Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
вот это тебя несет ...выдыхай ...mikewill":v7nf5hmv написал(а):В городе на квартире я считаю выращивать весьма опасно,хотя опять таки, если нету проблем с ментами и перед законом полностью чист, и им незачем к тебе просто идти то можно и этим заняться, но опять таки что бы не одна душа не знала об этом, и вообще никто не знал что куриш. Только с вентиляцией что-то надо продумать, чтобы запах не шел от нее, может какие-то фильтры ставить, и выводить в вентиляцию, желательно что бы в вентиляцию шел измененный воздух, что бы не несло травой по всему стояку. А то особо умные соседи кто в теме, тоже может пиздануть куда надо, что им в хату потянуло травой с вентиляции и что кто-то что-то выращивает.
ты такой бред пишеш сколько тебе лет по писанине судить то максимум 14.если столько гемороя зачем растить и мусорам работу давать ?
у меня есть где садить есть что садить но не сажу .а знаеш почему ?потомучто если вырастит много проблемы будут полюбому .а вырастит мало то смысла нет садить все с друзьями скуриш .и все равно искать будеш.понял ...