Помогите своеобразно

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн -- КЫШ от меня!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":38s1ni3d написал(а):
Эленн -- КЫШ от меня!!
Лисс, ты достала, интеллект на исходе? Других аргументов нет? психолог ты наш...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн - чего ты прилипаешься к Моим сообщениям ? Как липучка! Тему открывай свою и сиди там!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":2ooof7kh написал(а):
Эленн - чего ты прилипаешься к Моим сообщениям ? Как липучка! Тему открывай свою и сиди там!
Вообще то это тоже не твоя тема. Ты свою почитай с самого начала. Очень удобно проследить такую закономерность: если тебя по шерстке гладят, то друг на веки, стоит что-то тебе написать, что тебе не нравится - все, пипец, враг № 1. Не так разве?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн -- стоит мне хоть что написать -- так ты --как из попы на лыжах --тут же !!! Иди лучше поприседай и поотжимайся -- в порядок себя приведи -- толку больше будет!!! откати от меня раз и навсегда!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":2xvvuood написал(а):
Эленн -- стоит мне хоть что написать -- так ты --как из попы на лыжах --тут же !!! Иди лучше поприседай и поотжимайся -- в порядок себя приведи -- толку больше будет!!! откати от меня раз и навсегда!!
Совет, конечно, хороший, но мне и так есть чем заняться в этой жизни, кроме как общения на форуме и жаления себя любимой. Глаз режет, когда ты в своей теме стенаешь, а человек, почти, в такой же ситуации как ты, почти так же не прислушивается к дельным советам как ты, с одной лишь разницей нет у него собственной хаты и на белый свет все-таки периодически выходит, а ты его разносишь в пух и прах... Он сам себе придумал новую-старую версию выздоровления - "собутыльник" ему нужен женского пола, имеет право. У тебя свой путь выздоровления и ты тоже имеешь на это право. Поэтому, прежде, чем критиковать поищи "соринку в собственном глазу".
Без обид, Лисс.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн -ДА ОТКАТИ ТЫ ОТ МЕНЯ !!! Иди- хату ему дари и сопли ему подтирай !!! Это ты.

Вложения

• Scan0038.jpg
    Scan0038.jpg
    11 KB · Просмотры: 11

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сестра Сна":30z4g08s написал(а):
Евегения у нас в отпуску.. Может, начальство попросить? Макс, не пообщаешься ли с нашим другом Джонатаном?
Я по спайсам далеко не спец. Пробовал пару раз, не представляю себе, как можно на это подсесть, кайфа совершенно не понял. Охеревал и ждал когда же меня отпустит...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Элен, ну ей-Богу! Прям добровольная народная дружина! Вот как будто наркоманов не видела никогда...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, собственно, тоже, вместе с Лисс недоумеваю: значит, чтобы работать ( я уж не говорю бросать дурь!)-девушка, это достаточный мотиватор, а перспектива остаться на улице без еды-и штанов-недостаточный?
Сломалась стиральная машина- и мы в глубокой депрессии по этому поводу отложим трезвость до понедельника (не уточняю какого года)?
Найти себе свежие уши, в которые можно дуть какой ты несчастный и как тебе не справиться-вместо того, чтобы придти домой и сказать: "мама, папа,простите выродка-помогите мне обратно стать человеком!"?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна -- Я так считаю -- если человек ХОЧЕТ завязать -- то ему все равно -- главное -- цель. А моральная поддержка на форуме всегда есть. А если человек НЕ ХОЧЕТ завязать -- так найдет миллион причин. И разницы нет -- один человек или не один. Одному --да --тяжело -- но все равно возможно. Главное -- желание. Вот я тоже одна -- и завязала !! Я не искала себе никакого вип - сопровождения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
автор,привет)) я вернулась с отпусков )
давай общаться) если хочешь-почитай мою темку.
вкратце-мне 25 лет,зовут Евгения,но лучше Джесси,торчала семь лет на амфетамине,после начала употреблять героин в последний год.все стало очень жостко и я достигла своего личного дна,тогда и решила решительно завязать!ибо все это стало уже не выносимо и ни в какие рамки не лезла.
скажи,у тебя совсем нет друзей и знакомых,которые не употребляют?
я могу с тобой дружить,если ты хочешь,и если ты будешь сильным.я перекумаривала одна ,без какой либо помощи,без групп,без реабилитаций...я просто хочу бросить ,поэтому пол года (на днях было ) уже не колюсь.
сейчас была в Крыму на отдыхе с друзьями,там наркотиков полно,и было много шансов у меня уколоться и тд.но я не хотела,я ,как и когда то прежде,все больше убеждаюсь,что это полный бред...отдавать такие деньги за такое дерьмо.
кароче,разговаривать можно много.
дружить я буду с тобой при одном условии.
ты не будешь ныть каждый день как тебе плохо ,как Лисс-уже,кстати,второй месяц-одно и тоже.
будешь сильным."ты мужик,ты должен")))))))))))
так и да,скажу я тебе,за два месяца уже многое для себя можно понять и открыть.начать радоваться чистому небу над головой,и новым трезвым знакомствам!) так что если ты обещаешь мне что то делать каждый день для своего выздоровления,я тебя очень поддержу.я люблю людей,и люблю им помогать_)
приятно познакомиться)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,я сейчас в отпуске,и могу и в скайпе.но вот что .у меня есть молодой человек,и я его люблю.кстати,он был со мной на всем этом сложном пути,и до сих пор меня поддерживает и расчитывает на мое личное благоразумие.
хочу тебе поведать и о том,что мой милый-бывший заядлый курильщик.но не спайса,а травки обычной.было и барыжил,и укуривался в срань господню...вообщем то был первый парень на районе,среди дудочников.уже не употребляет четыре года,ибо у него с дудки уехала крыша,что даже в дурку попал и нарисовали ему хроническое заболевание сродное шизофрении...вот и завязал ,имея мозг в черепной коробке.
так что мы можем даже вместе пообщаться в скайпе!думаю что эффект появится,понимаешь,было бы желание)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Автора, меж тем, похоже, из квартиры поперли и Интернета он тоже лишился по причине некредитоспособности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я читала,Люба.спасибо.
ну че,подкинуть тебе работки ?)) по дружески так ) )))))))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Евгения, хватит тут одеяло на себя тянуть! Кроме тебя люди есть.
Как-то не в том дело, что ты читала, а что-нет. В данной теме меня автор беспокоит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))))))))))))))))))))))))))))))))

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
anamax":3493qcqs написал(а):
Johnsson":3493qcqs написал(а):
Спасибо всем за ответы! В двух словах отвечу так. В группу мне ходить бесполезно.

Ну уж нет, "спасибо " ты тут не отделаешся. :lol:
У меня такое ощущение, что ты просто девку се хочешь найти, ох, прости - подругу. Ну тогда будь честен и перед собой и перед нами. Так и пиши - ищу бабу, хочу познакомиться потому, что мне уже 4-й десяток пошел, а у меня ни семьи, ни детей, ничего за душой и нормальные бабы на меня смотреть не хотят. Ищу такую же пропащую наркотскую душу, чтоб пропадать нам дальше вместе. Прости уж за грубость - но так, мне кажется, будет честнее. Да и не 19 лет тебе, чтобы церемониться.

Слушай сюда. Алиса тебе не поможет ( к счастью) потому, что она вообще в другой местности живёт (отсуда далеко)- не быть вам вместе :mrgreen:
А вот групп ты зря боишься. Понятно, что первый раз идти на группу очень стрёмно, особенно если ты вообще ничего не знаешь про сообщество АН. Предлагаю тебе почитать в и-нете по этой тематике, чтобы быть хоть немного в курсе дела. Слава богу, у нас сейчас такой инфы полно.
Группы бывают и днём тоже =) и в выходные и вечером - выбирай любые. Тебе даже ехать на край света за этим не надо - ты же в Подмосковье =) Мне кажется, это единственный шанс для тебя сейчас начать хоть какое-то движение к выздоровлению, минимальное. А чтобы тебе было не так стрёмно идти на группу - ты бы не подругу се искал, а искал бы того, с кем мог бы пойти на группу первый раз. Это можно сделать на форме АН к примеру.
Ты можешь даже прийти убитым, если совсем уж невмоготу тебе денёк трезвым побыть - я ходила, ничё, не съели. только тогда ты не сможешь высказываться (по правилам группы) а сидеть и помалкивать в углу - пользы много не принесёт. Не ссы - попробуй хоть раз.
И будь честен хотя бы перед собой - так ли ты хочешь завязать, как тебе кажется? Если хочешь - то сделай хоть что-то реальное для этого - хватит уже иллюзиями себя тешить по поводу выдумывания новых счпособов выздоровления.
спасибо, anamax! Вы, сами того не осознавая, оказались правы насчет Liss. Я зафрендился к ней по ее предложению, попросил помощи: просто поболтать по скайпу пять минут, рассказать о том, как справляться с депрессией в самые острые моменты, что помогает и тд. Я подумал, что она специально предложила мне выйти в чат, потому что готова помочь и ей нетрудно будет бесплатно созвониться со мной. Но она никак не ответила на эту просьбу, зато начала нести бред про то, что я не мужик, а она не спонсор, как не стыдно деньги просить и удалила меня из друзей, не дав ничего ответить. То есть я попросил помощи, не получил отказа, услышал оскорбления и мне закрыли рот - потому и пишу здесь. Ненавижу лицемерие! Вы оказались правы, словите лулзов - а я дальше пойду решать свою проблему... можете больше не помогать бедненькой Liss - она здорова

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson -- ПОДРУЖИСЬ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!

Сверху