Лисс, ты достала, интеллект на исходе? Других аргументов нет? психолог ты наш...Liss":38s1ni3d написал(а):Эленн -- КЫШ от меня!!
Вообще то это тоже не твоя тема. Ты свою почитай с самого начала. Очень удобно проследить такую закономерность: если тебя по шерстке гладят, то друг на веки, стоит что-то тебе написать, что тебе не нравится - все, пипец, враг № 1. Не так разве?Liss":2ooof7kh написал(а):Эленн - чего ты прилипаешься к Моим сообщениям ? Как липучка! Тему открывай свою и сиди там!
Совет, конечно, хороший, но мне и так есть чем заняться в этой жизни, кроме как общения на форуме и жаления себя любимой. Глаз режет, когда ты в своей теме стенаешь, а человек, почти, в такой же ситуации как ты, почти так же не прислушивается к дельным советам как ты, с одной лишь разницей нет у него собственной хаты и на белый свет все-таки периодически выходит, а ты его разносишь в пух и прах... Он сам себе придумал новую-старую версию выздоровления - "собутыльник" ему нужен женского пола, имеет право. У тебя свой путь выздоровления и ты тоже имеешь на это право. Поэтому, прежде, чем критиковать поищи "соринку в собственном глазу".Liss":2xvvuood написал(а):Эленн -- стоит мне хоть что написать -- так ты --как из попы на лыжах --тут же !!! Иди лучше поприседай и поотжимайся -- в порядок себя приведи -- толку больше будет!!! откати от меня раз и навсегда!!
Океюшки...Liss":nu8b6zca написал(а):Эленн -ДА ОТКАТИ ТЫ ОТ МЕНЯ !!! Иди- хату ему дари и сопли ему подтирай !!! Это ты.
Я по спайсам далеко не спец. Пробовал пару раз, не представляю себе, как можно на это подсесть, кайфа совершенно не понял. Охеревал и ждал когда же меня отпустит...Сестра Сна":30z4g08s написал(а):Евегения у нас в отпуску.. Может, начальство попросить? Макс, не пообщаешься ли с нашим другом Джонатаном?
спасибо, anamax! Вы, сами того не осознавая, оказались правы насчет Liss. Я зафрендился к ней по ее предложению, попросил помощи: просто поболтать по скайпу пять минут, рассказать о том, как справляться с депрессией в самые острые моменты, что помогает и тд. Я подумал, что она специально предложила мне выйти в чат, потому что готова помочь и ей нетрудно будет бесплатно созвониться со мной. Но она никак не ответила на эту просьбу, зато начала нести бред про то, что я не мужик, а она не спонсор, как не стыдно деньги просить и удалила меня из друзей, не дав ничего ответить. То есть я попросил помощи, не получил отказа, услышал оскорбления и мне закрыли рот - потому и пишу здесь. Ненавижу лицемерие! Вы оказались правы, словите лулзов - а я дальше пойду решать свою проблему... можете больше не помогать бедненькой Liss - она здороваanamax":3493qcqs написал(а):Johnsson":3493qcqs написал(а):Спасибо всем за ответы! В двух словах отвечу так. В группу мне ходить бесполезно.
Ну уж нет, "спасибо " ты тут не отделаешся. :lol:
У меня такое ощущение, что ты просто девку се хочешь найти, ох, прости - подругу. Ну тогда будь честен и перед собой и перед нами. Так и пиши - ищу бабу, хочу познакомиться потому, что мне уже 4-й десяток пошел, а у меня ни семьи, ни детей, ничего за душой и нормальные бабы на меня смотреть не хотят. Ищу такую же пропащую наркотскую душу, чтоб пропадать нам дальше вместе. Прости уж за грубость - но так, мне кажется, будет честнее. Да и не 19 лет тебе, чтобы церемониться.
Слушай сюда. Алиса тебе не поможет ( к счастью) потому, что она вообще в другой местности живёт (отсуда далеко)- не быть вам вместе :mrgreen:
А вот групп ты зря боишься. Понятно, что первый раз идти на группу очень стрёмно, особенно если ты вообще ничего не знаешь про сообщество АН. Предлагаю тебе почитать в и-нете по этой тематике, чтобы быть хоть немного в курсе дела. Слава богу, у нас сейчас такой инфы полно.
Группы бывают и днём тоже =) и в выходные и вечером - выбирай любые. Тебе даже ехать на край света за этим не надо - ты же в Подмосковье =) Мне кажется, это единственный шанс для тебя сейчас начать хоть какое-то движение к выздоровлению, минимальное. А чтобы тебе было не так стрёмно идти на группу - ты бы не подругу се искал, а искал бы того, с кем мог бы пойти на группу первый раз. Это можно сделать на форме АН к примеру.
Ты можешь даже прийти убитым, если совсем уж невмоготу тебе денёк трезвым побыть - я ходила, ничё, не съели. только тогда ты не сможешь высказываться (по правилам группы) а сидеть и помалкивать в углу - пользы много не принесёт. Не ссы - попробуй хоть раз.
И будь честен хотя бы перед собой - так ли ты хочешь завязать, как тебе кажется? Если хочешь - то сделай хоть что-то реальное для этого - хватит уже иллюзиями себя тешить по поводу выдумывания новых счпособов выздоровления.