться в такие моменты.
Тогда все остальные причины, которые Вам мешают-это просто мишура. Зачем набрасывать пуху на вентилятор?
Главная причина-одна и всем понятна.
А разговаривать об этом можно бесконечно.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Если в мыслях представляю, что он исчез навсегда, ощущение, что я умру. Хотя страха одиночества у меня нет. Психолог мне объясняла, что это детский страх потери родителя, но что с этим делать я не знаю.
Попробуй в такие моменты , все самое плохое( как бил, изменял, орал).Работа над собой должна проходить постоянно. Ну и здесь уже писали , сменить психолога

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Попробуй в такие моменты , все самое плохое( как бил, изменял, орал).Работа над собой должна проходить постоянно. Ну и здесь уже писали , сменить психолога
Да я так и делаю, мало ли, что голове привычнее, сила воли есть, держусь.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Тогда все остальные причины, которые Вам мешают-это просто мишура. Зачем набрасывать пуху на вентилятор?
Главная причина-одна и всем понятна.
А разговаривать об этом можно бесконечно.
Какая причина, что я борюсь с этим состоянием. Странные выводы, ну ладно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,591
1,109
Какая причина, что я борюсь с этим состоянием. Странные выводы, ну ладно.
Причина-это зависимость. Отсюда сформированый рефлекс, и соответственно гормональный бардак.
И как итог-отсутствия трезвого мышления,которое по новой запускает Вас по замкнутому кругу.

А вот, что явилось причиной зависимости-это могло быть и подсыпанное Вам вещество(Вам об этом уже писали)., и "окситоциновый шторм", когда у женщин крышу уносит из за потребности в тестостероне... Либо ещё какие то причины. Вот такие выводы.Только разговоры здесь не помогают..
Не истина в последней инстанции, но как вариант на что можно обратить внимание..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,591
1,109
соответственно гормональный бардак.
Писал где то Вам, что если утрированно можно представить(не на уровне научного анализа) - биохимия нашей крови это своего рода рецепт для наших мыслей..
Какое решение подкинет Вам мозг, узрев в составе вашей крови запредельный уровень женских гормонов?

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
На психотерапевта
Можно и психолога и психотерапевта, они всегда врачи психиатры, телесно- ориентированная терапия- именно свободные движения, как танец, чтобы тело освободилось, а как известно тело- душа-Дух едины.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Причина-это зависимость. Отсюда сформированый рефлекс, и соответственно гормональный бардак.
И как итог-отсутствия трезвого мышления,которое по новой запускает Вас по замкнутому кругу.

А вот, что явилось причиной зависимости-это могло быть и подсыпанное Вам вещество(Вам об этом уже писали)., и "окситоциновый шторм", когда у женщин крышу уносит из за потребности в тестостероне... Либо ещё какие то причины. Вот такие выводы.Только разговоры здесь не помогают..
Не истина в последней инстанции, но как вариант на что можно обратить внимание..
Да влюбленность - это болезнь по МКБ-10, на Западе её лечат.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Получается самой выбираться из проблем, если, конечно, он закрывал « дыры», финансовую в тч, то, конечно он, как родительская фигура…, а вам самой для себя стать « лучшей мамой- папой», вот задача.

Сверху