Помогите уйти от наркомана!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Добрый день. А он в соседнем доме от вас живёт, или как? Насколько близко к вам?
Не думали о том, что он появляется вокруг вас, как раз таки из за того что при встречах вы выдаёте бурную эмоциональную реакцию? На эту реакцию он и идет
Насть, да плевать что и для чего он это делает! Ей выбираться из этого нужно, а не разгадывать тайны мыслей наркомана.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Значит, свою сдавать и снять в этом же районе. Но чтобы никто не знал.
Антуанетта, я все, все варианты отъезда рассмотрела. Единственное, что пришло в голову, временно пожить у мамы, а сыну отправить деда в подмогу.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Насть, да плевать что и для чего он это делает! Ей выбираться из этого нужно, а не разгадывать тайны мыслей наркомана.
Просто если перестать ему выдавать эти эмоциональные реакции, то он сам отвалится, не будет интересно ему крутится возле неё.
А тем временем ей нужно заниматься себя разными полезными делами, отвлекать себя от мыслей и скучаний по нему

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Добрый день. А он в соседнем доме от вас живёт, или как? Насколько близко к вам?
Не думали о том, что он появляется вокруг вас, как раз таки из за того что при встречах вы выдаёте бурную эмоциональную реакцию? На эту реакцию он и идет
В соседнем доме живёт. Он не специально появляется, ему все равно на меня, своя программа, за водкой и пивком ходит по магазинам.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Просто если перестать ему выдавать эти эмоциональные реакции, то он сам отвалится, не будет интересно ему крутится возле неё.
А тем временем ей нужно заниматься себя разными полезными делами, отвлекать себя от мыслей и скучаний по нему
нужно выходить из кризиса и начинать работать над собой. а потом уже, в душевном равновесии, при желании, сидеть и размышлять а почему же так произошло

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Ему все равно, он в жёстком употреблении, хватает качелей в его жизни. Я, что была, что нет. Он не помнит, что два часа назад было.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Не читайте мои сообщения через призму агрессии
IMG_20260515_231721.jpg
Мила, Костя правда очень добрый и отзывчивый👍

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Вы большая молодец. Не читайте мои сообщения через призму агрессии или сарказма. Вы сами проговариваете свои косяки но не принимаете их по чему то!

Вы большая молодец. Не читайте мои сообщения через призму агрессии или сарказма. Вы сами проговариваете свои косяки но не принимаете их по чему то! Вы в состоянии кризиса находитесь, и чтоб работать с психологом на те темы которые он задет-вас нужно сначала вывести их этого "психоза" а не книжки советовать читать! По этому повторюсь или меняйте запрос к специалисту или меняйте его, по тому что он не в теме аддикций! Вы кстати ему рассказали все? Или скрыли что то?

Провокаций нет ни каких, есть прямое указание на не желании делать результативные шаги
Ничего не скрываю, все знает, но есть ощущение, что не в теме аддикций. Мне нужен внутренний ресурс для работы и трансформаций, я сейчас просто в разобранном состоянии с убитой самооценкой.
Посмотреть вложение 29163
Мила, Костя правда очень добрый и отзывчивый👍
Охотно верю)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Ничего не скрываю, все знает, но есть ощущение, что не в теме аддикций. Мне нужен внутренний ресурс для работы и трансформаций, я сейчас просто в разобранном состоянии с убитой самооценкой.
Меняйте специалиста и переезжайте.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ребята, у меня едет крыша просто, что-то случилось со мной. Поддержите, прошу. Встретила опять "товарища" вчера во дворе, поздоровались слово за слово и я бросилась на него с кулаками, вся боль внутри поднимается от его вранья, от воспоминаний как он спал с другой, такая это боль, выла вчера буквально от боли, на весь двор орала, как умолешенная, я совсем потеряла самообладание, сама как употребляющая. А самое страшное в этом всём, что иногда тянет назад, но я держусь, знаю, что у меня это тоже зависимость.
Это третья драка с ним, я как вижу его впадаю в аффект, кидаюсь как животное, то кроссовок с ноги сняла, догнала и надавала ему.
Я не узнаю себя, что со мной, я в аду, боль душевная почему-то никуда не девается. Не знаю как женщины годами с ними живут, тут и до гробовой доски не далеко, нервов не хватит.
Привет! Потом отпустит и будет все равно. Пусть будет эта здоровая злость, ибо без нее опять к нему в койку прыгнешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вам настойчиво рекомендовали сменить место жительства! С вами все хорошо, просто живете прошлым и горюете о несбывшихся мечтах! Ну и плюс то что употребляли сами-гормоналка расшатана. Советов других не будет- переезд и лечение
Костя, привет! В Мск не так просто сменить адрес, если это своя квартира. Все упирается в приличные суммы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не пью, не курю, не употребляю. Виду здоровый образ жизни. Пью антидепрессанты на постоянной основе, у меня диагностированна хроническая депрессия и тревожное расстройство, после предыдущих отношений, в которых партнёр издевался надо мной в сексе, тогда я попала в клинику неврозов где мне и поставили диагноз. Потом медикаментозно все выровнялось, нервы восстановились, но сейчас ощущение, что ещё чуть-чуть и я опять уеду в клинику. Вы все правильно заметили.
Я бы чуть добавила дозировку АДа.. сейчас он не держит уже. ПТ или психиатр сейчас?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я правильно понимаю, что я являлась ресурсом, с помощью которого он оставался на плаву, получал поддержку, секс, заботу и врет от отчаяния, чтобы не остаться одному, не подохнуть.
Похоже на то

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Спасибо, согласна с каждым словом. Я работаю с психологом, хожу в тренажёрный зал, стараюсь отвлекаться, общаюсь с друзьями, в свободное время уезжаю с района, гуляю, если накрывает читаю что-то по теме. Очень хочется, сменить место жительства, переехать, но у меня, сейчас банкротство, туго с деньгами, вариантов пока нет.
Не хочу с ним контактов вообще. Но я не успеваю восстановится, как у меня случается очередной срыв в истерику после этих встреч, нервная система истощена.
Возможно у вас накопилась боль и обида на все такие ситуации в жизни, в тч на родителей, это нормально гневаться, когда делают больно, вопрос где безопасно это выражать и как, можно сказать себе не сейчас, найти время и место, например, взять палку и ковер или матрас, и выбить его, как следует, разрешить себе этот катарсис в безопасном месте и в удобное время.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Можно подушку полупить или станцевать под музыку с барабанами в наушниках свои эмоции где-то в лесопарке…, это же круто, что страх перешел в гнев, который можно выразить и наступит тишина…внутри

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Или видела, что в Москве проходят эстатик Дэнс под музыку, можно там самовыразиться…, как вариант

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Костя, привет! В Мск не так просто сменить адрес, если это своя квартира. Все упирается в приличные суммы
Привет Жень! Я честно говоря забыл что они в мск, но да это роли принципиально не играет, вопрос приоритетов. Вон уже вариант с мамой и дедушкой нашелся, думаю совсем невмоготу станет переехать можно и на северный полюс. Но это один вариант, есть и другой, если нет возможности переселится самой то переселить источник "раздражения"! Правда тут опять вопрос внутреннего конфликта встает.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Не могу уйти, потому что есть привязанность, чувства, возвращаюсь каждый раз, в этом то и проблема. На силе воле долго не могу без него, он писать начинает, извиняться и я каждый раз сдаюсь, ещё живём рядом, видимся на улице.
Да нет у вас чувств к нему. Почитайте про треугольник Карпмана. Поищите статьи, ролики. Если сами не разберётесь почему Вы не можете прервать с наркоманом отношения, обратитесь к психологу. Но однозначно бегите от отношений с этим человеком, если Вас беспокоит здоровье ваше и вашего сына

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Не знаю 🤷‍♀️, что у вас за психолог, обычно в гештальт- терапии можно наркомана «Васю» назначить подушкой и самовыразиться и ему подобных соответственно… «наказать» также)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Ему все равно, он в жёстком употреблении, хватает качелей в его жизни. Я, что была, что нет. Он не помнит, что два часа назад было.
Добрый день! И с такими вводными данными, Вы незнаете как избавиться от любви к нему? Почему такая привязанность к данному человеку, надо задать себе вопрос? И найти ответ на данный вопрос.Вы же себя не на помойки нашли. Есть ребенок, все чувства и энергию на ребенка.Живу в Москве, знакомую , живущую в соседнем доме , годами не вижу.У Вас все в голове, вылечите голову , все на место встанет.

Сверху