Помогите слезть со спайса

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":v7nf5hmv написал(а):
В городе на квартире я считаю выращивать весьма опасно,хотя опять таки, если нету проблем с ментами и перед законом полностью чист, и им незачем к тебе просто идти то можно и этим заняться, но опять таки что бы не одна душа не знала об этом, и вообще никто не знал что куриш. Только с вентиляцией что-то надо продумать, чтобы запах не шел от нее, может какие-то фильтры ставить, и выводить в вентиляцию, желательно что бы в вентиляцию шел измененный воздух, что бы не несло травой по всему стояку. А то особо умные соседи кто в теме, тоже может пиздануть куда надо, что им в хату потянуло травой с вентиляции и что кто-то что-то выращивает.
вот это тебя несет ...выдыхай ...
ты такой бред пишеш сколько тебе лет по писанине судить то максимум 14.если столько гемороя зачем растить и мусорам работу давать ?
у меня есть где садить есть что садить но не сажу .а знаеш почему ?потомучто если вырастит много проблемы будут полюбому .а вырастит мало то смысла нет садить все с друзьями скуриш .и все равно искать будеш.понял ...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
мне 25 лет, да я просто пускаю мысли в слух тут, не значит что я обдумываю о том как мне безопасно ростить марихуану, мне сейчас это не нужно

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":2ov1c7qr написал(а):
мне 25 лет, да я просто пускаю мысли в слух тут, не значит что я обдумываю о том как мне безопасно ростить марихуану, мне сейчас это не нужно
я в 25 даже не думал чтоб вырашивать марихуану)))я марафонил сколько сил было .бывало засыпал на остановках сил небыло в прямом смысле.
досихпор не понимаю как я не здох тогда ну как ???

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Повезло и очень крупно, я считаю мне тоже повезло в том плане, что мы обычно брали СК и собирались в 4 рыла и ее ебашили, потом ночью по лесам носились, районам и падикам. Целую ночь какой-то движняк был. Среди ночи идет 4 рыла все с вылупленными глазищами которые вылазят из орбит, и ищут место что бы кто-то поставился скоростью кто-то по носу пустил. Везло именно в том что мы не встретили свой наряд ментов,сколько у меня раз было что с кем-нибудь идем даже трезвые по району ночью в какие гости или еще куда, еще даже никто и выпить не успел и нас тормозят пэпсы и смотрят на **** и документы,а в таком состоянии да еще и как с весом шатались, это и к гадалке не ходи, нарвались пиздец бы был.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В плане здоровья мне тоже очень сильно везло, сколько раз я не имея возможности в данный момент сделать микс, курил регу чистяком а потом сознание терял.От маленького комочка как пол спичечной головки. Благо на улице я не додумывался ее курить, но были и такие случае. Что чуть до дома доходил. Бывали случаи что просто накуривался микса, борщенул и просыпался в блевотине в кровате. А мог ведь и захлебнуться. Было и от Ск, что вроде взял 0.5 на рыло, сожрал, даже умудрился вечером уснуть, проснулся пошел на работу. Паранои не было все вроде нештяк, а потом как хватило сердце, именно было тяжело вдыхать воздух, на вдохе кололо дико. Отпросился с работы, побежал домой,захватил корвалол, выжрал пол флакона разведенного на кружку воды. Через минут 40 отпускать начало. Мотор частенько хватал под скоростью, но и проблем у меня не было никогда с ним как у космонавта сказали когда проходил мед осмотр в военкомате. А под солью пиндец хватало порой.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Было такое что юзанул, дето может в течении часов 3ех или 4ех сожрал 0.25 на рыло, за захода 4 может, ну вообщем каждый час догонялся, все вроде *******. Сел за комп выключил свет, и втыкаю в инете чето. Смотрю а по всей хате какие-то тени прозрачные летают как призраки, и стало стремно пиздец не параноя а просто страшно, и опять мотор начал колоть. И холодно стало, посмотрел на руки и в зеркало весь зеленый, а вены на руках как ниточки стали тоненькие. 2 таблы аспирина сожрал через час в норму все пришло, ну я и дальше продолжил жрать, во писец был. Но везет до поры до времени,рано или поздно я считаю либо смерть либо тюрьма. От скоростей, от миксов, от всей этой синтетики дохнут как мухи, или дурочками становятся. А жить хочется, темболее жизнь налаживается, все идет в лучшую сторону. Зачем гробить все то к чему шел(. Раньше было в какой-то степени мне на все пофигу, я не задумывался. Да я знал что я могу кони двинуть и т.д, но мне было пофигу можно сказать, я просто старался об этом не думать.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А насчет марихуаны, да не я не думаю как ее ростить, не вынашиваю такой план. У меня и возможности нету в принципе то, и негде. Просто если бы такая возможность была. Место, семена бы кто-нибудь подогнал ( так как сам бы я их не стал искать) и просто было бы такое стечение обстоятельств то я бы возможно и занялся этим. Сугубо для себя. И то все 200 раз обдумав и взвесив. В марихуане я ничего плохого в принципе то и не вижу, ну вырастил бы ее, собрал урожай, и покуривал бы потиху на выходных, закончилась бы ну и пес с ней. Я думаю я бы не начал ее снова искать, просто у меня с натур продуктом как-то все было всегда просто, подогнал кто-нить вес, или зашел какой старый знакомый во есть трава могу принести отдать за такие бабки, мне она нах не уперлась я там ск мучу. Просто ее курнул 1-2 раза, и дальше больше то и не хочется, можно спокойно отложить на следующий день. Либо даже на выходные. Покурил пожрал, посмотрел какую хуйню и все и никаких проблем и не сдохнишь, а вот микс это всегда был дьявол в пакете, у меня если он оказывался это все пиздец был, я хер забивал на работу. Я курил каждые пол часа его, пока не выдолбаю весь пакет. Потом либо тормозился на какое-то время либо уходил в мутки с постоянным курение его, проебом работы, враньем.Да и от него вообще нехрена не соображаешь, как дебил ваще ничего не можешь делать, только спишь и куришь спишь и куришь. Даже и не повтыкать не во что. Потому что срубает с ног. Да еще и здохнуть можно

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и выхода от него страшные раньше были, вот я и соль и микс ебашил. Да было дело я соль жрал целую неделю, да параноило да шизел, да нехера не жрал. Но потом она кончалась к примеру утром, я день отмучался. И ночью засыпал, правда с глюками и криками во сне но спал, на след день уже к вечеру чувствовал себя огурцом. А вот микс, неделю курил. И неделю мучался, жрать целую неделю потом не мог, неделю с меня пот ночью ручьем лился, вся простынь и кровать все от пота мокрое, один раз в майке уснул, ее выжимать можно было. То жарко то холодно,жрать ничего не мог. И я продолжал его курить и мучаться. Именно после микса я и перешел на соль. Когда закинул бабки барыги, и написал столько то столько то на МИКС. Приезжаю на адр смотрю скорость 0.5, я говорю бро я ж микс просил а там СК !, ******** там микс, не может быть там скорость, переклада не будет, иди типо нахер. Ну я пришел домой, до этого я ее юзал но там немного когда пригощали дорогой. Занюхал, зашибись настрой огонь, предки не палят, пошел друга приколол потусили с ним. На 3 дня мне хватило тогда полки, никакого не выхода не почувствовал не шизи. Еще читал рассказы друга как его шизило,и параноило. И думал да ну нафиг, пиздешь какой-то задвигает как такое может ваще быть какая-то шиза там гон какойто. Также соображаешь как и раньше соображал, только те пиздато. Все я прохавал фишку.И уже микс больше не брал, я жрал соль. У меня была разьездная работа, я гонял с весом по городу, и подчехлялся в падиках. Чувствовал себя на 1000% и был ваще рад что такое вещество есть, все было в кайф работать, гулять. Никакой лени, за все брался с удовольствием. Но все это до поры до времени было, потом где-то через пол года-год начался дичайший пиздец, и я ваще пожелел что я это пробовал. Теперь я начал понимать, что все это обман, да и новые вещества не пробую, бо знаю что если оно вкатит, потом опять пиздец будет.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А с марихуаной, тоже есть свой негатив, я лично ощущал когда покурил неделю ее. Просто апатия ко всему, все лень, сонный, бошка как-то туго соображает как в тумане ходишь потом. И кстати когда я пришел на работу, я был в завязе около месяца, тогда соля жрал, потом месяц не юзал нече и не курил устроился на работу. И там начали сплетни водить что я нарик. Что какой-то дерганный, все чет шарахаюсь всех и всего. Потом у меня прямым текстом как-то спросили не дул ли я типо ? раньше я говорю не. Но долго я там не проработал. Да и на других работах подсекали меня, было и влоб челы говорили, что ты ебашишь как будто под солями. Хотя я трезвый приходил, но потом как стали пиздеть, стал уже и упоротый приходить (. По началу по мне ваще хер что было видно даже когда упоротый и под солями, а потом спустя время, все стало написано и на роже и в поведении

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Но я вот не понимаю вот на тему наркоты я могу часами трындеть, и мне это нравиться. Хотя было и год не жрал. Но всеравно мне эта тема нравилась. Я еще раньше и бухал как слон, и меня интересовало бухло и разговоры о бухле, но я забил не пью 2 года. И мне вообще пофигу на бухло, когда кто-нить начинает задвигать про то как он напился я думаю ай иди ты в пень, только начинает кто про наркоту задвигать как я вливаюсь в общение. Раньше я сидел на форуме алкоголиков, и также как и тут общался там и задвигал про бухло, но потом это бухло и форум само как-то отвалилось, мне эта тема не интересна вообще. А вот как кто-то где-то в падике нашел закладку то это пиздец все интересует ( надеюсь и с этим пройдет все, и мне вообще не интерестна станет тема о наркотиках, и разговоры о них, и я просто на них забуду.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
На улицу если выхожу это тоже еще тот звиздос, я начинаю зыркать под столбы под заборы, где что может валяться, в падике каждый угол и закуток просматривается, каждая труба и все остальное. Нет я не начинаю носиться и обыскивать весь падик полностью и рыться в горшках. Просто я все простреливаю взглядом что попадется на моем пути, или кусок асальта под деревом лежит, могу идя его сдвинуть ногой. И все это на автомате, я даже не задумываюсь в те моменты о том что я делаю. Вот это тоже дико меня напрягает когда начинаю обдумывать, и я вот задавал себе вопрос, вот идя по дороге пнув камень и найдя под ним пак замотанный изолентой, я бы его не развернул? и не выжрал бы субстанцию что в нем? Да я могу отказаться когда корешь какой жрет передо мной скорость, было уже такое заходил и нанюхался при мне за то что я ему винду поставил, и предложил мне, но я смог отказать, вспомнив то что мне станет плохо и что это отрава. А вот найдя такой приз на улице я боюсь что я бы все забыл и возможно по месту бы нахерачился. ( Проблемы в том как стать вообще к этому равнодушным ( А не говорить себе постоянно это ***** не жри, как сделать так что бы мне стало ваще на это насрать? Как примеру, ну буду я идти домой увижу закрытую бутылку коньяка под деревом, да я посмотрю на нее но мне будет *****, и я пойду дальше. Даже не подниму ее. Тоже самое хочется что бы увидев пакет соли под деревом, я на него посмотрел и пошел дальше с равнодушием думая о своих делах.

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1hyvfn8w написал(а):
Продолжай стараться друг, продолжай. В любом случае дома придется привыкнуть ко всему. Ходи на АН, в пожалуй дешевле не найдешь вариантов.)
Товарищи поздравьте меня с 22 мая не употреблял спайс.. хотя на прошлой неделе меня чувак чуть на соли не развел.. но хватило ума отказаться.. уже значительный прогресс чутка больше месяца чистый.. по выходным хожу на собрания АН в рц Решение немного голову разгружает. кстати заметил что когда слезать начал жрать начал дико..уже почти на 5кг поправился за этот месяц это нормально вообще? так скоро и в двери не пройду.. шутка конечно.
В общем 22 мая 2017 точка отсчета... надеюсь отодвигать не буду

arhik 777

Посетитель
Реакции
0
Господа. Ну если человек 58 лет,серьезный, из них 20 на тюрьме в авторитете, въебываеться этим говном, блюет, валяется и регулярно летает к инопланетянам.,и при этом отрицает любой другой наркотик. Я думаю это что-то говорит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Nutt":34lmrkuv написал(а):
Pavlentiy":34lmrkuv написал(а):
Продолжай стараться друг, продолжай. В любом случае дома придется привыкнуть ко всему. Ходи на АН, в пожалуй дешевле не найдешь вариантов.)
Товарищи поздравьте меня с 22 мая не употреблял спайс.. хотя на прошлой неделе меня чувак чуть на соли не развел.. но хватило ума отказаться.. уже значительный прогресс чутка больше месяца чистый.. по выходным хожу на собрания АН в рц Решение немного голову разгружает. кстати заметил что когда слезать начал жрать начал дико..уже почти на 5кг поправился за этот месяц это нормально вообще? так скоро и в двери не пройду.. шутка конечно.
В общем 22 мая 2017 точка отсчета... надеюсь отодвигать не буду

Поздравляю, хорошая дата для начала.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
arhik 777":3nk3kohw написал(а):
Господа. Ну если человек 58 лет,серьезный, из них 20 на тюрьме в авторитете, въебываеться этим говном, блюет, валяется и регулярно летает к инопланетянам.,и при этом отрицает любой другой наркотик. Я думаю это что-то говорит.

Подожди, каким конкретно наркотиком?

И "человек 58 лет,серьезный, из них 20 на тюрьме в авторитете, въебываеться этим говном, блюет, валяется и регулярно летает к инопланетянам" - и это человек?
Больше похоже на разумный вид приматов.
58 лет употреблять до рыгания!??!?! ***, как он дожил до 58? Это же нонсенс...

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Давно не посещал форум, но как-то накатила ностальгия и решил отписаться в теме может для кого будет мотивация.. с 22 мая 2017 как вернулся с ребика с рц решение, я не употреблял спайс. В этом году буду отмечать 2 года в чистоте.. За это время честно скажу жизнь стабилизировалась, начал больше заниматься спортом, вернулся на нормальную работу. Кстати даже не выпиваю.. Решил навсегда для себя закрыть тему вредных привычек дабы не наступить на те же грабли только с другой гадостью.

inusyi

Посетитель
Реакции
0
Молодец!!!!! Так держать!!!!

Сверху