Помогите слезть со спайса

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Желательно найти новых друзей, ЧИСТЫХ. Но я вот общаюсь с теми кто бывает употребляет. Мыслей срываться больше просто нет, это знают все и я, и они. Но и смысла в общении с наркоманами тоже нет.)) У них ничего не меняется. Где достать, как весело провести время и т.д. Другое измерение короче.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Nutt,

Со временем, с возрастом, ОЧЕНЬ ВАЖНО становиться жить именно "правильно"! Начни делать это уже сейчас просто со слов знающих людей. МНОГО ВРЕМЕНИ С ЭКОНОМИШЬ. ))

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Dima1975":2dmuas0b написал(а):
Я бы все равно на твоём месте поехал в рц хороший ,это я конечно из своего опыта говорю
В конце января все же сорвался я и не удержался... наверное придется реально ложится на ребик, правда ещё не знаю куда, спрошу ради интереса по какой программе лечат в решении, куда я ходил ранее на собрания и сколько они хотят за свои услуги. Если цена гуманная, то наверное буду ложится.. Вроде в январе отвлекался как мог, но случайно встретил товарища с которым я баловался спайсом в ТЦ, ну и дальше рассказывать смысла нет...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Nutt":boe0738l написал(а):
Dima1975":boe0738l написал(а):
Я бы все равно на твоём месте поехал в рц хороший ,это я конечно из своего опыта говорю
В конце января все же сорвался я и не удержался... наверное придется реально ложится на ребик, правда ещё не знаю куда, спрошу ради интереса по какой программе лечат в решении, куда я ходил ранее на собрания и сколько они хотят за свои услуги. Если цена гуманная, то наверное буду ложится.. Вроде в январе отвлекался как мог, но случайно встретил товарища с которым я баловался спайсом в ТЦ, ну и дальше рассказывать смысла нет...

Чёт быстро ты сдался. РЦ конечно вариант. Если небе охота пройти программу, например. Острой необходимости в твоем случае я не вижу.
У темя постреабилитационная психическая зависимость. Тебе нужно просто учиться преодолевать срыв. Ты приколишься если поездишь в РЦ. Там большая часть тяжелые системщики. Им просто 2 месяца дают перекумарится, а после терапия. Первое для чего РЦ - это смена среды, социума, окружения в общем, а так же ограничение от свободного приобретения. Обычно если человек уже одной в могиле.)

Хотя РЦ можно посетить некоторым здоровым, если есть лишние деньги и здоровье.

Natsy

Посетитель
Реакции
0
Nutt":15nf50xa написал(а):
Dima1975":15nf50xa написал(а):
Эх что же ты так, вроде же держался.. в очередной раз что контакты с прошлым нужно рубить с плеча, а встреч с подобными товарищами избегать.. И если попадают в поле зрения сразу обходить стороной и уходить от прямого ответа.. Там же есть разное время реабилитаций 3,6 и 12 месяцев. Возможно в твоем не запущенном случае тебе предложат в решении пройти тоже программу 12 шагов, но за 3 месяцев.. Просто у каждого человека по разному уходит времени на каждый час. Можешь как вариант посещать психолога просто, может это поможет как-то держаться.. Главное пережить первые 3 месяца дальше будет легче..

mikewill

Посетитель
Реакции
0
я лично стараюсь отвлекаться от это дряни общением на форуме, чтением различных книг, просмотром фильмов и сериалов,поиском работы. Планированием нормальной жизни, мечтами. Это очень кстати здорово помогает. Пытаться заниматься всем чем только можно, если не хочется и желания нету даже вообще жить, и подыматься с кровати, попробуй смотреть какие ролики на ютубе или опять таки подсесть на какой сериал, у меня было так даже что я начинал смотреть сериал когда не мог спать, и было плохо и не мог жрать нечего без отрыва просматривал все сезоны, это не развивает конечно, но зато прилично отвлекает от мыслей, типо жизнь *****, где веревка с мылом, я больше не могу так жить и т.д. Просто мозги отвлекаются пока организм очищается. И пей как можно больше жидкости.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Пока сам искренне не захочешь ничего впринципе не будет, я лежал в наркологии закрытого типа, с ментом который стоял на дверях без выхода на улицу, сделали капельницу детоксикацию, давали сонники на ночь и кололи в жопу диазепам. Контингент там был разный, восновном опиушники и солевые. И мне было пофигу на все, я знал что через неделю я выйду и у меня зарыт клад под деревом в лесу 20 г спайса и накурюсь снова. Но вышел трохи задумавшись о жизни, но серавно на долго меня не хватило,на неделю максимум

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Эх что же ты так, вроде же держался.. в очередной раз что контакты с прошлым нужно рубить с плеча, а встреч с подобными товарищами избегать.. И если попадают в поле зрения сразу обходить стороной и уходить от прямого ответа.. Там же есть разное время реабилитаций 3,6 и 12 месяцев. Возможно в твоем не запущенном случае тебе предложат в решении пройти тоже программу 12 шагов, но за 3 месяцев.. Просто у каждого человека по разному уходит времени на каждый час. Можешь как вариант посещать психолога просто, может это поможет как-то держаться.. Главное пережить первые 3 месяца дальше будет легче..[/quote]

12 за 3 месяца это глупость. На нее года нужны, 10-ти летия

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1q7fss7m написал(а):
я лично стараюсь отвлекаться от это дряни общением на форуме, чтением различных книг, просмотром фильмов и сериалов,поиском работы. Планированием нормальной жизни, мечтами. Это очень кстати здорово помогает. Пытаться заниматься всем чем только можно, если не хочется и желания нету даже вообще жить, и подыматься с кровати, попробуй смотреть какие ролики на ютубе или опять таки подсесть на какой сериал, у меня было так даже что я начинал смотреть сериал когда не мог спать, и было плохо и не мог жрать нечего без отрыва просматривал все сезоны, это не развивает конечно, но зато прилично отвлекает от мыслей, типо жизнь *****, где веревка с мылом, я больше не могу так жить и т.д. Просто мозги отвлекаются пока организм очищается. И пей как можно больше жидкости.

Да кстати, работу не нужно искать, ее нужно найти и работать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2hzxlqpv написал(а):
Пока сам искренне не захочешь ничего впринципе не будет, я лежал в наркологии закрытого типа, с ментом который стоял на дверях без выхода на улицу, сделали капельницу детоксикацию, давали сонники на ночь и кололи в жопу диазепам. Контингент там был разный, восновном опиушники и солевые. И мне было пофигу на все, я знал что через неделю я выйду и у меня зарыт клад под деревом в лесу 20 г спайса и накурюсь снова. Но вышел трохи задумавшись о жизни, но серавно на долго меня не хватило,на неделю максимум

Все нычки пустоши, не оставляй себе "ярлыки" в прошлую жизнь, это же понятно.

Друзей - меняй,
дерьмо в унитаз - сливай,
по жизни иди!, падаешь - вставай.
вопросы не задавай,
фуфло в череп не пускай.
Людей не оскорбляй,
лохов - теряй,
плохих на хороших - меняй.

Такой вот репчик мутанул.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy,

Репчина понятна торчам. На вашем языке, епта!

Replay

Посетитель
Реакции
2
отвлекалочки неплохо работают на первых этапах ремиссии, но вскоре начинают оказывать прямо противоположный эффект - задерживая в компульсивном дне сурка, вымывая проблески осознанных мыслей и тп. Нужно аккуратней. Труд и спорт наиболее "правильные" формы реабилитации, позволяющие закрепить новые формы думанья

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Что вы понимаете в рэпе?) Вы мыслите стереотипами. Я вообще больше смотрю на минуса, биты и технику чтения. На смысл внимание не обращаю, поэтому больше зарубежных исполнителей слушаю. А каста, Баста, многоточие тоже для тупых торчков?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":27w4y9nh написал(а):
Pavlentiy,
Что вы понимаете в рэпе?) Вы мыслите стереотипами. Я вообще больше смотрю на минуса, биты и технику чтения. На смысл внимание не обращаю, поэтому больше зарубежных исполнителей слушаю. А каста, Баста, многоточие тоже для тупых торчков?

Слушай Данилин, тебе 21, ты наркоман. Сиди и не пикай на мои стереотипы.))

sp

Посетитель
Реакции
8
Qwerty":13mt9x61 написал(а):
Pavlentiy,
Что вы понимаете в рэпе?) Вы мыслите стереотипами. Я вообще больше смотрю на минуса, биты и технику чтения. На смысл внимание не обращаю, поэтому больше зарубежных исполнителей слушаю.

Такие минуса я могу производить километрами, это несложно. А вот умных текстов несущих смысл очень не хватает в этом мире.

Но мне уже нечего сказать людям.

Наверное старею... И седых волос всё больше...

sp

Посетитель
Реакции
8
Replay":9yrv9hcd написал(а):
отвлекалочки неплохо работают на первых этапах ремиссии, но вскоре начинают оказывать прямо противоположный эффект - задерживая в компульсивном дне сурка, вымывая проблески осознанных мыслей и тп. Нужно аккуратней. Труд и спорт наиболее "правильные" формы реабилитации, позволяющие закрепить новые формы думанья

Отвлечение просто меняет предмет компульсии, но не изменяет мышление и поведение. Просто компульсивно занимаешься чем-то ещё вместо употребления наркоты, может это не так вредно для здоровья или более социально приемлемо, но это не выздоровление.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Так нужен текст под бит, зачитать чтобы гармонично звучало, рифмы интересные.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1nhtsuo2 написал(а):
mikewill":1nhtsuo2 написал(а):

Все нычки пустоши, не оставляй себе "ярлыки" в прошлую жизнь, это же понятно.

Друзей - меняй,
дерьмо в унитаз - сливай,
по жизни иди!, падаешь - вставай.
вопросы не задавай,
фуфло в череп не пускай.
Людей не оскорбляй,
лохов - теряй,
плохих на хороших - меняй.

Такой вот репчик мутанул.))
p.s Нычки для меня это очень опасная тема, так как вроде их нету, а порой находишь в самом неожиданном месте, помню когда на спайсе сидел, когда курево кончалось я начинал взрывать всю хату ползать по углам и где-то да что-то я находил или чек с добротной полкой, потом сидя дома я обшарил всю хату, принял решение завязывать, 2 месяца ничего не употреблял не мутил всроде все хорошо. Потом как обычно пошел выкидывать мусор с туалета, и наклонив ведро увидел что за обод ведра, заткнут гусь ( фольга трубочкой) забитая миксом, и как раз на подоконнике зажига и сига закуренная. Тут меня как с цепи сорвало, я давай этого гуся раскуривать, и с жадности все что там было было забито выкурил. В ожиданиях мощного эффекта, не веря своим глазам и думая что ну нафиг наверное это обычный табак(не зная чего меня мысль посетила тогда такая) итог этого всего, что я с мусорным ведром обрыганный валялся около своей двери. Проснулся спустя час, и еще впридачу с гусем в руке. Я не знаю видел меня кто-то в ткаом виде или нет, но это жесть. Недавно решил помыть клавиатуру разобрал ее чтобы под душем верхнюю панель промыть ,смотрю опять гусь забитый в клавиатуре прямо! Тоесть чтобы его туда засунуть надо было раскрутить половину винтов клавиатуры и закрутить обратно,но тут я удержался и выкинул его в окно. НО еслиб там был пак со скоростью я если честно хз (

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Что самое стремное, это я сам не знаю есть ли у меня что либо дома вообще или нету, и то что я нехрена не помню каким боком эта хрень могла там оказаться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Суко засрали тему, ёбаный базарррр!!!!!!

Сверху