Помогите советом, сын таблеточный наркоман

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":242v9fuj написал(а):
Управдом)":242v9fuj написал(а):
Oleg83":242v9fuj написал(а):
Здравствуйте!Есть способы помочь вашему сыну.Если интересно пишите в личку.
Назначишь цену?)

Конечно же назначу.В жизни необходимо за все платить))
Платить да, но не обзательно это делается деньгами. Особенно если идёт речь не о таблетках, а о духовной помощи.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1b16ojrb написал(а):
Олег, они уже были в Наркононе. Им не понравилось.
Понял.По вашему нужно куда сходить в психиатрическую клинику? И я не предлагаю Нарконон.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat":5rj6bdqn написал(а):
Олег, а как диабет можно вылечить без инсулина? Или кальций организму восполнить при остеопорозе? Вот как?
Все верно. Но диабет не лечится инсулином, а инъекции инсулина лишь заменяют естественные функции организма и не о каком лечение диабета инсулином речи быть не может. Дефицит кальция можно восполнить приемом кальция или кальция-содержащих продуктов.Вы пишите о теле. Я пишу вам о душевном здоровье.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Управдом)
Платить да, но не обзательно это делается деньгами. Особенно если идёт речь не о таблетках, а о духовной помощи.
А чем можно платить еще?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Олег, так душевное здоровье не всегда связано с воспитанием. Дефицит веществ в организме может так же иметь такие последствия. И здесь ничего не поделать, как только медикаментозно его восполнять.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83":3c05osrv написал(а):
Сестра Сна":3c05osrv написал(а):
Понял.По вашему нужно куда сходить в психиатрическую клинику? И я не предлагаю Нарконон.

Туда надо было сходить еще пока до психозов не дошло и ломания конечностей об материнскую голову. Вполне возможно, до циклодола дело бы не дошло.
Опять же инвалидность могут дать по итогам - хоть какие-то деньги. Раз работать он не хочет. Да и не может уже, похоже.
А лечить наложением рук и витаминами , да еще и на деньги, которых просто нет-это как-то, мне кажется, уже не ко времени.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat":r76aeo0k написал(а):
Олег, так душевное здоровье не всегда связано с воспитанием. Дефицит веществ в организме может так же иметь такие последствия. И здесь ничего не поделать, как только медикаментозно его восполнять.
Понял вас.Но не всегда дефицит веществ является причиною не нормального душевного здоровья человека.Вы лично видели людей которые кушали пилюли и их душевное здоровье становилось лучше?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat":3q6kjbfu написал(а):
И здесь ничего не поделать, как только медикаментозно его восполнять.
Но есть и другие способы решить эту проблему.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":rvefqj6y написал(а):
Oleg83":rvefqj6y написал(а):
Сестра Сна":rvefqj6y написал(а):

Туда надо было сходить еще пока до психозов не дошло и ломания конечностей об материнскую голову. Вполне возможно, до циклодола дело бы не дошло.
Опять же инвалидность могут дать по итогам - хоть какие-то деньги. Раз работать он не хочет. Да и не может уже, похоже.
А лечить наложением рук и витаминами , да еще и на деньги, которых просто нет-это как-то, мне кажется, уже не ко времени.
Понял.Ну да ладно,решать все равно матери)))

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":34rrpt3q написал(а):
Управдом)":34rrpt3q написал(а):
Oleg83":34rrpt3q написал(а):
А чем можно платить еще?

Кроме денег ничего ценного не представляешь?
Я у вас спрашиваю, чем можно платить еще? Вы мне вопрос задаете)
Вот никакой фантазии!)
Подсказываю - расплата за добро или зло людям чем воздаётся?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Управдом)
Подсказываю - расплата за добро или зло людям чем воздаётся?
Вы опять у меня спрашиваете)) Я жду от вас ответа))

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":31o94wrd написал(а):
Вы опять у меня спрашиваете)) Я жду от вас ответа))
А я жду пока ты научишься думать, а не только бабки считать))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Олежа, сопроводи даму в свою тему... Там все всесторонне обсудите почем опиум для народа. Сейчас не о том.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3sxvq30t написал(а):
Олежа, сопроводи даму в свою тему... Там все всесторонне обсудите почем опиум для народа. Сейчас не о том.
Олежику пожалуй я сказала всё что хотела.
Быть может добавлю, что наживаться на несчастии других не самый лучший метод заработка.
За это обязательно придёт "вознаграждение" и не в материальном виде.
Вот как-то так)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":3macx5ak написал(а):
Сестра Сна":3macx5ak написал(а):
Олежику пожалуй я сказала всё что хотела.
Быть может добавлю, что наживаться на несчастии других не самый лучший метод заработка.
За это обязательно придёт "вознаграждение" и не в материальном виде.
Вот как-то так)
Понял вас.Это Вы не по адресу)) Это наркоторговцам и тем кто помогает такому роду деятельности напишите))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
В РЦ обязательно в первые дни резидента отправляют на прием к психиатру чтоб исключить психическое заболевание чтоб было понятно с чем работать. По крайней мере у моего ребенка в РЦ именно так. Там при поступлении всех направляют в обязательном порядке. А если ваш сын в нескольких центрах был так наверняка бы уже в каком нибудь это выявилось.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ёлка":3k9v667x написал(а):
В РЦ обязательно в первые дни резидента отправляют на прием к психиатру чтоб исключить психическое заболевание чтоб было понятно с чем работать. По крайней мере у моего ребенка в РЦ именно так. Там при поступлении всех направляют в обязательном порядке. А если ваш сын в нескольких центрах был так наверняка бы уже в каком нибудь это выявилось.

Я об этом и говорил, видно не поняли.

Сверху