&drazn$Liss":as1jilpl написал(а):Эленн -- УКУШУ !!!!
Сестра, может ты и права. Я, как созависимая, этого не учла. Лисс, не злись, я тебя обидеть не хотела.Сестра Сна":2h9caxs9 написал(а):Ага. Куда уж шире! Прочитает наш друг Джонотан присвоенную Пересветом тему, впадет в окончательную депрессию по поводу ушедшей девушки- и вполне вероятно, захочет опять принять! Он, вроде, как вылезти хочет... Это здоровый человек будет тут светло грустить и красивые цитаты в тему писать! У наркозависимого психика не так повернута!
Без проблем...Liss":2288t0sr написал(а):Эленн -- ИСЧЕЗНИ из моей жизни!!!
Сестра, тем этот форум и хорош, что здесь могут высказывать свое мнение все. В 42 трудно менять себя, мы не идеальны и каждый день, прожитый нами, может таить в себе открытия о которых мы не подозреваем или просто не обращаем внимание. Для меня нынешняя ситуация стала очередным уроком: хотела как лучше - оказалось, как всегда... нарушила чьи-то границы. Вот и думаю, сын из центра скоро выйдет, как бы сделать так, чтобы его границы не нарушать, ведь это так просто у меня получается, как оказалось?Сестра Сна":2i8rn7lt написал(а):Девочки, не ссорьтесь! Расческа у меня!
Лисс, все хорошо? Ну вот такое мнение у Эллен. У всех они разные-этим мы и хороши!)))
Эллен, ну созависимая и созависимая.. Это что, должность какая-то или звание? Может, если меньше напирать на это обстоятельство и жить легче станет? Или это такое удобное объяснение всех своих ошибок?
Нет, я не наезжаю- мне просто интересно.
Эленн":2iu9j7al написал(а):Я хотела сказать, что не хлебом единым жив человек. Если есть проблема с зависимостью, это не означает, что человек должен жить только этим.
Я не боюсь. Абсолютно не боюсь сказать ничего ни про себя, ни про окружающих. И не могу представить, что там такого заставят говорить, что мне будет говорить трудно. Просто такая реклама мне ни к чему, ну и вечер опять же не решен.Сестра Сна":2b6v2llc написал(а):Я не хочу никого обидеть, вот правда! (кстати, Лисс, "гадости" пишутся без буквы К, слова гадкость в русском языке употребляется только в ед.числе и очень редко).
Но я себе чисто технически представляю этот процесс бросания вдвоем, и , честно говоря, ничего хорошего мое воображение мне не рисует. Мне вот, представляется, что, ежели ты тащишь кого-то из болота, то лучше это делать, стоя на твердой почве, чем, скажем, находясь в том же болоте.. Нда...
Боишься. Понятно. Это ж идти надо, это же там говорить заставят вещи тяжелые для твоего зависимого сознания, а то и вовсе неприятные.Johnsson":2b6v2llc написал(а):АН по нескольким причинам не пойдут.
А так тебе девушка сама придет, ты будешь с ней телевизор смотреть не вставая с дивана- и морально поддерживать.(кстати, ты тут описывал симптомы свои- а ей тоже будет и физически хреново- ты за ней сможешь ухаживать, если тебя самого выворачивать будет?)Красиво. Очень. Но нежизнеспособно.Johnsson":2b6v2llc написал(а):Люди на грани гибели помогли друг другу и создали ячейку общества - чем не счастливый финал?
Ваш друг Джонатан (мне нравится, оставим так) не отметает! Он слушает, мотает на ус, думает. Он ждет ту идиотку, которая согласится на эту авантюру. Согласитесь, так интересней жить, чем сидеть в группах АН.Сестра Сна":2zf6rzjj написал(а):Так пока не попробуешь-не узнаешь! Только пробовать надо все! А наш друг Джонотан, почему-то отметает все варианты, кроме своего.
anamax":9szwa7gl написал(а):Johnsson":9szwa7gl написал(а):Вот пишут здесь: девку найти хочешь, а мне сейчас верите ли полгода как ни одного счастливого или просто сносного дня - одни неудачи, потери, плохое состояние.
Каково просыпаться утром и закрывать тут же глаза и лежать, думая, что никакой радости от нового дня не испытываешь?
Ты америку этим не открываешь. Все употребляющие к этому приходят рано или поздно. У тебя хоть крыша есть над головой, а у меня в употреблении и такого порой не было, о чем тут говорить. Как плохо - это все знают. Вот ты лучше расскажи почему это так получается? Над этим вопросом не задумывался?
Мысли о суициде у него...у меня не только мысли были - ничё, как видишь и с этим можно справиться =)
Johnsson":9szwa7gl написал(а):Просто от меня прошлой осенью ушла та, кто оказалась самой подходящей умницей, ухитрившейся влюбить меня в себя по самое не балуй, и до сих пор вспоминаю, романтик проклятый, и никого не хочу больше, это добавляет негатива. Это тоже проблема - давно пора из головы вычеркнуть, что за бред, но она меркнет в связи с проблемами моего несчастного мозга и тела. Когда теряешь за год 15 кг мышц, а мозг треплют наркотики, тут не до жиру...
Вот ты пойми простую вещь - всё в тебе. И твои неприятности и твоя, возможно, будущая трезвость и счастье.От тебя ушла любимая, а почему? Что-то её в тебе не устроило видимо. И почему ты употребляешь вообще - потому что и тебя что-то не устраивает в себе, ты не можешь трезвым жить, потому, что те, кто могут - они живут и к кайфу их не тянет. А ты вот не можешь. А что конкретно в тебе не так - это вопрос. На группах АН как раз занимаются тем, что раскапывают ответы на эти вопросы. Те, кто уже трезвый много лет помогают тем, кто только начал этот путь.
Попробуй хоть по скайпу - потом расскажешь как чё.
Это хорошо, живой голос услышать было бы веселее, или даже побеседовать как это сделать? с кем? )Сестра Сна":hwbp9nlm написал(а):Сиди на форуме с нами... У некоторых тут даже Скайп есть, скажу тебе по секрету!
Johnsson":ownbzaff написал(а):За крышу над головой я плачу из последних сил - сейчас снимаю квартиру и завтра, кстати, день оплаты - и у меня впервые с 17 лет в кармане ни рубля. В банке долгов на 250 штук, друзьям и родным примерно в два раза меньше, двум работникам должен своим сдельным. Впереди - ни одного заказчика, сгон с хаты видимо на днях. Видимо, не получится мне реализовать мою нехитрую мысль
Блин.. Так тебе о чем тут Аня и говорила- ты сумей бросить сначала! Решай, так сказать, проблемы по мере поступления!Johnsson":ownbzaff написал(а):Я не боюсь сорваться, когда брошу - мне главное бросить.
Это подскажет любой психотерапевт. Или психиатр- смотря насколько далеко все зашлоJohnsson":ownbzaff написал(а):Если там подскажут, что делать с головой, когда она говорит тебе, что ты зеленый пузырь и умрешь через секунду,
Сестра Сна":2gbhey9y написал(а):Johnsson":2gbhey9y написал(а):За крышу над головой я плачу из последних сил - сейчас снимаю квартиру и завтра, кстати, день оплаты - и у меня впервые с 17 лет в кармане ни рубля. В банке долгов на 250 штук, друзьям и родным примерно в два раза меньше, двум работникам должен своим сдельным. Впереди - ни одного заказчика, сгон с хаты видимо на днях. Видимо, не получится мне реализовать мою нехитрую мысль
Не, ну это было бы уже чересчур! Мало того, что девушка должна наглядно тебе показывать на своем примере, до какой степени падения ты уже дошел, так еще и , очевидно, иметь при себе некоторую сумму денег на оплату квартиры, где вы будете выздоравливать, еду, ну и так по мелочи- друзьям и родным долги отдать.
..Езжай-ка ты, друг Джонатан в родительский дом (начало начал...). А с девушками общайся пока в соцсетях. Ну или в Скайпе с Аськой. Так оно спокойнее.
Блин.. Так тебе о чем тут Аня и говорила- ты сумей бросить сначала! Решай, так сказать, проблемы по мере поступления!Johnsson":2gbhey9y написал(а):Я не боюсь сорваться, когда брошу - мне главное бросить.
Это подскажет любой психотерапевт. Или психиатр- смотря насколько далеко все зашлоJohnsson":2gbhey9y написал(а):Если там подскажут, что делать с головой, когда она говорит тебе, что ты зеленый пузырь и умрешь через секунду,