Помогите уйти от наркомана!

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
телесно- ориентированная терапия- именно свободные движения, как танец, чтобы тело освободилось, а как известно тело- душа-Дух едины.
Здравствуйте, опять же, эти способы релаксации скорее для здорового человека подойдут. А Мила в состоянии острого стресса. Спасать нужно рассудок, физическое здоровье и взрослую позицию.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Нет, неизменны, ненавижу эту тоску по нему вопреки всему, что он сделал. Мозг выдаёт причины, почему надо пообщаться или позвонить, или написать. Очень тяжело держаться в такие моменты.
Это тоска « внутреннего ребенка» по Отцу, ищите где это можно закрыть, мне помогает сходить на службу в церковь, посмотреть на их «батьков», мб психотерапевта выбрать мужчину, на учебу можно пойти к уважаемому человеку или такого тренера выбрать…, который будет закрывать эту потребность.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Здравствуйте, опять же, эти способы релаксации скорее для здорового человека подойдут. А Мила в состоянии острого стресса. Спасать нужно рассудок, физическое здоровье и взрослую позицию.
В любом случае это задача психотерапевта- психиатра ставить диагнозы, тут только варианты можно накидать…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Жень! Я честно говоря забыл что они в мск, но да это роли принципиально не играет, вопрос приоритетов. Вон уже вариант с мамой и дедушкой нашелся, думаю совсем невмоготу станет переехать можно и на северный полюс. Но это один вариант, есть и другой, если нет возможности переселится самой то переселить источник "раздражения"! Правда тут опять вопрос внутреннего конфликта встает.
Доброе утро, Костя! Тут про внутренний раздрай, да. Но действительно тема переезда непроста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня не любовь, а зависимость видимо, какая-то гормональная история приключилась, мозги в отключке были, да и сейчас то иногда дают сбой. Он в начале общения нашего очень трепетно ко мне относился, подоброму, заботился, на это и повелась, плюс секс, который, как оказалось был все время под веществами. Это сейчас я, понимаю, что он меня использовал. А тогда я верила, что у него чувства ко мне, очень убедительно он уверял меня в этом, всегда на связи, всегда на помощь бежал, ласковый очень, тактильный. И подумать не могла, что орать на меня будет и пренебрегать. Но увы, что случилось, то случилось.
А вот то, что случилось, должно было при здоровой психике и отношении к себе отвернуть от него сразу. Почитай Лабковского, у него про это много, если не все. Это база адевактного к себе отношения.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
А вот то, что случилось, должно было при здоровой психике и отношении к себе отвернуть от него сразу. Почитай Лабковского, у него про это много, если не все. Это база адевактного к себе отношения.
Добрый день, Женя! Мне еще кажеться , надо полюбить себя, без этого никак!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Писал где то Вам, что если утрированно можно представить(не на уровне научного анализа) - биохимия нашей крови это своего рода рецепт для наших мыслей..
Какое решение подкинет Вам мозг, узрев в составе вашей крови запредельный уровень женских гормонов?
Сергей, спасибо за обратную связь. Думаю, что не подсыпал ничего, состояние не менялось.
До него тоже были больные отношения пять лет, я ненавижу это чувство влюблённости, эйфории, ненасытности сексом, оно блокирует жизнь, крадёт моё сознание, мои цели, мои финансы. Сама как наркоман, мозг в тумане, волевые качества стираются, с ним плохо, без него плохо, ад одним словом.
Просто не могу понять о чем мне должна сказать биохимия крови, что есть какая-то болезнь во мне, которая является причиной такой нездоровой привязанности?!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Добрый день, Женя! Мне еще кажеться , надо полюбить себя, без этого никак!
Добрый день!
А как это полюбить себя?
Выстроить границы, не допускать недопостимое, уходить отдуда где плохо? Как человеку в зависимости все это сделать, я вижу один выход - проявить волю, понимать, что там плохо и опасно, там смерть для меня, прожить все эмоции и пережить боль от расставания.
Вы вот как себя любите? Как понимаете, что любите себя?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,591
1,109
Сергей, спасибо за обратную связь. Думаю, что не подсыпал ничего, состояние не менялось.
До него тоже были больные отношения пять лет, я ненавижу это чувство влюблённости, эйфории, ненасытности сексом, оно блокирует жизнь, крадёт моё сознание, мои цели, мои финансы. Сама как наркоман, мозг в тумане, волевые качества стираются, с ним плохо, без него плохо, ад одним словом.
Просто не могу понять о чем мне должна сказать биохимия крови, что есть какая-то болезнь во мне, которая является причиной такой нездоровой привязанности?!
Мила, возможно говорить о болезни-преждевременно и необоснованно.
Это может быть просто индивидуальной особенностью Вашего организма.
Но в любом случае Вам нужен грамотный ответ и профессиональный подход.. Не упираться только в психологию. Может начать, к примеру , с терапевта, эндокринолога или гинеколога.. И не строить заключения на мнении одного специалиста. Всегда должно быть обоснованное подтверждение всем дальнейшим действиям.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Согласна, что УЗИ щитов железы, гормоны щ.ж. ТТГ, Т4св и Т3 св сдать и сходить к эндокринологу, для исключения гипертиреоза… и др…

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день!
А как это полюбить себя?
Выстроить границы, не допускать недопостимое, уходить отдуда где плохо? Как человеку в зависимости все это сделать, я вижу один выход - проявить волю, понимать, что там плохо и опасно, там смерть для меня, прожить все эмоции и пережить боль от расставания.
Вы вот как себя любите? Как понимаете, что любите себя?
1. Избвавиться от всех токсичных и завистливых людей. 2 . Принять себя, не ругать , не винить , если в отношениях нет комфорта.3 Следить за своим здоровьем, уважать себя. , отдыхать , раслабляться .4 Не искать одобрение от других людей.5 Не тратить свое время и силы , на людей , приносящих дискомфорт.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
1. Избвавиться от всех токсичных и завистливых людей. 2 . Принять себя, не ругать , не винить , если в отношениях нет комфорта.3 Следить за своим здоровьем, уважать себя. , отдыхать , раслабляться .4 Не искать одобрение от других людей.5 Не тратить свое время и силы , на людей , приносящих дискомфорт.
ой как мне нравятся такие советы)))))! Но когда спрашиваешь- а как это сделать (в данной ветке был заброс-как уйти от наркомана) размытости в ответах становится больше! О чем это может говорить? О не желании (подсознательном) меняться и выходить из рамок которые сам себе воздвигнул! По тому что вопрос как принять себя,уважать и все прочее подразумевает колоссальный труд по рефлексии( со специалистом)! Не искать одобрения других людей не возможно, пока не реализуешь биологические , социальные и потребности безопасности! Где "косяк" как думаете? Sergey тот же вопрос)))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,591
1,109
ой как мне нравятся такие советы)))))! Но когда спрашиваешь- а как это сделать (в данной ветке был заброс-как уйти от наркомана) размытости в ответах становится больше! О чем это может говорить? О не желании (подсознательном) меняться и выходить из рамок которые сам себе воздвигнул! По тому что вопрос как принять себя,уважать и все прочее подразумевает колоссальный труд по рефлексии( со специалистом)! Не искать одобрения других людей не возможно, пока не реализуешь биологические , социальные и потребности безопасности! Где "косяк" как думаете? Sergey тот же вопрос)))
Анозогнозия.
По мне так раздай гормональный не позволяет принять решения. И механизм запускается по кругу, с каждым витком усиливая симптомы и укрепляя рефлекс.
"косяк" в том, что сама она это осмыслить не сможет.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,591
1,109
Или я не знаю, Кость🤣🤣🤣

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Анозогнозия.
По мне так раздай гормональный не позволяет принять решения. И механизм запускается по кругу, с каждым витком усиливая симптомы и укрепляя рефлекс.
"косяк" в том, что сама она это осмыслить не сможет.
еще варианты есть)))? если бы она не осмыслила- она бы не просила помощи!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер!Костя , мне задали вопрос - Как полюбить себя? Я ответила. Все возможно , если захотететь и есле нет психического диагноза. Если человек сюда пришел , значит , понимает , что ей надо избавиться от Наркомана и алкоголика.

Сверху