Помогите своеобразно

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна --Вот спасибо !! Наконец то разумные фразы !!!

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":29wicke5 написал(а):
Johnsson":29wicke5 написал(а):
буду признателен за контакты скайпа

1.
Группа зависимых.
НО НЕ В СКАЙПЕ, в ПАЛТАЛКЕ.
переехали.

Бек ту Бейсик: http://ru.paltalk.com/products.shtml
в разделе «Чат-комнаты» нажать на «View All», в Браузере категорий нужно выбрать «Health», в нем подраздел»Overcoming Addiction» и там уже можно найти Back To Basics Seminars in Russian

http://www.paltalk.com/g2/paltalk/1547769266 группа по ссылке, зарегистрируйтесь (кто не зарегистрирован) и добро пожаловать
Здесь - мощная группа, но до 8-ого шага - новички могут только слушать.

Поэтому:

2.
http://na-sputnik.ru/

3.
http://port-all-na.narod.ru/how2come.htm

4.
http://www.na-dv.ru/meetings/54-portal.html

Благодарю, Наталья! :) воспользуюсь вечерком, попробую...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson -- ВОТ ЧЕСТНО- Я тоже постоянно жила воспоминаниями - но это якорь который тянет назад. Мне здесь помогли и я стараюсь думать о завтра. Надо брать себя в руки. У меня тоже не получается -но стараюсь и не опускаю руки. Чай попей горячий. Для начала. И не думай о дури. А насчет еды- я не заморачиваюсь- у меня диета после гепатита.Поэтому там выбрать не из чего!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нельзя жить будущим, надо жить настоящим. Иллюзии, иллюзии, мать их за ногу. Нарисуем себе в фантазиях всё так красиво, а потом БАЦ!!! И всё в тартарары летит. И опять депресняк давит. Ээээх, слов нет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, ну без планов на будующее тоже ж никак! Ежели жить одним днем-так это какое-то животное существование будет!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Прежде всего--надо НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ без наркотиков. А это тяжело. И жить надо не сегодняшним днем- а завтрашним. Жить по новому и не повторять ошибки.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":2v4yl5vl написал(а):
Не, ну без планов на будующее тоже ж никак! Ежели жить одним днем-так это какое-то животное существование будет!
Ну так это целью называется, а не фантазия. При постановке цели реально оцениваешь свои возможности, способности. Если прекрасно знаешь, что твоих сил не хватит, зачем верить фантазиям, а потом разочаровываться?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так пока не попробуешь-не узнаешь! Только пробовать надо все! А наш друг Джонотан, почему-то отметает все варианты, кроме своего.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - на таком этапе -- мы все уперты -- я такая же до сих пор-- это пройдет... наверное.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы не уперты- вам реально страшно что-то делать. И не хочется. И вообще- вы уже забыли-что это такое: действие и принятие решения. Это все за вас наркотик делал.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Johnsson":3uuqjzij написал(а):
Вот пишут здесь: девку найти хочешь, а мне сейчас верите ли полгода как ни одного счастливого или просто сносного дня - одни неудачи, потери, плохое состояние.
Каково просыпаться утром и закрывать тут же глаза и лежать, думая, что никакой радости от нового дня не испытываешь?

Ты америку этим не открываешь. Все употребляющие к этому приходят рано или поздно. У тебя хоть крыша есть над головой, а у меня в употреблении и такого порой не было, о чем тут говорить. Как плохо - это все знают. Вот ты лучше расскажи почему это так получается? Над этим вопросом не задумывался?
Мысли о суициде у него...у меня не только мысли были - ничё, как видишь и с этим можно справиться =)

Johnsson":3uuqjzij написал(а):
Просто от меня прошлой осенью ушла та, кто оказалась самой подходящей умницей, ухитрившейся влюбить меня в себя по самое не балуй, и до сих пор вспоминаю, романтик проклятый, и никого не хочу больше, это добавляет негатива. Это тоже проблема - давно пора из головы вычеркнуть, что за бред, но она меркнет в связи с проблемами моего несчастного мозга и тела. Когда теряешь за год 15 кг мышц, а мозг треплют наркотики, тут не до жиру...

Вот ты пойми простую вещь - всё в тебе. И твои неприятности и твоя, возможно, будущая трезвость и счастье.От тебя ушла любимая, а почему? Что-то её в тебе не устроило видимо. И почему ты употребляешь вообще - потому что и тебя что-то не устраивает в себе, ты не можешь трезвым жить, потому, что те, кто могут - они живут и к кайфу их не тянет. А ты вот не можешь. А что конкретно в тебе не так - это вопрос. На группах АН как раз занимаются тем, что раскапывают ответы на эти вопросы. Те, кто уже трезвый много лет помогают тем, кто только начал этот путь.
Попробуй хоть по скайпу - потом расскажешь как чё.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2sbmvtwz написал(а):
Вы не уперты- вам реально страшно что-то делать. И не хочется. И вообще- вы уже забыли-что это такое: действие и принятие решения. Это все за вас наркотик делал.

Сестра Сна -- не все же сразу получается!!! Постепенно. А решение принимать - башка включилась. Иначе бы не приняла решение -завязать. Так бы и торчала до сих пор. И не страшно совсем - наоборот сейчас хочется что то делать - не смотря на тягу и боль- которая у меня еще бывает. Сестра Сна - Спокойной Ночи !!!!! Я спать!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Johnsson":fcenue6q написал(а):
Хочется встать утром и вздохнуть полной здоровой грудью воздух и понять, что жизнь прекрасна! Вторая мечта - через полчаса сесть завтракать и съесть целый завтрак из трех блюд! Третья мечта - через 5 часов плотно и с удовольствием пообедать! Четвертая - позаниматься в зале, выпить литр протеинового коктейля с ЖАДНОСТЬЮ и потом через полтора часа еще вкусно поужинать! А в перерывах есть яблоки всякие. Как давно я ощущал это чувство дикого голода и жадности, как я по ним соскучился! А потом хочется лечь спать с приятной мыслью, что за весь день если и вспоминал раза два о сыпучке, то как о чем-то противном и чужом. И вот после всего этого, после удовлетворения этих потребностей идут уже работа, девушка и всё остальное.
К слову, с девушками проблем никогда не испытывал, даже в последние годы покурок. Просто от меня прошлой осенью ушла та, кто оказалась самой подходящей умницей, ухитрившейся влюбить меня в себя по самое не балуй, и до сих пор вспоминаю, романтик проклятый, и никого не хочу больше, это добавляет негатива. Это тоже проблема - давно пора из головы вычеркнуть, что за бред, но она меркнет в связи с проблемами моего несчастного мозга и тела. Когда теряешь за год 15 кг мышц, а мозг треплют наркотики, тут не до жиру...
Джонсон (пишу твой ник по русски, если неправильно поняла, поправь), все что ты написал о мечтах, чем не реальный план на ближайшее будущее?
А по поводу любовных переживаний у нас на форуме тоже темка имеется, там Пересветушка царствует, славный малый, романтичный до костей мозга, напиши туда, я туда тоже наведываюсь, поладим...
%^aga

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson -- Открыл СВОЮ тему-- вот и рули в СВОЕЙ теме !!! Здесь твоя вотчина!! И тем более у Пересветушки тема о любви--- а насколько Я понимаю-- у тебя другая проблемка. И к любви она отношения НИКАКОГО не имеет !!! Тебе ГЛАВНОЕ сейчас - жить без кайфа.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":st6bh10l написал(а):
Johnsson -- Открыл СВОЮ тему-- вот и рули в СВОЕЙ теме !!! Здесь твоя вотчина!! И тем более у Пересветушки тема о любви--- а насколько Я понимаю-- у тебя другая проблемка. И к любви она отношения НИКАКОГО не имеет !!! Тебе ГЛАВНОЕ сейчас - жить без кайфа.
Лисс, ты вообще внимательно читаешь, то что другие пишут? Я не говорю, что у него проблемы на любовном фронте, я говорю о любовных переживаниях, а они присущи всем, кроме тебя, пожалуй...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн --- ты меня не трогай ---- УКУШУ !!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да уж, Пересветушка со своей темой о любви (Кстати-не его это тема- и изначально не в том ключе она создавалась!) тут совсем не в тему, уж извините! Я не знаю, возможно кого-то любовь от наркозависимости и вылечила, зато знаю сколько она покалечила "вторых половинок"- и морально и даже физически.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна --- Вот- вот -- я же говорю что Эленн ПОПУТАЛА !!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я хотела сказать, что не хлебом единым жив человек. Если есть проблема с зависимостью, это не означает, что человек должен жить только этим. У Джонсона болезненные воспоминания по поводу своей бывшей девушки, этот вопрос его до сих пор волнует и совершенно не обязательно ему об этом говорить только в своей теме. Можно этим поделиться в любовной теме, а там Пересвет на страже стоит, может пару мыслей по этому поводу подкинуть или вообще просто поболтать, тем самым отвлечь Джонсона от основной проблемы.
&&nunu
И ничего я не попутала, шире смотреть нужно на жизнь.

Сверху