Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сварился я в бутыльке с вич инфицированными, до этого он был грзяный. (Иммно в нем уже варились)Я выбрал первый дозу. Сколько процентов вероятности подхватит вич???? Я третий раз в жизни укололся.... (((( Прошу с ответами не медИТЕ!!!!
То КАК ты пишешь, наводит на мысль, что не первый раз. ВИЧ не ВИЧ уже не важно, важно то, что ты уже подсел на наркотики. Они кстати убивают быстрее, чем ВИЧ!
Бояться надо было перед употреблением.
Наркоманы все входят в группу риска. Скажи еще, что про это не знал.
Может и пронесет, Бог даст. А может нет.
Не тяни с анализами.
Восстановление мозгов при лечении наркомании никого не интересует, главное чтобы прекратил употреблять. А если после лечения останешься дебилом -- твои проблемы.
Восстановление мозгов при лечении наркомании никого не интересует, главное чтобы прекратил употреблять. А если после лечения останешься дебилом -- твои проблемы.
Вот это верно!!!!
Я себя осуждаю за каждый напас, за каждую дорогу и укол. А ведь насильно ни кто иглу в МОЮ вену не засаживал. Горькая правда! Но главное результат. Болячки в животе, суставах, головные боли, дурные мысли ушли прочь. Сейчас только спорт, здоровое питание, развитие личности. А от наркоты остались только грязные воспоминания.