Помогите советом, сын таблеточный наркоман

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
судя по используемому веществу, чадо ваше - психонавт =D я подобное кушала лет в 17, в виде кристаллов правда, а не аптечной срани. в общем, пока он сам не захочет из космоса улететь, ничем не поможешь.карбамазепин давайте, меньше побочных эффектов

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, ситуация конечно сложная, но думаю он преувеличивает, даже если нет, нормализовать его психическое состояние сможет только трезвость. А как этого добиться если он сам не хочет, никак. Вот я и говорю, ограничить на сколько можно. А как уже это делать, виднее вам. Хочется помочь ему лично, но что мы можем дать кроме совета?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Может быть и не наркоман, может действительно болен психически. Диагностировать надо для начала, чего тянуть-то и гадать на кофейной гуще. С ума не сразу все сходят, а постепенно. Болезнь, если не лечить, то она имеет свойства прогрессировать. И да, по наследству передаваться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat,

Если он прошел столько реабилитаций и врачи не выявили растройство, наверно все таки здоров.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
насчет наследственности поспорю.никто так и не понял что такое шизофрения и с чем ее едят.
описание твое,похоже на шизу,что была у моего мужа.ток у него крыша давно сьехала,и лечили,и не лечили...помогло ток смена обстановки,и девушка-я.в будущем жена.до этого он так долго не держался без таблеток.
не выявили,потому что не успели походу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":glvl6kdo написал(а):
Xela Moon":glvl6kdo написал(а):
Alena,

Я тебя прочитал. Сыну подскажи лучше на героин переходить, других советов не будет. От него нет зависимости, как таковой, она потенциальная, но кайф сомнительный и к шизе приводит через несколько недель. Мне тебя очень жаль, рожай другого сына. Я серьезно.

Ну ты на корню все рубишь.

Шансы всегда есть, нужно за него бороться. Почитайте разные темы на разных форумах, вы уже давно созависимы и не можете обесточить ему питание. Его кинуть на произвол судьбы, но оставить возможность для наблюдения за его образом жизни.

На счет самоубийства, скорее всего это фарс, обычно самоликвидаторы никому не угрожают, а просто идут и делают.
Ты просто не знаешь препарат. Но согласен, все индивидуально

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":aazd4kqn написал(а):
Cat,

Если он прошел столько реабилитаций и врачи не выявили растройство, наверно все таки здоров.
А причём здесь реабилитации? Реабилитация - это одно, профессиональная диагностика - это другое. Если человек действительно болен, а близкие это не принимают и прячутся в домике - это не означает, что он здоров. Вот и придумывают отговорки лишь бы не видеть очевидное. Надо не платно-анонимно лечить, так можно и до смерти залечить, а обращаться к психиатру по месту регистрации. Пусть учёт, пусть психушка, но так действительно можно помочь человеку. А так, благими намерениями только в ад.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так я не поняла: диагноз какой-нибудь ставили? Любой психиатр, даже платный, без диагноза не лечит.
И да, надо идти в ПНД, лежать в государственном стационаре, где совсем не те лекарства дают, но зато не выписывают с температурой домой. (В нормальной больнице наоборот, с температурой выписку завернут). Вы поймите, ему ж самому тяжело в таком вот состоянии находится.

Alena

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, именно в государственном стационаре по месту жительства и происходило все вышеописанное. Никто не будет заморачиваться подбором индивидуальных препаратов, загасят чем нибудь типа аминазина-азалептина и все. Не по наслышке, а по опыту. Особенно психопатов гасить любят. Чтоб не доставали.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Alena, какой диагноз у вашего сына? И что Вы тогда делаете на форуме наркоманов? Вам надо лечить болезнь сына, а не бороться с её следствием. Про "гасить" болезнь, так Вы знаете сами, как её нужно лечить? Один раз столкнулась с психиатрией. Давняя знакомая - алкоголичка попала с делирием в стационар. Первое время была овощ овощем, но через год стала походить более-менее на человека, стала книги читать, кроссворды разгадывать, следить за собой. Психиатр сразу сказал, что прежней никогда не станет, но в таком состоянии при постоянном приёме лекарств, может оставаться очень долгий период. Сейчас она находится в приюте для душевнобольных, дочь к ней постоянно ездит.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!Есть способы помочь вашему сыну.Если интересно пишите в личку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Alena":c3r3w4n0 написал(а):
Сестра Сна, именно в государственном стационаре по месту жительства и происходило все вышеописанное. Никто не будет заморачиваться подбором индивидуальных препаратов, загасят чем нибудь типа аминазина-азалептина и все. Не по наслышке, а по опыту. Особенно психопатов гасить любят. Чтоб не доставали.

Ну, во- первых некоторое представление о психиатрии я все же имею. Вылечить психические расстройства практически невозможно, но можно скорректировать поведение. Вам его надо было раньше к психиатру вести, а не по РЦ возить. Дошло уже у него, похоже, до острой стадии- вот ее и гасят. Дальше будет лечение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Alena":2yrxdrha написал(а):

ПНД и психиатрическая больница -это разные вещи. Где вы были?
В любом случае и там и там- вам ДОЛЖНЫ были поставить диагноз.
" Я подозреваю, что это шиза" и "лечили чем-нибудь типа аминазина"... У вас что сын один к врачу ходил что ли?? Или соседи санитаров вызвали? В таком случае,он уже социально опасен-да, это только гасить. Лечить потом.
Кстати, если вас пытаются выписать из больницы с температурой- это надо к зав.отделению идти. Почему вы этого не сделали?

Мы Вам правда хотим помочь. Хотя бы советом. Но для этого я бы, все же, более точно описала ситуацию. Без эмоций и преувеличений.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если он был продолжительное время трезв, и вы замечали неадекватное поведение, почему не повезли в больницу поставить диагноз, а как я понял, пичкали препаратами на свое усмотрение?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Одно могу сказать, человек мучается ужасно от своего состояния и начинает искать выход с помощью таблеток тех или иных. Ему надо помочь в этом, а не экспериментировать и ждать быстрого результата. Результат может быть через год или более при правильном лечении. А дёргать его на своё усмотрение - это равно убийству.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":22xa52a3 написал(а):
Назначишь цену?)
Xela Moon":22xa52a3 написал(а):
Я тебя прочитал. Сыну подскажи лучше на героин переходить, других советов не будет. От него нет зависимости, как таковой, она потенциальная, но кайф сомнительный и к шизе приводит через несколько недель. Мне тебя очень жаль, рожай другого сына. Я серьезно.
А у тебя есть дети?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я считаю что с помощью таблеток мало что можно вылечить.Как душевное состояние можно вылечить с помощью препаратов, которые воздействуют на тело?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":217aj7lb написал(а):
Oleg83":217aj7lb написал(а):
Назначишь цену?)

Конечно же назначу.В жизни необходимо за все платить))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Олег, они уже были в Наркононе. Им не понравилось.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Олег, а как диабет можно вылечить без инсулина? Или кальций организму восполнить при остеопорозе? Вот как?

Сверху