Напишу немного подробней. Мне 33 года, 5 лет назад слезла с героина, употребляла три года. Потом 3 года вообще ничего - здоровый образ жизни, даже алкоголь только по праздникам, немного винца. Была полностью в себе уверенна, что никогда не вернусь в это болото. Но что-то переклинило, проблемы в семье и не только, как говорится - беда не приходит одна. Думала уколюсь разок другой - ничего страшного, хотя мозгами понимала, что нельзя ни разу, но в стрессовой ситуации тяга к наркоте пересилила. Хоть и порвала все связ, сменила адрес, телефон, но свинья везде грязи найдёт если надо. Только героин везде был некачественный, поэтому и стала брать метадон. В начале раз в месяц, потом всё чаще, не заметила как втянулась и последние полтора года уже была на системе. А наслушавшись и начитавшись всяких ужасов о метадоновой ломке, всё оттягивала перекумарку, страшно было. Хотела в больницу лечь, но от мета минимум 14 дней, а у меня ребёнок маленький, муж работает, так что не вариант. А быстрый детокс мне противопоказан. С героина то знала чего ожидать, тоже на сухую слезла, хотя доза была лошадиная и крутило безбожно почти две недели. А вот метадон для меня - тёмный лес. Принимаю только успокоительные на травах, витамины, макровит, гепабене, глицин, но никаких обезбаливающих и снотворных. Точнее пыталась хавать обезбаливающие, которые без рецепта продают - от ибупрофена вообще ноль толку, а от кетанова ещё хуже стало, за сутки 10 таблеток съела, так думала сдохну. Совсем не сплю трое суток, до этого спала часа по три. А всякие трамалы, фенозепамы и т.д. тоже не хочется, здоровья и так мало. Неужели крутить после двух недель ещё сильнее будет? Если как сейчас, то перетерпеть можно. Очень плохо становится ночью, прям невыносимо, а днём почему-то легче переносится.